トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠さん
はい、覚えてます(相手の言葉に頷いて。最初の頃は学食は使わないだろうとは思っていたが覚えておいて良かったと思いつつ)
>守
迷惑だったら最初からから誘ってないって(笑って言うと「遠慮せずに食えよ」と言い部室を出て)
>タケ
俺、うざいって思われてたんだ……(苦笑しながら「俺は一度もタケの事をうざいって思った事無いのに」と話し)
>守
ただいまー(学校を出て、相手と通学路を歩き自宅に辿り着くと玄関の鍵を開け、ドアを開き。住んでいる人数が多いためか家も庭も広めの家であり)
>明日真
あー、意味がちげぇよ。真面目すぎてうぜぇってことだよ。
(ため息を吐けば、「意味わかる?]とメガネのブリッジをあげて言えば)
俺、嫌いな奴といるほど優しくねぇよ。
>守
運動部の特権だよな。しかもここの学食はご飯と味噌汁おかわり自由だからな。
(クスッと笑えば、「そんな食わないけど]と言えば)
>明日真
どんな奴?俺みたいな奴?
(クスクスと笑えば、「俺が冷めてる部分があるからそういう風に思うんだよ。昔、冷たすぎてあだ名が氷の悪魔って言われてたからな]と言えば)
>明日兄
うわぁ、結構広いんだねぇ……(キョロキョロと見渡してそう呟いて)
>篠さん
そうなんですかぁ……それは凄いですね(ニコッと笑って返し)
>タケ
確かにタケに似てるかもな(確かそいつも不良っぽかったなと思い。相手の渾名を聞くと「氷の悪魔って中二病みたいな渾名だな」と言うと思わず吹き出してしまい)
>守
よく言われるよ。あと豪邸みたいとか(笑いながら「従兄弟が下宿しても1人1部屋あるからこの家凄いよ。ただ風呂が1つしか無いから風呂が混雑する」と苦笑し)
>明日真
やっぱりな。なんとなくそいつのいうことわかるわ。
(クスッと笑えば、「つけたやつは不良だったから中二病ではねぇよ。]と言えば)
>守
あぁ。明日真なら何杯食うかな。あいつ食うもんな。
(クスクス笑いながら、「俺でもあんなに食わないしな]と言えば)
>タケ
俺不良と相性が悪いんだな。先生受けはいいってよく言われるけど(実際自分も不良は苦手だが嫌いな訳では無く、仲良く出来るものなら仲良くしたいと思いっていて「不良ってそういう渾名付けるんだな」と笑い)
>明日真
多分そういうのが無理なんだよな。まして先生とか俺らが一番嫌いなやつらだしな。見た目しか見ねぇからな。
(真面目くんに多いんだよなと思い、「恐れられてる存在って意味で悪魔って言われんだよ。中二病と一緒にすんな]と言えば)
んな口軽くないし、…大体完成までデータは殆ど極秘だし( うーんと唸れば「…彼処と…いやここ抜けたらダメか…、未発達は面白いわ」とボードとタブレットを交互に見ては集中して
>篠
おぉ、…あとはグランド整備終わったし、片付けて、着替えて…( グランドを出る際に「ありがとうございました」とグランドの方見ては言い
>明日真
お疲れー…(相手を見送れば自分も片付けを済ませて。更衣室で着替えを済ませてはブレザーの中にパーカーを着込んでリュックを背負い再びグランドの様子を確認し乍マフラーを巻いて
>雷道
(/ なかなか来れなくてすいません、>all
>タケ
お前は中身も不良な部分あるだろ(見た目がチャラいだけの奴が言うならともかくと思うと「はいはい、分かったから」と軽くあしらい)
>和
あまり遅くならないうちに帰れよ(部室に向かいながら「下校時刻過ぎるといろいろ面倒だから」と言い)
>明日真
まぁ元不良だから言われてもなんも思わないけど俺そんなに見た目ほどチャラくないからな。
(あしらう相手にちょっとイラっとしたのか顔をしかめ、「あんまりちゃかした言い方してるとしめるからな]と言えば)
>眞山
ならばいい。刺激させたらシバくぞ。よく考えてから行動しろよ。
(未発達だから余計怒ると手がつけられねぇよと言えば)
レギュラー以外と喋らないようにしてるけど、受験先やっとこ決まったからねー(相手の様子見て、「今はデータ収集の最盛期だから、監督と今季データ整理してくるわ 」と学校の方に向かい
>篠
>明日兄
そりゃ凄いね……(少し苦笑いをしつつ返して)
>篠さん
どうなんですかねぇ(少し苦笑いをして考えており)
>眞山さん
((場面変更お願いしても良いですか?))
トピック検索 |