トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
俺、体重77しかねぇよ。食わないで筋トレばっかりだから筋肉だけはついたんだよ。
(明日真より体重軽いと思うけどと言えば、「メニュー毎日部活終わってからは砂浜を1kmとスクワット20を3セット、スクワットをやるときはゆっくりやるといいよ]と言えば)
>守
人によるな。でも全然食わないわけじゃないから。昼飯と夜のどっちかは量多く食べてるからな。あとは食べるスピードを遅いから少量でも充分なんだよ。
(にっこり笑えば、「俺は守のほうが食わないかと思ってたけど意外と食うんだな]と言えば)
>タケ
俺より大分重いな。筋肉付きやすくて羨ましい(そう言うと「食わずに体動かすと筋肉を分解してエネルギーを作り出す事になるからあまりおすすめしなけどな」と付け足し。相手にメニューを教えてもらうと「砂浜を走る事によって足腰を鍛えるんだな。よし、今日から早速やってくる!」とやる気を見せ)
>明日真
はぁっ?明日真より体重多いとか地味にショックなんですけど。一応モデル体系なんだけどな
(あきらさまにショックをうければ、「無理するなよ]と言えば)
>タケ
俺より8kg重いな。俺はお前より軽いのがショックだわ(笑いながら言うと「自分でそういう事言うか? 自分で自分の事可愛いと思ってる奴と大差無いぞ」と言いながら相手は実はナルシストなのかと考え始め。「ああ、無理はしないようにする」張り切り過ぎて過度にトレーニングをしてしまった事は過去に何度かあり気を付けなければと思い)
>明日真
8kg!多いとかヤバいな。
(ダイエットするかなと思えば、「いやいや、雑誌とかでモデルとかそうだぜ。てか高3で70キロ代ってありえなくないか?]と聞けば)
オーバーワークしたら部活禁止だからな。
(/高3で183で77はモデル体系だぜ。ちなみに黄瀬君と変わらないようにしたからモデル体系は本当だよ。身長は違うけど)
>タケ
お前モデル体型に憧れてるの?(ニヤニヤしながら相手に訊くと「俺70kg無いから分からないな」と言い。「オーバーワークしないようにはするから」と言い)
(183cmのメンズモデルの平均体重62kgらしいけど。漫画のキャラは参考にならないだろw やっぱり黄瀬の影響受けてるんだねw)
>明日真
そりゃな。でもあんまり体重すくないと筋肉あるからさぁ体のバランス変じゃん。
(苦笑いすれば、「あんだけ食って太らないとかうらやましい。]と言えば)
(/確かに。モデルとしては結構あるほうだけど黄瀬は絶対筋肉だよね。見た目細いじゃん。てか身長は189あるからね。)
>タケ
タケってそんな感じなんだ。まあ、無理に体重を落とそうとすると体に悪いから気を付けろよ(相手がモデルのような体型に憧れている事を知り机に頬杖を突きながらそう言い。相手は決して太っている訳ではないのだから今のままでいいんだけどなと思い。太らないのが羨ましいと言われると「動いているから消費カロリーが多んだよ。それに俺は脂肪も付きにくければ筋肉も付くにくい体質だからな」と苦笑いし「俺昔は今に比べて体も小さかったし、細くてひ弱だった。だから筋肉の選手に憧れてた」と話し)
(バスケやってるから筋肉だろうね。モデルも筋肉要るらしいしね。全身をちゃんと見た事無いから体型はよく知らないけど。でっかいなぁ。そのくらいデカい人自分の周りに1人しか居ないわw でも、もっと大きいキャラ居るんだよね?)
