トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
言おうが言わないが、いいんだよ(気にしない様子で「可愛い可愛い言われる事が付き合ってる理由じゃないし」 とため息。「今日のメニューはこれ」と殆ど基礎練を書いており。
>明日真
まぁねー…、本人には概ね伝えておくよ( 頷いては「 きっと悔しがるけど、仕方ないからね」と伝えて
>篠
うーん、…( 他の部員の足をマッサージしては「…足つりそう?」と聞いて
>雷道
>明日真
会ってても絡んでないな。暴力じゃねぇよ。正当防衛だよ。やってきたらやり返す。
(軽く笑えば、「まぁ今じゃ胸ぐら掴むくらいしかやらねぇよ]と言えば)
(/なにげにね。大丈夫、相手がいれば結婚できるから)
>守
(部室に向かって歩きながら、「あの先生の日本史好きだな。すげぇ面白いんだよな]と言えば)
>眞山
あぁ。だから練習試合にもスタメンとしていれてない。さすがに練習出てこない奴を組むほど甘くないからな。
(監督と話し合った結果だと言えば、「監督から言われるよりいいだろう]と)
>タケ
正当防衛って言うと思った(苦笑しながら頬を掻き。「俺は胸ぐら掴んだ事すら無いわ」と話し)
(ただ26歳の既婚者と20歳の学生という点は大きな違い。相手が居ない場合はどうしたらいいのでしょうか!)
>明日真
そりゃ俺からは手出さないよ。(にっこり笑えば、「無言で冷たい顔してれば胸ぐら掴むことしないよ]と言えば)
(/そうだね。あー頑張って探してください)
>明日兄
ご馳走さまでした(相手と同じタイミングで食べ終えては弁当箱を片付けて)
>篠さん
ですよね。あの先生の授業本当に面白いですよね(相手と一緒に部室に向かいながら相手の言葉に笑って頷いて)
そうじゃなく、…(メニューを見直しては「練習試合するんだから、気を抜けないの」と伝えて
>明日真
…(殆どの部員にマッサージをしてはジャージの上着を脱いで)
>雷道
最近入れてないけど…(いくら彼氏でもそんな甘い考えはしてないと伝えて
>篠
>明日兄
アハハ、僕も寝ないようにしないと(相手の言葉に笑って言えば小さくアクビをして)
>眞山さん
お疲れ様です(マッサージをする手を一度止めた相手に自分の鞄から未使用のタオルを取り出して手渡し)
>明日真
大丈夫、最近は口のほうが多いよ。キレるとね。
(にっこり笑えば、ため息をして「次の授業だるい]と言えば)
>守
ずっと社会科はあの人だったから今つまらないんだよ。
(部室につけば、自分のロッカーの前でシャツを脱ぎながら、「守はシャワー行く?]と聞けば)
>眞山
ならばいい。スタメンに2年のあいつを入れるかそいつをレギュラー枠にするから少しデータとっておいて。
(監督からも許可はもらってるからと伝え、「メンタルケアはお前に任せる]と言えば)
朝練終わるから遅れないようにな。
>守
何か小動物みたい(欠伸をする相手を微笑ましく思い)
>タケ
俺はあんまりキレないな。DFは忍耐力が大事だからな(そう言うとだるいと言う相手に「またサボるつもりか?」と訊き)
>明日真
キレたらやばそうだな。よく言うじゃん。大人しいやつほどキレたらヤバいってな。
(軽く笑えば、「次英語だからサボらないけど音楽聞いて洋書でも読みながら適当に授業聞いてるよ]と言えば)
>タケ
大人しい奴がキレる時は相当頭に来た時だからな(笑いながら「まあ、暴力に訴える事はしないから安心しろ」と言い。「いやいや、授業聞く気無いだろ」と苦笑し)
(地震来てビビった……)
>明日真
そうだな。大人しい奴ほど怒らせちゃヤバいし、なにするかわかんねぇな。
(ククッと笑えば、明日真に暴力無理だから心配してねぇな伝え、「当たり前だろう?英語なんて聞かなくても出来るしな、つうか俺がまともに授業聞いてねぇのわかってんじゃん]と言えば)
(/大丈夫?結構大きかった?)
>タケ
俺、喧嘩多分弱いしな(笑いながら言うと「授業聞かずによくテストで点取れるよな」と言い)
(多分、震度3くらいじゃないかな。夜中に1人でパソコンやってた時に来たからちょっと怖かった)
トピック検索 |