トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>ちづる
いつ帰ってきた?なかなか連絡よこさねぇから心配したぜ。
(とりあえず屋上行こうぜと言い向かいながら「元気だったよ。相変わらず子守り(明日真の)してたよ]と言えば)
>明日真
まぁな。バランスは悪くねぇな。ちょっとお前が成長すればなおいい。
(からかいながら、「なるつもりはねぇけどちづると結婚したらどうなるかわからないけどな]と言えば)
>タケ
(実際、女子も制服でズボンはける高校あるからそれ方が自然だけどね。自分はこういう設定ではイラッとしないから……)
芳賀
ファイトね。どうせなら練習つき合うわよ?(グラウンドに向かう相手の背に向かい大きな声でいい
(大丈夫じゃないですかね?…多分
>明日真
(/ただのズボンならいいんだけどジャージのズボンってなんか無理かな(^_^;)スカートの下にジャージとかならまだわかるけど。俺変?
>タケ
何だよ、その言い方……(相手にムッとすると「タケと天宮が結婚したら会社とヤクザが手を組むんだろ?」と今度は笑いながら言い)
>天宮
タケじゃなくて俺でいいのか?(相手の声を聞き振り返ると相手の元に走って戻り尋ね)
(じゃあこのまま行きましょう!)
>タケ
(スカートの下にジャージはスカジャー(埴輪ルック)で、やってる人普通に居るからタケの本体さんの感覚はおかしくないよ)
>明日真
そのまんまの意味だよ。もう少し大人になれよ。
(鼻で笑い、「それはない。会社とヤクザ業界は別物。お互いの職業には関与させねぇよ。]と言えば)
任せてー…、…少しずつバスケ部メニューと篠のメニューを組み合わせて一番やり易いメニュー作るから…( どうしようかと考えては、「うん。まだねー、待ってるからいいけど、」と寂しそうに笑い
>篠
あ、そう言えば。ちーに報告が(相手の耳元で「1年の荒野トールと付き合う事になった」と伝えて
>ちー
お疲れ様ー、…(部室でタブレットを操作して相手がきた事を見ては「体力アップメニューでバスケ部メニュー取り入れたんだけど。勿論篠も知ってるけど、レギュラー以外は無理だよー」と相手に動画を見せて
(一応レスしたんですけど、見落としだと思います。そして新規の方の服装やはりちゃんとして欲しい。かなりだらしないです。運動部って一応学校の看板背負ってるんです。強豪なら尚更。和も崩してますが、制服のバランスは保ってます。
>明日真
>明日真
(/昔うちもスカートの下にジャージはやってたからあれだけどスカートなしで制服の下にジャージのズボンはダサくては履けなかった。てか寒いときの登下校はスカート履かないで旦那の制服のズボン履いてたからね。
篠崎
私の家極道でしょ?だからマフィアとの交流会とかで忙しかったらね(相手の近くに寄り連絡できなかったわけを話すと上目使いで「ごめんね」と謝り
芳賀
健都ならこれぐらい許してくれるわ(そういうと微笑み「私も着替えるわ」と更衣室に行き
>タケ
お前だって大人ぶってるだけだろ?(こちらも笑って言葉を返すと「もう既にヤクザと繋がってるって答えが帰ってきたらどうしようかと思った」と言い)
>眞山
あぁ。守には1セット目にメニューやらしてから様子聞くといいな。眞山でも見ればヤバいかやばくないかわかるだろう?
(記録とりながらやると一番ベストだなとタブレットに書いていけば、「大丈夫だろう。お前が信じていれば]て言えば)
>天宮さん
あ、はい。えっと、天宮さん……ですよね?(相手が自分の事を覚えているのにビックリしつつも、一応名前は覚えてはいるが不安だったために相手に確認しておき)
>篠さん
はい!(撫でられれば少し照れくさそうにして返して)
>眞山さん
えっ、あっ……はいっ(相手が相手の友人達に一言声をかけてから教室を出るのを見ては、相手の友人達に会釈をしてから慌てて追いかけて)
>明日兄
僕もこのゲームはあんまりやってないなぁ……(苦笑いをしながらそう言って「従兄弟の家で1回だけやったことあるんだけどね」と付け加えて)
>まっびるさん
((アンカは付けておいた方が分かりやすくなると思いますよ。例えば名前で返すなら『>○○さん』といった感じで……数字で返すなら『>>4109さん』(例として自分のプロフのとこにしてあります)といった感じですかね。後は名前の所をキャラ名にして、本体同士の会話はロルと区別できる様にしておくのをお勧め致します。最初は誰もが初めてですし、ゆっくりとで良いので慣れていきましょう))
>明日真
俺は少なくてもお前より大人ですけど。
(にぃっと笑えば、「繋がってません。お互いの親が有名で名前と組、会社名は知ってるだけじゃねぇかな]と言えば)
>ちづる
(屋上につき、相手を膝にのせ視線をあわせれば、「なんもされなかったか?]と聞けば)
無事ならいい。
息の整え方も少し教えないと…、体が小さい分大変…( あっと声を漏らせば「…最初これならいけるかも」とやや低めのメニューと組み合わせ。「信じてるよ。好きだも」と頷いて
>篠
じゃあねー、( 相手の教室に着けば一言告げて、その後ろに先生が立っており、「眞山!お前3年…、見た目は1年か」と笑って話され
>雷道
和
へぇ、1年の荒野君と(意外というような表情を浮かべたがすぐに笑顔になり「おめでとう」と祝福し
雷道
ええ、あってるわよ(クスリと小さく笑い「天宮千弦、これでも会長よ」と軽く自己紹介をし
篠崎
えへへ、大丈夫(珍しく子供っぽく笑い「強いて言えば何もされなかったけど飼い犬が増えたかな」クスクスと笑い指をならすとどこからともなく白いスーツの2人組の男が現れ
>守
あとは眞山にメニュー聞いてな。いろいろ教えてくれるからさぁ。
(にっこり笑えば、「メニューキツくなるけど頑張ろうな]と言えば)
>眞山
そうだな。しばらく守についてやってくれると助かる。それから毎度守の様子をカルテ見たく書いてくれるといいな。
(ノートはあとで渡すからと言えば、「その意気だ。好きだからね]と言えば)
トピック検索 |