トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>雷道
(line:俺も朝食わないよ?昼とか夜は食うけどね。にしても雷道がそんなに食うとは思わなかったからびっくりしてるよ(°□°;)まだまだ情報が足りねぇなm(_ _)m)
>明日真
女の子はバンドとか好きな人多いんだな。
(不思議そうに言えば、「あぁ。奈良は来たの初だよ。てか国内はあんまり旅行しないからな。母さんが日本好きで一緒に行くけど沖縄とか北海道とかだからな]と伝え)
>篠崎さん
『ホント、見た目で決められやすいです(´ ・ω・`)それもあってGKやってるんですけどね。見た目で馬 鹿にしてくる人とかを驚かせたくて』
>守
どの店見る?(土産が売っている店が立ち並ぶ場所に行き)
>タケ
男のバンドだしな。ガールズバンドは男子の声援凄かったし(バンドは全部見ていてそう言い「俺も北海道とか沖縄なら行った事あるぞ」と述べ)
>雷道
(line:なるほど(・o・)ノ
確かに見た目違う奴の意外性はいいな。雷道なら隠れ攻撃選手でもいいな。)
>明日真
ガールズバンドはいいよな。クールだしな。俺も文化祭時のガールズバンドのCDもらったからな。
(すげぇ売り上げだったらしいなと言えば、「沖縄の時はほとんど海の中だったな]と言えば)
なぁ?普通に鹿に餌やれんの?
>明日兄
う~ん……あ、この店良いかも!(色々とお店を見ていたがある一店舗に目をつけて入店し。そのお店の幟には『鹿角細工・栗木細工あります』の文字が書かれてあり)
((リアルで特に思い浮かばなかったけど、検索したら結構あった……検索バンザイ←))
>篠崎さん
『それも良いかもですけど……僕、当たり負けしやすいんですよね( ´ ・ω・`)
なのでピッチで動き回るのはちょっと諦めてます』
>タケ
CD出してるって本格的だな(少し驚くと「ずっと海に潜ってたのか?」と訊き「鹿せんべいなら取り敢えず問題無いと思うが」と言い)
>守
じゃあ、入ろうぜ(店の中に入り)
>明日真
あー公式じゃなくて文化祭の企画部が録音して作ったCDだよ。文化祭の時に会場の前で売ってただろう?
(人気あったみたいだけどねって言い「ずっと潜ってたわけじゃないよ?ダイビングやったりマリンスポーツやったりって海の近くにいたってこと]と言えば)
とりあえず買ってくる。
>雷道
(line:まぁ一番GKが会ってんならそれでいいさぁ(^w^)まぁそれだけでもギャップあるから)
>タケ
あ、そういう事か(納得したように言うと「お前そういうの好きだよな」と沖縄でやっていた事を聞くとそう言い。鹿せんべいを買いに行く相手を見て「行ってらっしゃい」と述べ)
>明日真
(鹿せんべいを買ってから戻ってきて、「意外に安くてびっくりした]と鹿せんべいを開けて1匹の鹿にあげながら人慣れしてんだなと言い)
あぁ。結構楽しいよ。ダイビングは最高だね。海の中ヤバい綺麗だしな。
>タケ
タケって意外とこういう事やるのか(鹿せんべいを鹿にやる相手を眺め。「俺の家は海に行けばビーチサッカーするからな」と言い)
>明日真
意外に動物好きだからな。うちに来たときハムスターいたじゃん。
(餌をあげながら鹿は初だけどねと笑いながら言い、「さすがサッカー一家だな。]と伝え)
誰かのロッカーに疚しいもの入ってたら、1年は1年で学年責任ね?(自信あるような相手をみてはそう告げて「ついでに掃除もするから」と。
>雷道
ん?…兄弟対決だね。( 相手の様子見ては「…別に仲悪い訳じゃないんでしょ?」と首傾げてはそう言い。
「に、しても…2月なのに、秋みたいだね」と。
>明日真
{line 清掃の日は練習なしだね}
>篠
なら、問題ないしょ。
(相手見上げては「…技を盗むのに、ちょうどいい機会だよ」と。
「…雪がねぇ…」とかなり不思議に
>明日真。
>明日兄
うわぁ……色々あるなぁ…………(目を輝かせて商品を手にとって見たりして)
>篠崎さん
『はい。GKのが一番自分に合ってるんで、GKのままでいきます。当たり負けしなくなったら駆け回るのもありですけどね……GKの癖が出ないか心配です…………(~ ~;)』
>眞山さん
えっ、マジですかぁ……(他の1年のロッカーまでは分からないらしく、ちょっと顔をしかめて。その後「流石に大丈夫だよね…………大丈夫……だよ、ね?」と少し不安そうに呟いて。ついでに掃除もすると言われて、「あ、はい。分かりました」と頷いて答え)
>和
そうだな(技を盗むのにちょうどいい機会と言われるとそう言い「今日は気温も低くないしな」と話し)
>守
守、サッカーやってる時くらい生き生きしてる……(少し離れた所で相手の姿を見ながら言い)
まぁ、…それまでは片付いてたらセーフだけど( 他の1年は知らないが相手の様子見ては呟いて。
>雷道
生かすのも、何もしないのも選手次第(東大寺の大仏見て。
「本当暖かい。」と。
(/ 関西の季節感覚わかんね(笑)今日も-20
>明日真
トピック検索 |