トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
分かってるって。酒飲んで深夜にバイトしてるくらいだろ?(笑いながら言うと「そうカリカリするなよ」と言葉を続け)
>守
俺の家じゃ長風呂出来ないからな。したかったら朝か昼に入るしか無い(笑いながら言うと玄関で靴を脱ぎ廊下を歩き出し)
>篠さん
アハハ、確かに食べそうですね(ちょっぴりクスクスと笑いながら)
>眞山さん
((あそこからの展開方法(と言うか絡み方)が思い浮かばなくて……すみません<(_ _;;)>))
>明日兄
そうなんだ(相手の言葉にクスクスと笑っては少し小さめの声で「失礼しまーす」と言って玄関で靴を脱いで揃えておいて相手の後をついていき)
>守
とりあえず俺の部屋に行くか(夕食までまだ時間はあるので部屋で時間を潰そうと思い玄関の側の階段を上がり、廊下の一番奥の部屋の扉を開け)
>明日真
あぁ。それと明日真の知らない世界だな。
(笑ってんなとおもいっきりデコピンをすれば、「口は災いのもとだぜ]と言えば)
>眞山
(/なるほど。じゃぁ通常の学校生活の絡み文お願いします)
>守
作るほうは嬉しいだろうな。
あんだけ食ってくれるならな。しかも完食してくれるしな。
(フッと笑えば、「あいつと通常の焼き肉屋行ったら破産だよ]と言えば)
これから勉強会だからねー(そう言えば部活帰りの数人の友人と帰り
>明日真
(いや、わかりづらかったかな?
あまりに一気に行き過ぎも…って思い。
あのー、雷道いるー?( 1年の教室に顔を出せば近くにいた生徒に相手の事尋ね
>雷道
おはよーっ( 教室に行く途中に相手の事を見かけては声を掛けて「寒い寒い、」とマフラーを首に巻いた状態で
>篠
>タケ
痛いなぁ(額を擦りながら「まあタケにしめられないように頑張るわ」と笑うとチャイムが鳴って授業が終わり、鞄からタッパーを取り出し)
>和
勉強会か(自分は勉強会を中学生以来やっていないなとふと思い「俺、勉強会は周りのやつが遊び出すから嫌なんだよ」と当時の事を振り返りながら苦笑し)
だよねー、(相手の近くに行き「篠はベスト派なんだね」と言えば何故か周りの女子にがん見され
>篠
((場面変更お願いします
>明日真
>明日兄
(相手の部屋はどんな部屋なんだろうなあと考えながらついていき)
>篠さん
そうですね、作る側からすればとても有難い事ですよね(ウンウンとうなずいて言えば「破産しちゃうほどですか」と思わず笑ってしまい)
>眞山さん
あ、眞山さん……どうしたんですか?(「はい、居ますよ」相手が声をかけた1年は頷いて返しては守の近くに駆け寄り声を掛けて。守がドア付近に目をやれば相手が居るのを把握して相手の元に声をかけつつ近付いては首をかしげて。どんな理由で相手が来たのか検討がついてない様子で)
((ホント、すみませんです<(_ _;;;)>))
>明日真
痛くしてんだよ。
(ククッと笑えば、「なにそのパック?弁当?]と聞けば)
>眞山
いつもはカーディガンだけど今日は朝、仲のいい女の子に貸したんだよ。寒いっていうからな。
(彼女ではねぇよと言えば、「なんか視線感じないか?]と聞けば)
>守
あぁ。あいつに時間以内に食えたらっていう挑戦系やらしたいな。
(苦笑いすれば、「食べ放題ならいいけど高級焼き肉店いったらヤバいよ]と言えば)
これ、練習試合相手のゴール決定率( 一枚の紙を渡しては「部活の時にしようか迷ったんだけど移動教室で通ったからさ」と今来た理由を述べて。
>雷道
わかってるよ。( 相手の言動にふはっと笑えば「 あー、…まぁ、…仕方ないか」と苦笑いして。
>篠
>和
……(昼休みの図書室で新しく入った本を借りる手続きをしていて)
(分かりました)
>守
まあ適当にくつろいでいって(自室の扉を開けると相手に入るように促し。部屋の中にはベッドや勉強机、本棚があり本棚の側にはケージが置いてあり)
>タケ
ああ、弁当だけど(相手の質問に答えると蓋を開け)
>篠さん
あ、チャレンジメニューって奴ですか。僕も1回だけやったことありますよ(相手の言葉に何か思い出したように言って。「あぁ……それは確かにすごい金額になりそうですね」と苦笑いして)
>眞山さん
あ、ありがとうございます(相手から手渡された紙を見てみればFW勢の中でもエースナンバーの10を背負う選手が群を抜いて高い事か分かり。その他のメンバーもかなり高い為注意が必要だなぁと考え)
>明日兄
うん(相手の言葉に頷いて相手の部屋へと入ればキチンと整理整頓されていてキレイな部屋で。そしてケージを見付けて「何か飼ってるの?」と相手に訊ねて)
いいんでない?うちらもそんな感じだったし( 思い出す様に笑み浮かべて。不思議そうな相手を見ては「 人気者君と歩くとただのマネでも気を使うねー」と。
>篠
あー…、もうっ( 先生に頼まれたのか大量のノートを図書室まで運べば手がふさがっておりドアを足で開けて
>明日真
とりあえず暗記しておいて?(1年の教室の為変な視線を感じつつも「じゃ、お願いね?」と制服の中に着ているパーカーにてをいれて
>雷道
>守
兎飼ってるんだ(鞄を床に置き、ケージの前にしゃがみ込むとケージの中に向かって声を掛け、中から茶色のネザーランドドワーフを取り出し、首と尻の部分を両手で抱えながら相手に見せ)
>和
こら、足でドアを開けるなー(ドアが開く音がしたのでそちらの方に顔を向けると相手の姿があり注意をし)
(自分、自宅でドアの開け閉めを足でよくやりますけどねw)
>明日真
早弁?まだ2限終わったばっかりだぜ。つうかパックで弁当とかないな。弁当箱にしねぇの?
(そういえば自分はキットカットみたいなお菓子を口に加えながら言えば)
>守
あの量は食いたくないね。見てると気分悪くなるよ。
(自分は少食に近いため、そういえば)
>眞山
まぁな。多分眞山も知ってをじゃないか?同じ学校だしな、しかも3年だし。
(でもあいつギャルだったから関わりねぇかなと思えば、「俺が人気者?ないない]と笑いながら言えば)
トピック検索 |