トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
アハハ、そりゃ疲れると思うよ(少し苦笑いをして)
((まぁ、通信制高校でしたからね~。あとは中学の時は警報が出たら自宅待機で7時までに解除されたら通常授業、8時とかだったかな……そこら辺までに解除されたら午後から授業で、そのまま解除がなかったら休校とかだった筈……何年も前なもんで忘れました←))
>守
法隆寺は小6振りだな(電車に乗り、席に座るとそう呟き)
(通信制かー。自分も小中学生の時は7時に解除されたら通常授業でした。しかし、自分は7時前に家から出ないと1時間目に間に合わないので、解除されなくても登校しなければならなかった。高校大学も同じ状況です。遠距離通学者の事考えてほしいと思う)
>明日真
(カウンターに座り注文すれば
「一番最初はヒラメだよな]と言えば)
>雷道
(line:あぁ。俺も選手は知ってるよ。何回か試合は見たことあるからな)
>眞山
(line:いや、監督が見るからマネジは練習や仕事をしてくれればいい。俺達は普通に部活だよ。この前お前が部員ともめたからな。監督に頼んだんだよ)
>明日兄
そうなんだ(相手と一緒に電車に乗り隣の席に座ってはヘエッと声を漏らして言っては「僕は初めて。あんまり有名なスポットとか連れてってもらえなかったし、僕も行きたがらなかったから」と苦笑いして付け加え)
((そうなんですか……それは辛いですね…………確かに、遠距離通学者の事も考えておいて欲しいですよね…………))
特に…。あ、奈良の県No.1の高校…一応見たい( 全国大会の事を思い出しては伝えて。
(それでも学校行ったよ(笑)
>明日真
ん、よろしく…(笑み浮かべては「…卒業までに少しは鍛えとくから」と。
>雷道
>タケ
え? 俺はタイ頼むつもりだったんだけど(相手の隣に座るとキョトンとし)
(どうしよう。芳賀の本体刺し身嫌いで殆ど食べた事無いから寿司の味分からないw)
>守
もしかしてこの旅行も乗り気じゃなかった?(少し心配そうに言い)
>和
行ってみるか?(自分も興味があるようで相手の話に食い付き)
(ちゃんと行けた?)
>和
俺等大して有名じゃないだろ。いつも全国行けずに惜しい所で終わるんだからさ(都内では有名でも全国的には有名じゃないだろうと思ってそう言うと「あ、偵察に行くつもりだった? 俺一緒にサッカーする気満々だった」と笑いながら言い)
>明日真
いや、人それぞれだから大丈夫だよ。俺はだいたいヒラメからなだけ。
(軽く笑みを浮かべ、「あんまり高級すぎるといろいろ決まりあるけどここは大丈夫だろう]と言えば)
(/生魚ダメなんだ。俺は地元が海近いから魚とか大丈夫なんだよね)
>眞山
(line:さすがに偵察や情報までは白原には無理だろうけどあとは大丈夫だろう(^O^)まだまだ引退もないしな)
>タケ
最初は白身ならいいんだよな?(こういう店は1回しか来た事無いと相手に告げ「タケは結構来るんだろ?」と言い)
(こっちは山に囲まれた地域ですw)
>明日真
あぁ。てかやっぱり明日真はサビ抜き?
(お子様舌だと思い聞けば、「銀座とか築地の高級寿司には行くよ。親父が帰ってきたりしたときにはな]と言えば)
(/どっちかっていったら両方かな。しかも雪なんか降らない( ̄∀ ̄))
>タケ
いや、サビありも食えるぞ(何処まで自分を子供扱いするんだと思い。「流石篠崎家は違うわ」と笑って言うと寿司を注文し)
>明日真
あらら。予想外した。明日真のことだからわさびだめとか言うと思ったんだけどな。
(ククッと笑いながら言えば、「そう?高級寿司じゃなくても俺はいいんだけどね。]と嘆き)
>タケ
確かに子供っぽい食べ物は好きだけどさ、サビありの寿司くらい食えるよ(「じゃあ回転寿司も食うの?」と首を傾げると注文した寿司が出され、手で寿司を持つと醤油を少し付けて食べ)
>篠崎さん
『そうなんですか……注意すべき選手って居ます?』
>眞山さん
はい(少し笑って頷いて言って)
>明日兄
ううん、初めて誘われたから凄く楽しみだったよ(首を横に振ってはそう笑いながら言って「とは言っても最初はどんな風にすれば良いのか分からなかったから買い物したりその地域で有名な食べ物食べたりしかしなかったけど」と苦笑いしつつ言い)
あ、やっぱり知らないのか…(相手の様子見ては苦笑いして。「偵察は1人のが集中出来るから…」と。
>明日真
(/本体さび抜きじゃないと食えません。(笑)
{line部活内容は殆ど夏過ぎてから任せてる。情報と偵察は大学始まっても調べてくから。
>篠
そして、次の練習試合相手は…。確かGKを1年にするって聞いたよ?(近くの椅子に座れば伝えて。
>雷道
トピック検索 |