トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠崎さん
『いえ! 僕は体が他のみんなより小さいし、その点でも他のみんなよりも練習しないといけないと思うんです。それなのに偵察してたからとは言え、練習しないのが許されるとは思えないので……なので、お願いしますm( _ _)m』
>守
まあ来年は俺達居ないけどお前達でたのしんでくれよ(駅に辿り着くと改札を通り抜け)
>タケ
いや、単に普段鍋は雑炊でしめるかどうか訊いたつもりなんだが(相手の返答が予想していた物と違って少し困った顔をして上記を述べ)
>明日真
悪い。そうことね。俺はしめはうどんか飯だよ。気分次第かな。飲んでればそのままだけどな。
(食いながら言えば)
>雷道
(line:考えておくよ(・o・)ノ俺は別に倍にするつもりないからね。)
>明日真
飯もいいけど腹にたまるから種類食うときはうどんにするほうが多いな。
(そう言えば、来たチゲ鍋のほうを食いながら)
でもね…、油断出来ないからね?( 相手の様子見ては「…都内4位なんだから、甘いところは次に改善してくるし…」と。
>雷道
{line じゃあ、とりあえず、練習量を倍にしてみる(/--)/
基礎も少しは鍛えて。そうそう奈良常連高見てきて今からバス向かいまーす。
>篠
>篠崎さん
『お願いしますね( ~~)そろそろ時間もアレですし……僕、明日兄と一緒にバスの方に向かいますね(・ο・)ノシ』
((個人的にあまり話を広げれないなと思って少し時間飛ばしてしまいました……すみません))
>明日兄
うん!(頷いては相手の座った席の隣に座り外の景色を見ながら「またこうして一緒に旅とかしたいね」と呟いて)
>眞山さん
はい、分かってます(相手の言葉にしっかりと頷いて「ノート、ありがとうございました。今ので相手メンバーとその特徴は殆ど記憶できたと思います」と言ってノートを返して)
>明日真
あぁ。そういえば明日部活も学校も休みだな。1日寝てるな。
(旅行の次の日だしなと言えば)
>雷道
(line:了解(・o・)ノ俺もきりのいいところでバスいくよ)
>眞山
(line:了解。よろしくっス(・o・)ノ
>守
そうだな。いつか2人で旅したいな(相手に頷き「行くとしたら何処行く?」と相手に訊いてみて)
>タケ
明日休みかー。朝は遅めに起きるとして午後何しようかな(そんな事を考えているうちに鍋を食べ終え)
>篠崎さん
『はい、分かりました! ……あ、そう言えば明日って部活休みでしたっけ?』
>明日兄
うーん……広島、かな。僕の故郷だし(少し考えては笑って言って)
あー、そう?(リュックにノートを仕舞えば「必要になったら、過去のDVDもあるからね?」と。
>雷道
{line 先に着いたら点呼とっくねー。
>篠
(次レスで帰りの絡み文出します
>all
>明日兄
うん、春休みに行こ!(とても嬉しそうにしており列車が停まれば「あ、駅着いたね」と言って)
>眞山さん
はい(頷いて答えては「分かりました」と付け加え)
トピック検索 |