トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>守
片付けたって無駄だから。あの人せっかく片付けても1日で元通りだから(真顔で言うとゲームソフトと本体だけを持って部屋を出て「リビングでやろうか?」と提案し)
>天宮
(覚えてますよ! 大歓迎です!)
(ではまた改めてよろしくお願いします!私を知らない方は
>17にプロフがあります。
絡み文
久しぶりね。この学校も…(用事で海外に暫くいたため懐かしそうに校門を見つめ
>天宮
あれ? 天宮?(暫く見ていなかったマネージャーである相手を見付けると「もう日本に帰ってきたんだな。お帰り!」と言って相手に近寄って声を掛け)
(また戻って来て下さってありがとうございます。宜しくお願いします)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >4109
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
>天宮
いや、気にしなくていい(頭を下げる相手を見て首を横に振り「それより海外はどうだった?」と気になった事を尋ね。相手と話す事に懐かしさを覚え)
>明日真
中身そこまで不真面目じゃねぇよ。ちょっとグレたけど。
(苦笑いすれば、「まぁ部活だけはまともにやってたしな。先輩にも可愛がってもらってたからな]と言えば)
>ちづる
(/久しぶり。俺らの関係どうします?)
>守
じゃぁ半セットにしようか?半セットだからやる回数を1セットの半分だよ。それなら平気?
(相手の身体の数値をみればそれが一番かなと思いそういえば)
芳賀
どうもこうも…(家柄上の問題でマフィアと会合していたなどと言えるわけもなく伏し目がちに「忙しいったらありゃしないわ」と苦笑し
>タケ
部活に対して真面目なのは俺も分かってる(サッカーをしている時の彼を思い出せば「統率力はチームで1番だと思ってるし」と話し)
>天宮
まあ、深くは訊かない事にする(相手の表情を見てそう言うと「今から朝練なんだけど、一緒にグラウンドまで来る?」と相手に尋ね)
ん、そろそろ時間だね。(友達の膝に乗って遊んでいたが時計を見ては「うちらー、次確か自習だし送ってくよ」と立ち上がればパーカーのシワを直して
>雷道
あれー…?ちーっ!!( 教室の窓辺に座っていると久々の相手の姿を見つけては校門まで聞こえる程の声で叫んで手を振り)
(/初めまして!とりあえず詳しい事はprで、同じマネでタメな為ちーって勝手によんですいません、
>千弦
>明日真
そりゃどうも。そりゃその辺は大事にしてるからな。じゃぁなきゃこんな個性強い部活まとめられないからな。
(ノートを書き終えて暇なため携帯をいじりながら言えば)
>ちづる
(/俺はいいんだけどちづるはそれでいい?)
>眞山
じゃぁ守にさっきの教えといて。その前に体力アップのメニュー考えておいて?
(頼むと言えば)
>芳賀
じゃあ一緒に行こうかしらね(小さく微笑んで相手に近寄り
>和
あ、和ちゃん(自分を呼ぶ声の方に向き相手を確認して手を振り
(全然大丈夫ですよ!千弦と仲良くしてやってください
>まっびるさん
(もし希望する学年が無ければ3年生以外にして下さると助かります。今殆ど3年生しか居ないので)
>タケ
お前も十分個性強いだろ?(笑いながら「こんな私生活が不良みたいな部長他の部活には居ないぜ?」と言い)
トピック検索 |