トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>スチュワートくん
いえいえ。(満面の笑み浮かべる相手に癒され、つられてこちらも笑顔になり
>木戸くん
さーてっ、出来ました!(白い紐同士を一回返らせくるりと結べば立ち上がり「選手さんが怪我しちゃかわいそうですから」と
>芳賀くん
...(部室に着けば相手に持ってもらっていたボトル渡してもらい箱に詰め。その辺にちょんと座れば最後に縫い物しはじめ破れた服みせれば「頑張ってる証ですね」と微笑み
芳賀
自分あまいで〜?(ふふっと笑えば取られないように避けながらドリブルして
春山ちゃん
流石マネージャーやな!(おー、とか言いながら拍手すれば上記を述べて「おおきに!」と微笑めばお礼を言って相手の頭をポンポンと撫でるようにして
>木戸くん
マネージャーですから!(頭撫でられると同時にドヤリとした表情になりうざったく上記述べ
>芳賀くん
全力で応援しますからね。(相手の言葉に力強く返事し、縫い物終われば片づけ立ち上がり「さて、と。帰りましょーかね。」と
春山ちゃん
ほー、マネージャーさんマネージャーさん…タオル欲しいんやけどー?(どやる相手にクスッと笑いながら意地悪っぽく言っては手を差し出して
>春山
縫うの早いなー(相手に感心し「俺なら1時間かかる」と述べ)
>木戸
俺も負けないように頑張らないと(リフティングの後、前屈みになりボールを背中に乗せ)
>木戸くん
え?タオル..ですね!(タオルと言っても今は己の首に掛けてる物しかなく迷った挙げ句走り出し部室にあるタオル持ってきて
>芳賀くん
慣れてますからね!(そろそろ帰ろうかと部室の鍵握れば「帰りましょ、芳賀くん!」と
>明日真
好きな奴もいなかったのか?
(歩きながら言えば)
>春山
そりゃ最初から出して貰えないよ。最初は基礎練と雑務で2年から本格的に出してもらったからな。
(どこの学校も1年はそういうもんだよと言えば)
>スチュワート
なんで日本へ留学してきたんだ?サッカーのためか?
(写真を見て、楽しそうな少年の見て)
>春山
大変って思ったことないよ?それが当たり前だと思ってたからな。1年生ならそれが普通なんだと思ってたからな。
(軽く微笑み、「だから春山も1年生のうちにマネジの基礎や一生懸命やれば2年になればマネジの他にいろいろ出来るよ]と言えば)
>篠崎くん
じゃあ今のうちに精一杯頑張らないといけませんね!(相手の発言に興味深そうに聞き入れば今でもこの仕事は十分に楽しいのだが、この先もっともっとたのしくなるのかと期待膨らまし
>春山
おう!(相手の隣を歩くが緊張して無言になり)
>タケ
居たけど高嶺の花だったからなぁ(苦笑しながら過去を思い出し)
トピック検索 |