トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
芸能人かよ……(写真が売られていたとは知らなかったようで「俺も買っておくべきだったー」と冗談を言い)
(タケと芳賀って同じクラスの設定じゃなかった?w なるほど。ありがとう)
>和
小学生の時の俺でも通れたんだぞ。通れるだろ(相手にはそう言うが今の自分は通れる自信は無く)
>和
俺、通れるかな……(柱の穴に入り何とか通り抜け「練習試合? 何処と?」と相手の口から練習試合の話が出ると興味を示し)
>明日真
違うから。ただ文化祭で趣味で仲間とバンドくんだり、クラスの出し物に参加しただけでなんか写真まで売られたからびっくりだったね。 ちなみにそれ2年の時な。
(いまでも写真部にあるんじゃないかなと言えば、「買ってなにするの?]と聞けば)
(/3年は同じです。あとは違うクラスでってこと)
>眞山
(line:あぁ。男女兼用だよ。女の子用は名前の色違うよ。
了解。場所はうち?)
>タケ
懐かしいな。そう言えばお前のバンド見に行ったわ。格好良かったぞ(自分は演劇やってたなと思いながら写真の使い道を訊かれると「見て楽しむだけだぞ。基本的に机の引き出しに仕舞いっぱなしになるだろうけど」と答え)
>明日兄
ホントだ!(ちょっと笑って同意すれば「明日兄も撮る?」と訊ね)
>篠崎さん
『僕、荒野君には期待してるんで!』(相手の言葉で荒野君が先輩マネージャーの眞山さんと親しい関係にあるのかなと察しつつもそれを感じさせないように返し。数分後、1枚の写メを送り『今日はお寺近くにあった郷土料理のお店で昼食です!一番奥が明日兄のです』と送って。写メには一番奥と一番手前に同じご飯の色が白米とは違う感じの色合いのカレー(奈良黒米カレー)、そして中央部分に下に何かの葉っぱの敷かれた押し寿司のようなもの(柿の葉寿司)とちょっと大きめの椀に入っている汁物(飛鳥汁)が写っており)
>眞山さん
あ、一緒に居ても良いですか?(相手が東大寺方面へ向かうのを見てちょっと小走りで相手についていき隣で共に歩きながら訊ね)
去年の都内ベスト4って言えばわかるよね?( しゃがみこんで相手の様子眺めては練習試合の相手の正体を明かして。
>明日真
{line じゃ、マネはSかssか。 場所は英華だよ。そういえば卒業した先輩に名前入りパーカーもらったんだよ}
>篠
>守
じゃあ、俺はもう1体の方と写ろう(そう言うともう1体の方の前に立ち、ピースサインをし)
>和
分かる。彼処か(ニヤッとすると「相手にとって不足無しだな」と言い。その高校は下の兄が通ってた高校でもあり)
>明日真
そりゃどうも。地味に盛り上がったことにびっくりしたよ。演劇見に行きたかったんだけどクラスの出し物とかで見れなかったんだよ。
(見たかったなと言えば、「嫌だよ。気持ちわりぃな]と苦笑いすれば)
>雷道
(その写メを見てクスッと笑いながらlineで『相変わらず仲いいな。にしてもお互い食い過ぎじゃねぇ(°□°;)うまかったか?と送れば)
>眞山
(line『それは個人で任せるよ。良かったじゃん。俺も今のジャージの下は前のキャプテンだな。あとはスパイクもな』と送れば)
>タケ
いや、見に来なくていいよ。恥ずかしいから(一応役者で出ていたがその時の事を思い出すと恥ずかしいのか顔を赤くし)
(ちなみにバンドではタケ何担当してたの?)
>明日真
演劇部か映像部がビデオ回してたから今度見に行くわ。
(ニヤリと笑えば、「視聴覚室で見るから]と言えば)
(/バンドはベース&ボーカル)
>タケ
見るなって! というかあんな劇よく先生がOK出したなって思う(苦笑しながら「別にセリフ間違えたりしてないからいいけどさ」と言い)
>明日兄
よっと……うん、大丈夫かな?(ちゃんと像と相手が入る様にして撮って相手の元に駆け寄って見せて)
>篠崎さん
『え、明日兄は一番奥のカレーだけですよ? 後、全部僕のですよ』(あ、やっぱり思ってるんだと思いながら返して)
いいよー。すぐ帰るけど( 隣に歩く相手にそう告げては「 土曜日練習試合組んだからね、期待してるよ」と。
>雷道
本当は都内No.1と組みたかったけど、旅行明けだからさ。…( 欠伸しては「因みにOBも来るってよ」と思い出した様に
>明日真
{line とりあえず、パーカーTシャツユニフォーム注文しておくからね}と送り
>篠
>明日兄
それにしても、人が凄く多いね~(一緒に歩きながらそう呟いて)
>眞山さん
そうなんですか……はい、頑張ります!(笑って頷いて返しては「相手はどんなチーム何ですか?」と訊ね)
トピック検索 |