トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>守
俺、食うの早過ぎるのかなぁ(健康の為にはよく噛んだ方がいいなと思い)
>翠鳳
結構負けず嫌い?(ボールを取り返そうと相手をよけてリフティングをし、そう尋ね)
>明日兄
まぁ、無理に直さなくて良いんじゃない?(サンドイッチをはむはむしながら言って噛んでいたのを飲み込めば「そこら辺も個性の1つだと思うよ」と笑顔で言って)
>明日真
(食ってみれば、「まだちょっと熱いけど食えないわけではないな]とうまいと言えば)
俺、もつすげぇ好きなんだよ。
>雷道
(line:おう。行く日は部活休んでいいよ。ゆっくり見てきなよ(^_^)v)
>眞山
(line:えー(¬з¬)そこは彼女に任せるよ(^_^)v好きにしていいよ)
>守
この後、何処か回るか?(相手が食べ終わったのを確認してからそう訊き)
>タケ
じゃあ、今度もつ鍋一緒に作ろうぜ(キムチ鍋を食べながら提案し)
>タケ
お前酒好きだなぁ(そのうちアル中になるぞと思いながら笑い、ご飯を食べ)
(芳賀本体の家では鍋の時にはサイダーが出るw)
>明日真
まぁな。酒好きなのは兄貴とお袋に似たんだよ。親父酒飲まないからな。お袋は家系が酒強いから。
(そう言えば、残ってる鍋に飯を入れて雑炊にすれば)
>篠崎さん
『はぁい、そうします( ´∀`)ノあ、でも見学という名の視察で部活休んだ日の翌日は僕の練習量を倍にして下さいね( `・o・´)ノ』
>明日兄
うーん……どうしよっか…………(ジュースを飲み終えて呟きながら唸って考え。あらかたの場所には行ったよなぁと思いながら)
>タケ
ああ、そうするか(鍋の中にご飯を流し込み「俺鍋のしめは雑炊派なんだがタケは?」と訊き)
>守
他に行く所あるかな?(ガイドブックを開きページをめくりながらそう言い)
(そろそろ行く場所が無くなって来たな……)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
翠鳳 花怜(1年 女) >3774 >3776
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
>明日兄
結構色々なとこ回ったしね……どうしよっか…………(少し眉を潜めて呟いて)
((本当にどうしますかねー……自分は特に思い浮かびませんし…………))
>守
春日大社とか唐招提寺くらいしか名前見てもピンと来るの無いなぁ(ガイドブックのページをめくり続け)
(じゃあ、帰宅の準備に入ります?)
>明日兄
そうだね……(相手の言葉に頷いて)
((そうですね、守&明日兄組は多分時間経過的にも準備に取り掛かった方が良いかなと思います))
>守
じゃあ、そろそろ帰るか(ガイドブックを閉じるとレジに向かい)
>ALL
(守と芳賀が観光する所が無くなってしまったので、そろそろ東京へ帰る準備をしたいと思います。16日頃までに東京へ帰る感じで会話を進めて下さるとありがたいです。もちろん多少16日を過ぎても構いません。15時に奈良駅集合でバスで東京へ帰宅という感じでお願いします。多分東京に着くの11時くらいになってしまいますが、気にしないで下さい)
>明日真
しめじゃねぇよ。とりあえず飯食いきるだけだよ。俺も雑炊にしてんじゃんか。
(鍋を見てみなよと言えば、「このあとチゲ鍋食うんだよ]と伝えれば注文すれば)
>雷道
(line:ちゃんとした理由あるから倍メニューしねぇよ。安心して偵察してきてください(・o・)ノ)
トピック検索 |