トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
ボコボコにしたら今度俺が先生に怒られるから嫌だよ(自分も笑って言うと「DFは忍耐力が大事だからな。すぐに人を殴ったら駄目だ」と真面目な顔をして話し)
(いいよ! ハーフパンツの色も青? あとTシャツって練習着の事?)
>明日真
それか実力で見返すとかするかな。どっちみちボコボコするな。俺、そういう奴叩かないと気がすまない。
(笑って言えば、「実力見てから言えよって感じ]とやや黒いところを見せれば)
(/じゃぁ決まり、そうだね。青でいいかな。Tシャツは練習着とか合宿に使う体操着みたいな感覚かな)
>タケ
タケ怖いな(苦笑しながら言うと「下の兄が同じ事言われて他の部員殴りそうになってたな。上の兄が止めに入ってたけど」と自分が中1の時の事を思い出して言い)
(了解。そういえば英華の司令塔って誰かな? ずっと気になってた)
>明日真
そうか?俺実力ねぇやつに言われるのが嫌いなだけだよ?
(クスッと笑えば、「そうやって上に上がったわけじゃねぇけど実力ではボコボコにしてきたな]と言えば)
俺の兄貴は呼び出したって聞いたよ。まぁ2年でキャプテンやってたからな。
(/誰でもいいよ。任せる。)
>タケ
タケは強いなー(実力でボコボコにしてきたと聞くとそう言い「俺は其処までやろうと思わなかったな。実力を認めてもらおうとはしたけど」と言うと電車は奈良に到着し、荷物を持って席を立ち)
(自分はタケが1番司令塔に合ってると思う。選手の事1人1人見てそうだから)
>明日兄
うん!(相手と共に南大門の方へと歩いていき)
>眞山さん
あ、ありがとうございます!(相手からGKの練習メニューを受け取って見てみれば「これはやりがいありそうですね、出来ない訳じゃ無いですけど」と笑って言って)
>篠崎さん
『はいっ!頑張りますっ!!』(相手の顔文字に少しクスリと笑って返して)
((それ、良いと思います!))
>明日真
悔しいじゃん。結構そういうのに向きになるよ。
(電車から降りて駅の前に立ち、「さぁてどこ行くか?]と聞けば)
(/俺がやるのはかまわないけどみんながいいなら。司令塔になにするの?)
>雷道
(line:あぁ。これでうちの形態は安定だな。GKは雷道、守りは明日真、俺が攻めとゲームメイク、地盤は眞山が情報持ってくる。荒野はまだわからないんだよね。と送れば)
(/じゃぁそれで。)
>タケ
相手に挑発されて乗せられたりしないようにな(まあ大丈夫だろうと思って笑い「奈良公園に行けばいろいろ見る所あると思うけど」と言い)
(司令塔になにするってどういう意味?)
>明日真
そういうのは多分平気。挑発にのって試合前に殴ることはないよ。
(ニヤリと笑えば、「鹿見に行くのか?いいけど。]と言えば)
(/サッカーの司令塔ってゲームを指示する人ってこと?)
>タケ
だよな。流石にタケがそんな事しないよな(フフッと笑えば「鹿とのツーショット写真撮ってやろうか?」と言い)
(うん。バスケだとPGみたいな感じじゃない? 自分はサッカーもバスケも初心者だけど)
>明日真
まぁ暴力はしないよ。許される範囲ならね。まぁそこは深く聞かないで。
(軽く笑えば、「それはお前だろう?俺は写真はいいよ。]と言えば)
(/あーあね。バスケの司令塔ってキャプテンだったから気にしてなかったわ)
>タケ
じゃあ、聞かないようにするわ(相手に写真はいいと言われると「お前写真取られるの嫌いだったか?」と訊き)
(バスケってキャプテンが司令塔やるの?)
>明日兄
うん!(頷いては金剛力士像の前に移動して相手の方を向いて右手でVサインをして)
>篠崎さん
『荒野君は大丈夫ですよ、きっと。荒野君なら何とかしてくれると信じてますから』(フフッと微笑んではそう返して)
>守
じゃあ、撮るぞ(カメラを構えるが金剛力士像が大き過ぎたためかなり後方に下がってからシャッターを切り「撮れたけど守が小さくなっちゃったな」と苦笑し)
>明日真
あぁ。頼まれれば撮るけどあんまり好きじゃない。
(苦笑いすれば、「勝手に撮ってる新聞部とか隠し撮りなんかも嫌いだけど害ないからとりあえずは許してるけど]と言えば)
(/そうだね。バスケなら試合中はだいたいキャプテンだね。)
>雷道
(line:あぁ。まぁ彼には眞山ついてるからなにかしら役にたつこと練習してると思うよ。と送れば)
>タケ
タケって隠し撮りされた事あるんだ(自分はそういうのは無いなと思い)
(そういうものなのか。それってPGがキャプテンやるって事?)
…細くはないけど、、行ってみるわ。( 鹿煎餅を全て食べさせては 東大寺に向かい
>明日真
{line チームジャージのsizeで大丈夫かな?Tシャツとパーカー届くの大体1週間くらいらしいよ。 やりがいあるチームのが、楽しいかと。と
>篠
やりがいあるメニューしか作らないよ?わかんなかったら言ってねー(と自分は東大寺に向かい
>雷道
>明日真
文化祭とかよく写真売られてたからな。隠し撮りじゃないけどクラスの奴らとなら結構写真撮ってるよ。
(明日真とクラス違うからわからないだけでなと笑いながら言えば)
(/そういうわけじゃないよ?キャプテンでもいろいろいるよ。バスケは決まりないからね。)
>眞山
(line:サイズは個別に聞いて?さすがに同じはないよ。俺はジャージは上がL、ハーフパンツだけMでTシャツもLだな。
まぁあそこは面白いんだよな。)
トピック検索 |