トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
レギュラー以外は無理、今は絶対に(タブレットを少し操作しては相手に送信して「あ、そう言えばちー帰ってきたね。」よかったねーっと頷いては少し溜め息を吐いて
>篠
>4572さん
(/現実で制服のスカート履いてないでジャージのズボンなの?それは主と相談して。てかアンカつけないの?もしかしてチャットはじめて?ならちゃんと主に聞いてからにしな。)
>眞山
だろうな。レギュラーでも守は不安だな。 あっデータサンキュー。
(タブレットを操作しながら、「あぁ。帰ってくるとは連絡もらってたからな。なんだよ?ため息ついてさぁ]と聞けば)
(/ 現実はどうでもいいけど、チャット位ちゃんとした服装した方が…
スカート嫌ならスラックスとかしない?
それと名前変えてくれないかな?
>まっびるさん
>タケ
(荒野もハーフだし、前は外人のキャラも居たから全然問題無いと思うけど……。まあ服に関してはそういう服の人も居るんじゃないかな? 本体さんがそうみたいだし)
雷道は練習付き合うよ、少し厳しいし。(タブレットをケースに入れてリュックに仕舞えば「いいなーって…、…そろそろ寂しいーって」と苦笑いして
>篠
すいません、大変失礼ですが。明日また来ます
本当にすいません、私から入りたいと言ったのに寝るからなどという理由で…すみません
篠崎
ひゃう!?(唐突に抱きつかれ思いもしなかった声が出て相手の声を聞くと「あ、健都」と頬をほんのりと紅潮させ
和
ただいま…てなごちゃん、授業は?(だいたい予想はついているようだが一応聞いてみて
>眞山
守には少しずつメニューに慣れさせてあげてくれると助かるよ。一応俺のメニューこなしてるけど体力はヤバそうだから。
(そう言えば、「あー荒野まだ病院?]と聞けば)
>明日真
(/ハーフのことは問題ないならいいけどちゃんとチャットのやり方教えたら?アンカさえ知らないぽいよ?
眞山も言ってたけど服装くらいは普通にしてもらいたい。まともにここにいる人たちからしたら浮くよ(>_<)
和
先生…諦めたのね…(苦笑しつつも「ありがとう」と微笑み
芳賀
大丈夫よ。よく似合ってるわ(相手の格好を一通りみると笑顔で言い
>タケ
(まあ、チャットのやり方はチャットをしながら教えていこうとは思ってる。じゃあ、スカジャー(埴輪ルック)にしてもらう? それが1番砂菜さんの服装に近いし現実にも普通に居るから)
>天宮
なら良かった。ありがとう(相手の返事を聞くと外に出してあった籠からボールを取ってグラウンドに向かって走っていき)
(場面変えた方がいいかも?)
>和
喉乾いた……(部活の休憩時間にタオルで汗を拭きながらドリンクを飲もうとドリンクを取りに行き)
(会話がいつの間にか途切れていたので新しいやつ出しますね)
>明日真
(/あーならいっそう男装にしてくれたほうがいい。男の子の制服のズボン履いてるってほうが違和感ない。
当分明日真が絡んでてな。俺多分途中でイラッときそうなフラグたったよ(^_^;)
>タケ
性格が逆だからそれが逆にいいんじゃね?(「同じ性格の奴が部長副部長やったら同じような考え方しか出来ないし」と言うと「将来ヤクザになるか?」と冗談っぽく笑い)
トピック検索 |