トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
話す事考えといてよ~……(相手の様子に少し苦笑いしつつ)
>桃井さん
分かりました~(頷いて言えばバスに乗り込んで)
>和
ありがとな(荷物を荷台に入れてくれた事を感謝するとバスに乗り込み)
>守
じゃあ、広島旅行の計画について話すか(少し考えてから言うと「守の希望は?」と訊き)
>和
確かに俺達は最後だからな(しみじみとしながら席に座り)
>守
宮島行ったらまた鹿に会えるぞ(笑いながら言うと「広島のお好み焼きも食いたい」と自分の希望を言い)
(桃井さんってあっちのトピの人w 勇気と守間違えた本体より酷いw)
>明日兄
そうだね(クスッと笑っては相手の希望にうんうんと頷いて)
((3年生の先輩で女性。(少しだけど)似てるとこはあった。本気でボオッとしてた。反省も後悔もしています……;;))
>守
あと広島って何があったかな……(携帯電話で調べ始めるはバスは出発し)
(確かに共通点はあるけどw ちなみに自分の中だと2人ともイメージーカラーはピンク)
>明日兄
後は野球場とかかな……牡蠣小屋とかもあったかな…………(少し思い出そうとして)
((しかも寝起きで先にアッチを書いてた。それも相まって間違えたのだと思われます……))
>守
野球場か。俺野球場行った事無いんだよな(そう言うと「牡蠣の存在すっかり忘れてた」と言い)
(なるほどw 和からしたら桃井さんって誰やねんって感じだよな)
>明日真
お前の親父とか嫌だな。
(からかいながら言えば、「そういうのも大事だからな。お前の親父さんはさすがスポーツ選手だな]と言えば)
まぁ、楽しみなメニューさぁ。
>雷道
そうしな。明日真に付き合ってたら余計疲れるぜ。
(クスッと笑えば)
>眞山
あぁ。眞山も偵察お疲れ。
(バスに乗り、適当に座れば)
(/桃井って黒バスのキャラしか思いつかない(^O^)つうかわかる人にはわかるうちのキャラが黒バスのキャラにかぶってる(^O^))
>タケ
嫌とか言うなよ(不満げに言えば「じゃあ、楽しみにしておくわ」と少し笑い)
(自分も黒バスの桃井が過ったけど、結構桃井っていう名字のキャラ居るみたいだぞ。かつて戦隊物のピンクの人とか)
>守
何泊くらい行こうか(行く日数によって行ける場所も変わってくると思い尋ね)
>眞山さん
楽しかったですね!(通路の反対側にいる相手に声を掛けて)
((本当にすみませんでした……(_ _;)後、絡み方が特に思い浮かばなかったので席順が明日兄宛のと違います、ご了承くださいませm( _ _)m))
>篠崎さん
楽しいから良いんです!(少し笑って言って)
トピック検索 |