トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
篠崎
えへへ、大丈夫(珍しく子供っぽく笑い「強いて言えば何もされなかったけど飼い犬が増えたかな」クスクスと笑い指をならすとどこからともなく白いスーツの2人組の男が現れ
>和
どんなメニューだ?(他の部活の練習メニューをやってみるのもいいかもしれないと思いながら相手の見せる動画に興味を示し)
(申し訳無いです。返事が来ないと思ったらこっちの見落としでした。芳賀本体の見解としては着崩し方に関わらず着崩したら皆一緒かなと思います。これは良くてあれは駄目というのは個人のファッションの好みの話になってくると思うので……。まあ砂菜さんには服装を変えてもらうようには頼みますが)
>ちづる
なら良かった。つうか飼い犬ってボーディガードか?学校では俺が守るからこいつらいらねぇよ。
(少しむっとすれば、ギュッと抱きしめ「お前くらい俺一人で十分に守れる]と言えば)
篠崎
さすが健都。頼りになるね(ニコッと微笑むと抱きしめ返し2人組に向かって「だからいったでしょ?あなたたちこなくてもいいって」と言い聞かせると2人組を帰して
>タケ
俺からしたら酒飲んでるのは大人ぶってるようにしか見えないな(フッと笑うと「ならいいけどさ」と言い)
(ちなみにセーラー服で制服+ジャージのズボンを穿くともんぺ風になりますねw 旦那さんは高校の同級生ですか?
>天宮
行ってらっしゃい(相手に手を振ってから準備運動を始め)
>守
じゃあCPUを弱いにして守と俺でチーム組んで戦うか(そんな提案をしてからチームを組み始め)
(分かりやすい指導ありがとうございます!)
>ちづる
なら良かった。つうか飼い犬ってボーディガードか?学校では俺が守るからこいつらいらねぇよ。
(少しむっとすれば、ギュッと抱きしめ「お前くらい俺一人で十分に守れる]と言えば)
>天宮
流石だな(相手の様子を見てやっぱり上手いなと思いながら「取り敢えずパスの練習しようか」と言うとボールを相手に蹴り)
>ちづる
(/ごめん。ミス。気にしないで)
彼女守るのは当然だろう?さすがにヤクザ相手はヤバいけど逃げたりはしねぇよ。
(にっこり笑えば、「まぁ。ボーディガードも仕事だから大変だよな]と言えば)
>明日真
酒飲んでることが大人ぶってるってなんだよ?かっこつけで飲んでるわけねぇだろうよ。
これだから子供って言われるんだよ。
(ため息を吐けば、「つうか、繋がってようが繋がってないが俺らには関係ねぇよ。親父の考えとちづるの親父さんの考えもあるだろうしな。経営者の仕事の考えなんか謎だよ。]と言えば)
>ALL
(このトピックの今後の方向性を自分なりに考えたいと思い、暫く返事を控えさせて頂く事にしました。このトピックに参加して下さっている皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません)
>明日真
(/ならいいんじゃねぇの。そんな深く考えなくて。別に荒らされてねぇし。サッカー重視したいならそういう絡み文だせばいいし。日常とサッカー組み合わせるなら両方の絡みだせばいい。
スローな進みになるならまた旅行系にでもすればいい。
トピック検索 |