トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
ビビンバはキムチの量少ないから大丈夫。まぁキムチ抜きで頼むけどね。
(鍋には手をつけず、「まだ食えないよな、熱そうじゃん]と言い)
>雷道
(line:あぁ。いけなきゃ明日真でも連れて行っていいよ)
>明日兄
ん? 『僕たちの城』!(相手が首をかしげたのを見て曲を訊ねたのかと思って片方のイヤホンを外して笑って曲名を言い)
((本体はこの曲がめっちゃ好きですw))
>篠崎さん
『大丈夫ですよ、この身長でも一応高校生ですから』
>タケ
もしかして猫舌か?(そう訊くと「まあ確かに熱そうだな」と言い)
>守
俺もその曲聴いた事あるぞ(いい曲だよなと話し)
(芳賀本体はマジで感謝!が1番好きです)
>明日兄
いい曲だよね!(笑って言えば「僕、この曲一番好き!」と付け加えて)
((『マジで感謝!』も良いですよね! 守本体は『成せば成るのさ 七色卵』が一番好きですねw))
守君
ん...分かった。(ニコニコというよりかほんわりと微笑み)
明日真先輩
それならその辺でサッカーしてた方が気が楽です。(プレーすることにあまりいい思い出がないのか苦笑し、明日真先輩相
手してもらえますか?と問いかけ)
健都先輩
こんなところで何してたんですか?(人違いじゃなくて良かったと呟くと問いかけ)
>翠鳳さん
へへっ……そういやさ、これからどうするの?(少し笑ってホホを掻いてふと相手がどうするのか気になって首をかしげて訊ねて)
>守
そうなんだ。俺も聴きたい(そう言うとイヤホンを片方貸してくれるように頼み)」
(『成せば成るのさ 七色卵』はカラオケでノリでサビを踊ったことありますw)
>翠鳳
いいぞ(そう答えるが「俺、今日ボール持ってないんだが……」と言い。ボールが無ければサッカー出来ないなと思い)
>翠鳳さん
僕も買いたいもの買えたし……特に予定はないね(笑って言えば「一緒に行動する?」と訊ね)
>明日兄
うん、良いよ!(頷いては外していた方を手渡して音楽プレイヤーをテーブルの上において)
((俺は結構カラオケで歌いますw 歌うのはアニソンが凄く多いのでw))
>明日真
あぁ。熱いのなかなか食えないんだよ。
(鍋の中を冷ましながら、「まだ食えないよ]と言えば)
>雷道
(line:まぁ英華の生徒だとわからなければ問題ないよ(・o・)ノ)
>翠鳳
寺巡りしたあとだよ。 今は休憩中だよ。
(クスッと笑えば)
>守
ありがと(イヤホンを耳にはめ一緒に曲を聴き始め)
(自分は意外とアニソンを歌わないw)
>タケ
それは意外だ(相手を見て少し笑ってから「ちょっと俺が食ってみるわ」と言って鍋を食べ始め)
>篠崎さん
『そこら辺は問題無いと思います。私服姿だとほぼ中学生にしか見られないですし、比較的長期でいた中学校の学生服とかも残ってる上に着れるのでそれ着れば問題ないです(´ oωo`)b』
>明日兄
(人と一緒に音楽を聞く事とかが全く無かった為にちょっと心踊っており)
((そうなんですか……俺はポケモンにデジモン、イナイレ、ヴァンガ、宇宙戦艦ヤマト、演歌、ボカロ等幅広く歌っておりますw))
明日真先輩
.....茜。ボールを。(そう呟くとボールが置かれ、姿を見せない茜にご苦労と告げ)
守君
良いけど。何するの?(わたしといても面白いことあるのかな....と思い告げると。)
健都先輩
寺ですか....あれ?面白いことしましたか?(不思議そうに呟くとはてなマークを浮かべ)
>守
(音楽を聴いていると注文した料理が届き「よし食うか」と言ってイヤホンを外して相手に礼を言って返し)
(本体はアニメと違う方のオタクなので。そっち系の曲をw)
>翠鳳
茜……?(首を傾げて尋ね)
守君
先輩たちもよんで、カラオケとか?(珍しく人を集めることを提案して)
明日真先輩
ああ。メイドに近いものですよ。(軽くリフティングしながら)
>明日兄
うん!(イヤホンを返してもらい、自分も外してカバンに仕舞いサンドイッチをパクッと一口食べて「うわぁ、この野菜瑞々しい!」と嬉しそうに言って)
((実は、本体はリアルでは実年齢不鮮明キャラで通してるんですよねw 子どもみたくアニメやゲーム大好き、実年齢は20の成人、電話対応は30代後半、好きな菓子類は4,50代みたく和菓子や都昆布(酢昆布)というww))
>翠鳳さん
あ、それ面白そうだね(笑って言っては相手の提案にのって)
>翠鳳
そうなのか(リフティングする相手を見ると「元選手なだけあって上手いな」と感心し)
>守
本当だ(サンドイッチを食べるとそう言い。今度はジュースを飲み)
(そうなんですかw)
守君
そう?なら、良いけど。連絡お願いしてもいいかな?喋るのとか、苦手で....(少し安心して微笑み、地図でカラオケを探し初め)
トピック検索 |