トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
タケの新しい魅力発見……(ニヤニヤしながら相手を見て、電車が来ると乗り込み)
(それは知らなかった。どうせ黒バスだと思ったよw 7番って誰? 黒バスは名前当てクイズとポジション当てクイズは友達とやった事あるけど背番号当てクイズはやった事無いな。今度やってみるか……)
>明日真
まぁ。ブラコンまではないから。男の兄弟ってそんなもんじゃねぇの?
(電車に乗り席に深く座れば、「だいたい10も離れてれば自然と兄貴に憧れもつよ]と言えば)
(/ちなみに本田は4番。今引退した中田は10番。だからどれでも良かったんだけどね。
黒バスの7番は黄瀬涼太の背番号だよ。海常高校のエースの背番号。黒バスの問題なんかあるんだ。
>タケ
俺も兄弟と仲がいいって言われる方だな。よく一緒にサッカーやってるし(相手の隣に座ると「まあ、俺は兄達と1、2歳しか離れてないからあんまり憧れたりしなかったけど相談相手でもあるしライバルでもあるな」と話し)
(やっぱり黄瀬かw いや、出題者が黒バス好きな友達で解答者が黒バスあんまり知らない芳賀本体で携帯電話で調べて出て来た画像を見て答えてただけ。ポジションは正答率70%だったけど名前は当たる訳無いね……)
おぉ、食べた食べた…。( 鹿煎餅を1つ買うと一斉に寄ってくる鹿の集団に囲まれながらも至って冷静に食べさせては、とりあえず鹿を撫でてみて。「 東大寺の柱の所通れるかな…」と鹿に話し掛けてみて。
(やっとこ戻りました。かなり迷惑かけてすいません、
また、よろしくお願いいたします。
>all
>明日真
俺はサッカーよりバスケだったな。兄ちゃんがバスケだったしな。
(隣に座った相手にボックス席とったから反対座れよと伝え、「まぁ歳近いならそうなるよな。でも俺さぁ歳離れて良かったと思うよ。兄ちゃんの事、そういうふうに見れないし、スポーツであいつの弟とか言われたくないんだよね。]と言えば)
(/もちろん。黄瀬涼太loveだからね。へぇ~。あんま、キセキの世代と黒子以外に興味ないからな。)
>眞山
(/おかえりー)
>和
人気者だなー(鹿に集られている相手を見付けると声を掛け「和ならあの柱通れるだろ。問題は俺だ。俺こそ通れるか怪しい」と苦笑いしながら言い)
(お帰りなさい。宜しくお願いします!)
>明日兄
そうなんだ!(相手に地図を見せてもらえば「ホントだ、近いね」と笑って言って)
>篠崎さん
『正GKに任命されるのなら1番ですかね。ベンチ待機なら12番以降のどれでも構いませんよ』(相手の問い掛けに少しドキッとしながらも返して)
>タケ
あ、ごめん(そう言うと相手の目の前に座り「俺はあいつの弟以前にサッカー選手の息子って言われてたからな」それを理由にやたらと期待をされていた中学時代を思い出し溜息をつき)
(loveとまで言い切ったかw 黄瀬はポジションは当ててやったぜ。完全に山勘だけどw)
>明日真
電車の中くらいゆっくりさして。都会みたいにゆっくり出来る電車いいな。
(そう言えば、「あー、そっちね。親父さんが名前有名だと嫌だね。それ俺も同感できるわ。]と言えば)
(/そりゃあんな中身も外見もいい物件の男いないからね。でも現実と戻ってくるから大丈夫。そうだ、英華のユニホームの色どうする?日本代表みたいな青にする?)
>雷道
(line:じゃぁ公式背番号はお前は1番だな。帰ってすぐにユニホームとTシャツ注文するからな。と送れば)
>タケ
着いたら起こしてやるからお前は寝ておけ(そう言うと車窓に肘を置いて頬杖を突き「期待される反面無名な三流選手とか言われて馬鹿にされた事もあるけどな」と苦笑し)
>眞山さん
あ、眞山さん!(相手を見付けて駆け寄って「良かったぁ、知ってる人に会えた」とホッとした様子で言って)
>明日兄
うん!(自分の分の代金を払ってお店を出ては一緒に東大寺に向けて歩き始め)
>篠崎さん
『あ、ありがとうございます!精一杯頑張ります!』(嬉しそうに微笑んではそう返して)
((そう言えばGKって普通ピッチに立つ選手とユニの色が違うと思うんですけど、どうします?))
これのお陰( 鹿の集団から顔を出しては煎餅見せて。「え、…。それはどういう意味だ?」思わずにっこり←。
>明日真
お、雷道…( ちょうど良かったと、GK用のメニュー渡しては「…一応休んでた間に仕上げたから大丈夫だとは思う。」と
>雷道
(ご迷惑おかけしました。
[line ユニフォームとTシャツ注目しておく?そんで、来週練習試合都内ベスト4と組めたよ。
>篠
>和
和は体細いからいいけど、俺はそうじゃないから。昔に比べて体大きくなったし(相手が鹿に囲まれている理由が分かるとそう言い「小学生の時は通れたんだけどな」と述べ)
>明日真
いや、大丈夫。 ヤバくなれば目閉じるよ。
(腕を組み足を組んで楽な体制になれば、「そういう僻み言う奴のことなんて気にする必要ねぇよ。俺なら言った奴そくボコボコにしてたな。]と笑って言えば)
(/まぁね。青だと日本代表になるからな青に白のストライプ柄のユニホームは?後ろに背番号+名前(名字)でいいかな。Tシャツも柄は一緒で右腕に筆記体で名前と後ろに英華って書いてあるデザインとかよくない?)
>雷道
(line:頼むな。期待してるぜ♪~θ(^0^ )と送れば)
(/じゃぁ俺らと逆の白に青のストライプでどうかな?)
>眞山
(line:そうだな。サイズ確認して注文しといて。マネジは同じデザインのパーカーだな。Tシャツはレギュラーとマネジの分だけだから。あそこと組んだのかよ。まぁいいやと送れば)
トピック検索 |