トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
原チャの無免許だよ。バレねぇよ。真面目に過ごすわけねぇじゃん。
(軽くニヤリと笑い、「深夜徘徊もしてたしな]と言えば)
>明日真
そんなの考えて乗るわけねぇじゃん。さすが真面目くんだな。
(ククって笑えば、「なにそれ?どんだけだけ真面目なんだよ]と言えば)
>タケ
深夜に外出とか親が絶対許さないし、夜中に出掛けても何もやる事ねぇし(そう言うと「お前は夜中に外出して何やってるんだよ?」と尋ね)
>明日真
中学の時は一人でいたくなくて兄貴のとこ行ったり仲間といたりだよ。高校はバイトだったり遊んだりだよ。
(特に悪いことはしてねぇなと思うけどと思いながら、「基本的に夜型なんだよ]と言えば)
>タケ
意外と寂しがり屋なのか(意外そうに相手を見てから「深夜にバイトしてるのかよ……。確かに時給高いかもしれないけどさ」と苦笑し。夜寝てない癖によくそんなに身長伸びたなと思い)
>明日真
中学のときはな。結構仲間いたからな。みんなでわいわいするのが好きだからな。
(苦笑いすれば、「深夜バイトのほうが楽しいよ]と言えば)身長は遺伝だよ。
>タケ
へぇー、意外とそういうタイプなのか。まあ、群れるのが嫌いな奴が大人数でやるサッカーなんてやらないかもしれないが(笑いながら言うと「何で楽しいんだよ。だいたい18になるまでは労働基準法に引っ掛かるだろ」と指摘すれば「やっぱり遺伝か。まあ俺もだけど」と話し)
>篠崎さん
はい、大丈夫です……(肩で息をつつも笑顔で頷けば「少しペース早いんですかね……? 自分は無理ないペースで走ってるつもりなんですけど……」と自分のスタミナの使い方が下手なのかと思い訊ねて)
>明日兄
うん、本当に楽しいよ(相手の言葉に頷いて)
>眞山さん
あ、ありがとうございます(相手に感謝の言葉を述べて足を出して足のマッサージをしてもらい)
>守
なら良かった(笑顔で言うと制服に着替え終え「俺は化学だから面倒だ……」と苦笑し)
(芳賀が未成年の喫煙対してアホって言って、緑原が未成年の飲酒に対してアホって言ってるから両方やってる椋はアホという事が確定したw)
>守
サボったりはしないから安心しろ(荷物を持って笑いながら部室を出ると昇降口に向かって歩き出し)
(椋は社会のゴミという設定で作ったキャラだからなw 椋が社会のゴミである大きな理由は飲酒や喫煙じゃなくて、麻薬とか万引きの方だけどね。彼は自分が作ったキャラの中で1、2を争う悪い子ちゃんだしなw 芳賀はその真逆を行ってると思うw)
そりゃ、気合い入ってるからね( 2年を見ては「みんな全国行きたい一心なんだよ」と言えば項垂れた後輩の足をマッサージし
>篠
明日真眼科行けば?(性格のスカートを直しては真顔で答え
>明日真
あー、少し張ってるね…( 少し力を入れては「痛い?」と問いかけ
>雷道
>和
俺、視力2.0だから目に異常は無い!(真顔で言う相手にそう言い返すと「人がせっかく褒めてやったのになんだよ……」と呟き)
>明日兄
なら良いけど!(相手の言葉に笑って返しつつ相手と共に昇降口へと向かい)
>眞山さん
大丈夫です~(相手に痛いか訊ねられれば首を横に振って答え。実際、相手のマッサージは痛いと言うより気持ちいいと言う感じで。疲れている足にはちょうど良いなと思ってて)
>明日兄
ん~……やっぱり教室居づらいんだよなぁ…………(昼休み、弁当を持って屋上に来ればノビをしながら弁当を食べており)
((場面変えました。勇気と似てるなぁ、守w まぁ、本体とかキャラの大雑把な設定が一緒だからなんですけど←))
>守
あ、守じゃん(弁当を持って屋上にやって来ると相手が居る事に気付き声を掛けると相手の元に歩み寄り隣に座り)
(絶対、芳賀は屋上で弁当食べない気がするけどw 本体が小中高屋上に入れない学校通ってたからそのせいもある)
>明日真
まぁな。個人プレーのスポーツは苦手だしな。バスケもサッカーもチームスポーツだからな。まぁ。基本は騒がしいほうが好きだけど時と場合によっては静かなほうがいいよな。
(授業のためかメガネをかけてから、「そんなもん、未成年に見えなきゃ問題ねぇの。店側だってバレたらマズいからフォローしてんだよ。だから真面目君は世間知らず]と言えば)
だから小さいんだな。
>眞山
2年も頑張ってるからな。ただ一年みたいな目はしてないのんだな。
(素直な感情を言えば、「まぁ2年はしばらく俺がみるよ。あと一年の選手でレギュラーに入れたい男がいる。]とその選手のデータを渡せば)
>雷道
とりあえずゆっくり息吐いて、息を正常にしな。
(そう言い、「一周のタイムはサッカー選手にしては結構早い、早いことはいいけどそれじゃぁ後半バテる。終わってからも息上がりは無理してる証拠だからもうちょっと遅くしても問題ねぇよ]と言えば)
最初は遅くスタートして徐々にあげていく。5周終わる事には余裕出てくると思うよ。
トピック検索 |