トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >4109
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
島田 愛 (2年 女)>4085 >4089 >4092
白原 詩穂 (2年 女) >2370
翠鳳 花怜(1年 女) >3774 >3776
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
>明日真
今年は平日なだけだよ。明後日だけじゃねぇよ。2日間だよ。 どっちも午前中だけ。
(そう言えば、「じゃぁ俺帰るな、またな]と手を降り歩いて行き)
(/次の日にしていいよ)
>タケ
眠い……(家に帰って眠り、次の日起床したのは7時で、服を着替えると家の外に出てランニングを始め)
(了解です)
>明日真
まだ7時じゃん。早く起きすぎた。しかたねぇな。ロード行くか。
(メーカジャージに着替えて耳にイヤホンをして駅のほうに向かって走り出せば)
>守
お、守か。おはよう(相手の声がすると「暫く部活やってなかったから体が鈍ってないか心配だ」と言いながら相手の隣を歩き)
>守
そう言えばそうだったな(旅行の事を思い出すと懐かしい気持ちになり。グラウンド見えて来ると「部室で着替えて早速練習するか」と言い)
>明日真
(/日常はどうする?学校生活してから部活にする?それとも部活だけにする?
あと明日みたい通学路にいたから雷道からのロルの返しが校門前ってずいぶん飛んだね(^_^;)通学路で話しかけるとかならわかるけど・・・)
>明日兄
うん(相手の言葉に頷いては相手の少し後ろから追い掛ける形で走りだし)
>篠崎さん
((ロルの返し方で自分の考え方との相違があると思い意見させていただきます))
((篠崎さんの考えを否定するつもりは毛頭ありませんけど……別に守と明日兄の家が学校から見て同じ方向だとしても、各々の学校へ向かうために家を出る時間は違うと思うんです。それに、年齢差や体格差とかで歩くスピードとかも違うと思うんです。そこら辺を考えれば別に校門前で話し掛けても問題は無いかと思いますよ?))
((自分は喧嘩するつもりは全く無いですけど、もし口調が強くなってたらすみません。リアルでも「口調が強い事が多い」と言われて直そうと努力はしているのですけど、中々直らなくて……m(_ _;;)m))
>明日真
(欠伸をしながら学校に向かって通学路を今日朝練あったっけと考えながら歩いていれば)
(/了解。結構飛んだよね(^_^;)まぁいいけど一瞬?でたよ)
>雷道
(/口調とかは気にしてないよ。ただロルがずいぶん飛んだから頭に?が浮かんだだけだから言っただけかな。俺宛じゃなかったから深く気にしてないけど他の人は気をつけたほうがいいかも。)
トピック検索 |