トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
うん、やっぱり転校して間もないのに修学旅行とかには行って、それから少ししたらまた転校してしまうってのは流石にダメだろうなぁと思ってね(苦笑いをしつつそう言えば「だから、小・中学生の頃は学校行事とかは参加したこと無いよ。仲良くなったら別れるの辛いし、ね」と付け加え)
>眞山さん
え、そうなんですか?(ちょっとビックリした様子で言って)
>和
そうか。じゃあ、任せるよ(そう言うと「あんまり遅くならないようにしろよ。遅れると置いて行かれるから」と笑い)
(まあ自分もサビ抜きの方が好きだけどね)
>守
そうか……(相手の話を聞いて少し悲しげな表情になり)
>明日真
辛いのは平気なのか?
(どこまでお子様舌なのかと聞けば、「普通の回転寿司とかよく行くよ。食うものは庶民的だよ]と言えば)
>眞山
(line:それは監督と決めてくれればいいよ。卒業後は自由だから。)
確かな情報かはわかんないけど…( 椅子から腰を上げては「…奈良の全国常連のところ見てくる」と伝えて。
>雷道
…今月の高校サッカーの雑誌に…篠と二人で出てるよ( ふと気付いて伝えては「大丈夫、監督には伝えてるから」と相手高に向かい
>明日真
{line 監督には言ってある。それとちょっと奈良の全国常連見てくる
>篠
>眞山
(line:なら好きにすればいいよ。いってらっしゃいm(_ _)m)
>雷道
(line:注目はキャプテンかな。俺と同じポジションで昔から知ってるんだよ(・o・)ノ
>タケ
辛いのは大丈夫だぞ。むしろ好き(そう話すと「じゃあ、今度一緒に回転寿司行こうぜ」と言い)
>和
マジか。載ってたのか(驚き、「変なやつに絡まれないように気を付けろよ」と相手の背中に声を掛け)
>明日真
(/おk、じゃあ適当に絡み出しますな!後、背番号は本体が中1まで入部していたサッカー部から習って10番で宜しくです←)
>篠崎
(/うむ…僕死にたくねぇ、切実に。)
>守
(\キャラ把握出来ました!ありがとうございますな←取り合えずこれからも宜しくです!)
>和
(\ただいまです←毎度毎度申し訳ない、体調は前述通り絶好調だから大丈夫ですよ←)
(\絡み投下いたす)
>all
……し…ししし鹿?え??鹿??
(散歩をして居れば、いつの間にか奈良公園ち迷い込んでしまい。周囲に沢山居る鹿に動揺し
>荒野
荒野も鹿せんべい要るか?(遠くの方に居る相手を見付け、鹿せんべいを持った手をブンブン振り)
(10番ですね。了解です。荒野がエースストライカーかな? というか元サッカー部なんですね)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
>明日兄
別に僕は気にしてないけどね(笑ってそう言えば「それに僕がそうしたかったからなんだけどね」と付け加え)
>眞山さん
あ、そうなんですか(相手から偵察に向かうと聞き、そう言って)
>篠崎さん
『そうなんですか……』
>荒野君
あ、荒野君!(相手を見付けて手を振って駆け寄り)
>明日真
お子様舌じゃねぇんだな。
(軽く笑えば、「100円だけの回転寿司じゃなければいいよ。あそこだけはネタ死んでるからな]と言えば)
>荒野
(/じゃちゃんと薬飲まないとな)
>タケ
ならいいけど……(暗い顔から笑顔になると「でも、高校の行事はちゃんと参加したんだろ?」と問い掛け)
>タケ
100円だけの回転寿司って結構あるよな(そう言うとカレイを注文し)
>明日兄
うん!高校は進学したら絶対に転校しないって決めてたし、それなら行事にも参加しようって思ってたし(笑って頷きそう言って)
>篠崎さん
『そうなんですか』
>守
体育祭は燃えたな(体育祭の事を思い出し「部活動リレーでサッカー部が陸上部に勝って1位でゴールしたじゃん。覚えてる?」と話し)
>明日真
あるけど行ったことない。100円~の回転寿司は行くけどな。だったら築地ね海鮮の店行くよ。そっちのほうがいいかな。
(そう言えば自分は大トロとえんがわを頼み)
>雷道
(line:あとは結構攻めのチームだからGKは大変かな。)
>明日兄
あ~、あったね(思い出しながら頷いて「覚えてるよ~。一緒に走った1年の陸上部の宮坂って人が「サッカー部が結構速くてビックリした」って呟いてたよ」と笑って言って)
>篠崎さん
『うわぁ、大変そう……( ´ ・ω・`)』
トピック検索 |