トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>眞山さん
……?(相手が何か言いたげな感じなのに気付いて首をかしげ)
((すみません、見落としてました……))
>明日兄
みたいだね(頷いてそう言えば相手と一緒に店内へと入り)
>翠鳳さん
あれ、翠鳳さん?(ふと、歩いていると1人で立っている相手を見付けて呟いては後ろから駆け寄って「翠鳳さん!」と声をかけて。近寄れば相手が自分よりも高いのが分かるのだが、どうせクラスの中でも1,2を争うほど低いわけだし、然程気にしなくても良いかと思い)
((同じ1年同士、宜しくお願いしますね! 女子よりも低いけど気にしない守はかわいい(確信)←))
>篠崎さん
『その時は素直に連絡入れますm( _ _)m』
明日真先輩
あっ....はい。一人です(若干固まりつつそう告げると、先輩は何してたんですか?と聞き)
守君
あれ?守君?どうしましたか?(ゆっくりと振り返ると自分の名を呼ぶ相手を見つけボーとしたのんびりとした目で告げ)
>明日真
(しばらく歩けば目的な店に着き)
ここ。もつ鍋とかしゃぶしゃぶとか鍋の店だっていうからさぁ。辛いものもあるってさぁ。
>雷道
(line:すぐ向かうからな(・o・)ノ)
>翠鳳
(/部長の俺は明日真とは外にいるようになってますが他の部員には携帯のlineのやりとりで奈良のホテルにいるようになってますので好きなほうを選んで絡んでくれると助かります)
>守
何食おうかな(席に案内されメニュー表を見ながら頼む物を考え)
>翠鳳
奈良公園で鹿に追い回されて逃げてた(右手には鹿煎餅を持っており「翠鳳は何してたんだ?」と同じ事を尋ね)
>明日真
あんまり辛すぎるのは無理だけどある程度のなら平気。
(そう言ってから店に入って席に座り、メニューを開けば、「俺もつ鍋も食うよ。]と伝え)
>翠鳳さん
ちょっとお土産買ってたら翠鳳さん見付けたから声かけたんだ! 翠鳳さんは?(笑って手に持ってる紙袋を見せつつ言っては相手に問い返して)
>篠崎さん
『ありがとうございますm(_ _)m』
>明日兄
ん~……僕はこの地元野菜たっぷりミックスサンドとオレンジジュースにしようかな(メニューを見ていると当店人気メニューと銘打ってあるミックスサンドが気になり、それと飲み物を頼んで)
>タケ
じゃあ、俺キムチ鍋(注文する物が決まり店員を呼ぶともつ鍋とキムチ鍋を注文し)
>守
じゃあ、俺も同じやつにしようかな(そう言うと同じ物を注文し)
{line 程ほどに…。ついでに部屋のゴミもまとめて捨てて来た
>篠
…来週の練習試合相手の情報いる?(ふと思い付いて聞いてみて。
>雷道
何してるのー?(相手に気付き声かけてみて
>翠凰
明日真先輩
大変。ですね。えっと..人があまり多くないところを歩いてました。(苦笑いして少し考えるそぶりを見せて)
健都先輩
ええっと...もしかして、もしかすると健都先輩です?(背後から自信なさげに問いかけ)
守君
歩いてた?かな?あと翠鳳でいいですよ?(何してたと言うと難しいと。悩みつつ)
和先輩
はいっ!?ああ...えっとつっ立ってます(苦笑しつつ)
>明日真
サンキュー。わりぃキムチ俺食えないからあとでチゲ鍋頼むよ。ご飯頼んでくれた?
(聞けば、「注文はぇな]と言い)
>眞山
(line:ちなみに忘れものした奴の名前は?シバくからな♪~θ(^0^ )
>雷道
(line:いえいえ(・o・)ノ部員のフォローも部長の仕事ですよm(_ _)m)
>翠鳳
うん?
(振り返れば、「どうした、翠鳳?]と言えば)
>翠鳳
じゃあ、人が少ない所探す?(穴場スポットがこの辺にあるかは分からないがそう訊いてみて)
>タケ
ご飯も頼んだぞ(親指を立てると「キムチ食えないの?」と残念そうに言い)
>明日真
サンキュー。食えないよ。匂いがダメなんだよね。
(サンキューと言い、「キムチ以外の辛いのは大丈夫なんだけどな]と伝えれば)
>明日兄
(頼んだ料理が来るまでの間、音楽プレイヤーに繋いだイヤホンを耳にして音楽を聴き始め)
>眞山さん
はい、お願いします(相手の提案に頷いて答え。自分がGKだった時に何か気付ける事があるのかもしれないと考えており)
>翠鳳さん
え、でもこっちの方が呼びやすいからなぁ……(苦笑いをして返せば「それなら翠鳳さんも同い年に敬語は止めてよ」と言って)
>篠崎さん
『ありがとうございますm( _ _)m』
トピック検索 |