>明日兄
うん……(相手にどんな風に抱き抱えるかを教えてもらってはゆっくりとウサギを抱かせてもらい)
>篠さん
僕は体が小さいですし、少しでも身長伸ばしたいんですもん(少し笑いつつ返して。一応自宅でも毎日トレーニングは欠かしてない為か脂肪は付きにくい上によく食べれば背も伸びるのではと思っていた事もあり)
>守
そんな感じで合ってるぞ(大人しく抱かれている兎を見て「こいつ初対面の人に抱かれるといつもそわそわしてるのに勇気は平気なんだな」と言いながら兎の体を撫で)
腰…、坐骨痛いんだよ…(ゆっくりと立ち上がれば「さっき薬飲んだから…何とか立てるけど、」と言い図書室を出ようとして
>明日真
簡単に説明するとしたら、レフトかライトで攻撃する人。エース的なポジションだよ(近くの椅子に座れば「まあー、人それぞれってもんよ」と苦笑いして
>篠
ん?雷道ー(教室の窓から相手の姿を確認しては叫んでみて
>雷道
>明日真
あぁ。せめて身長あと2センチ欲しい。
(多分ダイエットしても酒飲むから無理だろうなと思い、「昔は俺もっとガリガリだったよ。中学は60キロ代だったしな。いまでも明日真ひ弱のとこあるじゃん]と言えば)
(/アニメ見るとわかるけど結構細いわりにはゴツいよ。いるよ。208センチがね)
>守
背伸ばすなら毎日牛乳2本だな。そうすれば延びるよ。
(クスッと笑えば)
>眞山
なるほどな。エースはまだ2年にはやらねぇよ。だかいい選手だな。
(あとでそいつの体育テストのデータもらってきてくれと言えば)
>タケ
まだ身長伸びてるのか? まだ伸びてるなら望みあるけど(自分は成長期が遅かったためかまだ身長が伸びているが相手はどうなんだろうと思い「ガリガリってどのくらい? 俺は身長が高くなかったから60kg無かったな」と話すと「俺の何処がひ弱なんだよ」と不満気に言い)
(ゴツいモデルってOKかな?w 彼着痩せするタイプかな? 芳賀本体がまともに黄瀬を見たのは某MMDの動画くらいだからなぁ。彼がセンターだったからよく画面に映ってたけどw)
>明日真
まだちょっと成長してるな。
そんなに伸びねぇな。 バスケしてれば伸びるかもな。
(成長期早かったからなとつぶやき、「高3で70kgないならもうガリの分類だろう?普通の高校男子って最低でも70kgはあるよ。食が細いならわかるけどお前太いじゃん。]と言えば)
チキンなところ。あとは見た目弱そうな感じ?
(/細マッチョかな。やっぱりバスケしてるから足とか筋肉がほどよくついてる感じかなー、服の上からわかんないけど脱ぐと結構いい身体してるね(^_^)v
画像検索すればでるよ。
>タケ
じゃあ、今からバスケ始めるか(シュートを打つ動作をして冗談を言うと「多分食べても太らないタイプだな」と答え「俺、そんなに臆病かよ。確かに強そうな見た目してないけど」と言い)
(調べたら細いけど筋肉質だった)
>明日兄
そうなんだ……(相手の言葉にゆっくり頷いているが内心とても驚いており。でも、それが表に出ると抱き抱えている相手のウサギにも伝わってしまうかもと思っており)
>眞山さん
あ……(食べようと思えば相手から声をかけられて声のする方を見れば相手が此方を見ているのに気付いて声を漏らしてペコリと会釈をして)
>篠さん
牛乳は結構飲んでるつもりなんですけどね……(相手の言葉に苦笑いをしつつ返し)
>明日真
久しぶりにバスケしてぇな。今度の休みにするかな。明日真はバスケ出来る?
(そう聞けば、「食べても太らないじゃくなくて運動してるからだと思うけど。つうか結構運動してるわりには数値微妙だよな。いままでどんなメニューしてんだ?]と言えば)
あぁ。目が弱そうに見える。
(/でしょ?目の保養だね。まぁ練習メニューの風景からして筋肉つかないほうが可笑しい話だよ)
>守
あー、そのうち伸びるよ。 まだ1年生だしな。成長期だしな。気にすることねぇよ。
(クスッと笑えば)
>守
最初は俺にも懐いてくれなかった(飼い始めた時の事を思い出しあの時は大変だったなと思い)
>タケ
まあ一応。というか前に体育で一緒にやってただろ?(懐かしいなと思うと「まあ確かにそうなんだけど」と笑い「どんなメニューって走ったり、筋トレしたり。あとドリブルの練習はよくやる」と家での練習を話し)
トピック検索 |