トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>守
あ、ごめん……(相手は身長の事をコンプレックスに感じているのかもしれないと気付くと申し訳無さそうな表情で相手に頭を下げ)
>明日兄
え、何で謝るの……?(相手が頭を下げてきたことに驚きを隠せない様子で「僕、別に身長の事あんまり気にしてないよ?」と少し笑いながら言って)
>明日真
兄貴達だけね。兄貴は家から金出してもらってねぇから金の儲かる仕事してんだよ。ちなみに俺よりモテるしね。義理の姉さんも綺麗だよ。
(軽く笑えば、「電車で奈良までどのくらい?]と聞けば)
>守
守は小さくても1番GK上手いからな(控えのGKも居て皆相手より背が高い。しかし彼等は相手より能力が劣っていて)
>タケ
タケよりモテるんだ(相手も十分モテるだろうと思いながら話を聞き。所要時間を訊かれると「1時間くらいだな」と答え)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
清水 藍(1年 女) >2795
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
>篠崎さん
『ありがとうございます!これから明日兄と大会の必勝祈願を祈って来ますね』(上記で返し)
>明日兄
エヘヘ、ありがとう(褒められて嬉しそうにして)
>明日真
男から見てもかっこいいと思うよ。俺の服装とか格好は兄貴のセンスだしな。
(駅につけば、新幹線で?と聞けば、「1時間なら仮眠できるな]と欠伸をしながら)
雷道
(line:よろしく。あっそうだ、雷道は公式背番号いくつがいい?と送れば)
>ALL
(/背番号いくつがいいですか?俺、7番か2番が欲しいんですけど。やっぱりキャプテンって4番なのかな?)
>タケ
へぇー、お兄さんの影響でああいう格好してるんだ(そう答え駅に着くと「いや、電車で1時間だ。新幹線だと1時間で名古屋くらいまで行けるぞ」と声を出して笑い)
(サッカー初心者なので間違った事を言う可能性はありますが、キャプテンと背番号は関係無いと思います。スタメンは基本的には後衛から若い番号だと思いますよ。GK→1、DF→2~5、MF→5~10、FW→9~11かな? 番号がダブってるのはポジションの人数が決まってないからね。海外のチームだとポジション無視して名前のアルファベット順で背番号決めた例もあるらしい)
>明日真
あぁ。和柄が俺がすきなんだけどカジュアルとかそういうのは兄貴の影響かな。
(うれしそうに言えば、「あーそうなんだ。とりあえず乗るか。俺、PASMOあるから切符買う必要ないし]と言えば)
(/そうなんだ。じゃぁ俺はMFだから7番もらうね。人物紹介のところに今度から背番号書いて欲しい)
>タケ
お前、楽しそうだな(いつもと違う相手の様子を見て「言ったら怒られそうだけど何か可愛いぞ」と笑い「じゃあ、ホームに行くぞ」と改札を抜けると言い)
(じゃあ、芳賀は2番を頂こう。2番は3番目に好きなキャラの背番号だから。1番目、2番目に好きなキャラはMFとFWでDFの番号じゃないからw)
>明日真
あぁ。こう見えて兄ちゃん大好きだからな。あんま表情出さないけど。
(久しぶりに表情を出したけどと言えば、「可愛いとか俺に言わないでよ。俺そんなキャラじゃねぇよ]とピンと相手のでこにやれば、改札を抜けホームへ)
(/2番はサッカー日本代表の内田選手の背番号だよ。ちなみに7番もらったのは黒バスからだからサッカー関係ない)
トピック検索 |