トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
じゃあ、そこら辺にある店でいいんじゃね?(普通の和食か洋食の店に行けばいいだろうと考え)
>守
あ、結構遠かった(携帯電話で調べると「電車に乗れば行けるみたいだな」と相手に伝え)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
清水さんは暫く来られていないようなのでキャラリセさせて頂きました。
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
>明日真
あー寿司食いに行こうぜ。久しぶりに魚食いたいから。
(和食もいいけどと言えば、「回転寿司にする?ちょっと高い寿司にする?]と聞けば)
>雷道
(line:( ̄∀ ̄)一番の目標は全国だ。全国である高校にリベンジすんだよ。)
>タケ
高い寿司でいいぞ。金あるしな(そう言うとこの辺に寿司屋があるかと考えながら携帯電話で調べ、「1軒あるみたいだな」と言いながら相手の方を向き)
>明日兄
どうする?(ちょっと遠いと聞いて首をかしげて訊ねては「僕はどっちでも良いよ?」と付け加えて)
>篠崎さん
『ある高校……ですか?』(相手から届いたlineを見て首をかしげてはそう返して)
>タケ
いいぞ(相手に携帯電話の画面を見せ)
>守
守が付いて来てくれるなら俺は行きたいけど……(携帯電話から目を離し相手の方を見て言い)
>明日真
ただいまですっ☆
…何て調子で帰って来たけど、久し振りのネット&PCだからさ。
指がカタカタからポチポチになっておられる←
上手く出来るか色々と不安です。
取り合えず、退院はしました。
今は、薬だけで大丈夫なのでーす。
前は突然、発作起きてからそのまま病院直行。
そして入院→手術→安静に寝てろ生活→退院…みたいな感じでした!
また本体がご迷惑をおぉ……すいません。
勿論、僕の頭の中に残ってるのは大阪の所迄!!
て訳で、教えて下さい(涙)
>荒野
(退院出来て良かったです。また戻って来てくれると信じてました。和がかなり心配してましたよ。多分、荒野は2日目の大阪で止まってると思いますが、今は3日目(最終日)の奈良に居ます。基本的に皆、現在は奈良公園周辺に居ます。時間帯は昼~昼過ぎくらいです。あと、待望のGKに雷道守が参加してくれました! 守は芳賀の弟分ですw 同じ1年同士仲良くしてもらえると嬉しいです)
>明日真
いい感じじゃん。
(見ながら言えば、「行こうぜ]と言えば)
>雷道
(line:去年の都大会で引き分けになった高校で因縁あるんだよ。そこに勝ちたいんだよ。)
>荒野
(/おかえりー。大丈夫?
>明日真
恐らく、和には一番迷惑を掛けたのでしょう。皆さんの心配を他所に呆けて居た(?)のは僕です。
本当にすみません!
で、どう入れば良いかな…。空白の時間は無視した方がいいかな?
それとも、本体と同時進行という事で病弱設定追加しちゃうか(笑)
>守
初めまして!闇落ちの達人こと僕ですが、何卒宜しくお願い致します←
まあ、荒野はちょいツンデレ(?)で悪戯好きでマイペースな人間なので(覚えている限り)それも踏まえて宜しくです。
>>篠崎
大丈夫も何も、今じゃ爽快と言って良い程元気一杯です。
つまりは、薬飲みたくない←
苦いは、アホという事←
>荒野
(空白の時間は無視して大丈夫ですよ。奈良の観光名所に居る絡み文を出して下されば大丈夫ですよ! あと、背番号決めもしたので荒野も希望の背番号を言ってくれれば参加者名簿に書きますよ。FWは9~11番から選んで下さい)
>明日真
徒歩で何分くらいなの?ちゃんと行けるのか?
(不安げに言えば、「すげぇ不安なんだけど]と伝え)
>荒野
(/ちゃんと飲みなさい。死にたくないなら)
トピック検索 |