トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
美味い(カレイの握りを食べるとそう呟き)
>守
あいつそんな事言ってたんだ(そう言うと「俺は一緒に走った人が皆背が低めでバトン貰う時に横に並んで立つと1人だけ目立ってた。バスケ部やバレー部ですら俺より低かったからな」と苦笑し)
(陸上部の宮坂って完全にイナイレw)
>明日真
いいネタ使ってるんだな。
(自分も注文したものを食べればうまいと言い、さらに注文すれば)
>雷道
(line:大丈夫。攻めてくるけどスタミナ配分があんまり旨くないチームだから後半に攻めれば勝算はあるよ(・o・)ノ)
>明日兄
アハハ、そう言えばそうだったね。僕は逆に皆背が高かったから逆に目立ってたかも(笑いながらそう言って)
((居てもおかしくはない苗字を考えたら、風丸よりはマシかなとw))
>明日真
そういうの聞かねぇの。あとで教えるから。そんなに金はかかってないと思うよ。
(まぁ足んなかったら俺出すから安心しなと言えば)
>守
確かに目立ってた(笑いながら言うと「守は部活動リレー以外は何出てた?」と訊き)
(瞬木もアウトだしねw)
>タケ
やっぱり訊いちゃ駄目か(「足りるといいけど」と付け加え)
>明日兄
んと……クラス対抗の騎馬戦、かな。勿論上に乗ったけど(笑って言えば「クラスの中でも背の高いメンバーが騎馬になってくれたから意外に頑張れたよ」と付け加え)
((風丸・宮坂・瞬木のどれかで言えば一番無難なのが宮坂だなと思って使いましたね。ちなみに宮坂君の下の名前は隼人(はやと)という設定です←))
>明日真
あぁ。それ常識だな。
(苦笑いすれば、「大丈夫だから来たんだろう?俺最初に聞いたからな]と言えば)
>雷道
(line:疲れないために体力アップするんだよ(-.-;)まぁ、相手チームのエースは引退していないしかも俺達と同じで3年は少ない。こっちには情報と偵察のお得意のマネジがいるから作戦立てれば勝てる(^_^)v
>守
その騎馬戦俺も騎手だった(騎馬戦の話が出ると「俺の所は長身でリーチの長い奴が騎手になる作戦だった」と答え)
(下の名前は瞬木が無難だからねw ちなみに本体が高3の時は自分の団で185cmのバスケ部員が騎手やってた。背が高くて強そうに見えたw)
{ line 遅れたら、兄貴呼び出して学校帰るから(^^ゞ
>篠
写真は断ったらしいけど…(歩き乍そう言えば
>明日真
偵察と情報集めは任せてねー。まだこれだけは引き継ぎ出来なさそうだから、(と伝えて。
>雷道
(大丈夫です。戻ってくれて良かった!
…何をしてんだ…(相手の様子を深く被った帽子から眺め
>トール
>篠崎さん
『ですよねー(-.-;) まぁ、僕はひとまず相手のシュートを止めるだけですから』
>明日兄
そうなんだ、やっぱりチームそれぞれで戦略も違うんだね(相手の話を聞いては笑ってそう言って)
((ですよねw こちらの本体は基本軽い人が上に乗ってましたね。自分は重いからほぼ毎回下だったけどw))
>守
(こっちだと163cmの先輩が騎手じゃなくて騎馬やってた事あったから小さい人が騎手やる訳じゃないみたいだな。というか重いんだ)
>明日真
ならいいけど。お前と来る店じゃなかったな。出て気軽な店に行くか。
(ため息を吐けば、「まだ食えるだろう?]と聞けば)
>眞山
(line:あのさぁ・・・偵察行くのはいいんだけ自分勝手な行動止めてくれねぇ?きちんと時間で戻ってこいよ。あんまり勝手はさすがに困るm(_ _)m)
>雷道
(line:そうだな。まずはGKには去年の相手チームの試合見てもらうから(^_^)その試合見て雷道の感想と考えを聞かせて?
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
トピック検索 |