トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
うん、そうだね……(人の多さに少しびっくりしてたが相手がさしのべてきた手を見て少し相手の顔を見てはちょっと微笑んで「うん、だからはぐれないように手、握るね」と言いつつ相手の手を握って)
>守
あ……(相手に手を握られはっとなり、少し恥ずかしいのか頬を赤くし。しかし、今更手を振り解く訳にもいかず)
(まさかのBL路線突入w)
>眞山さんの本体さん
((ごゆっくり療養してくださいね))
>明日兄
……? どうしたの、明日兄?(相手が頬を赤くして立ち止まったままなのに首をかしげて訊ねて)
((何この子……恐ろしいw))
>明日真
サッカーもあれもねぇじゃん。あんなの見てなにが楽しいのかわからない。
(苦笑いし、「しいていうなら剣だっけ?あいつがましかな]と言えば)
バイキングだっけ?
>雷道
良かったな。明日真は結構子供っぱいから気があうんだよな。
(クスッと笑い)
>芳賀さん
ま-ね!!枕投げ好きだし。( 相手から褒められれば嬉しそうに頷き然り気無いドヤ顔で上記述べ。相手から投げられた枕受けとれば時計見て。「私そろそろ着替えよっかな-..」なんて相手みれば「芳賀さんも着替えておいでよ、それからまた遊ぼ?」と述べてみて。
>篠崎さん
_うん!好き!!( 相手の一言に頷けば元気良く前記述べ。相手がパイプオルガンを弾き始めれば相手の隣へ行き、綺麗な音色に聴き入りながら相手の指元を見ていて。
>和ちゃん
((/ 治るまで無理しないで下さいね!!待ってます-!
>明日真
(/BLフラグたったね。悪いけどBLやるなら俺しばらく来ないよ。ここって3Lだったらいいけど。指定ないなら勘弁かな。)
>白原
気に入ってくれて良かった。来たときにちょうど結婚式やってて見てたんだよ。
(弾きながら言えば、「白原も弾いてみる?]と聞けば)
>タケ
アンチかよー……(不満そうに言えば「バイキングだぞ」と答え白い皿を手に持ち)
>白原
そうだな。じゃあ、俺も着替えてくる(そう言うと枕を元の位置に戻し「じゃあ、また後で」と笑みを浮かべながら軽く手を振り)
>篠崎さん
そうなんですかね?(ちょっとキョトンとして首をかしげて)
>明日兄
えっと……奈良の方に行くのは…………あの路線かな? となると乗り場は……アッチかな(路線図等を確認して相手の方を見て「明日兄、あっちの乗り場だよ!」と笑って話し掛けて)
>守
わ、分かった(案外しっかりしてるなと思いながら相手に付いて行き、ホームに降りて行くと既に電車が来ていて「急ぐぞ!」言って小走りで電車に乗り込み)
>篠崎さん
_ひ、弾きたい..けど。( 相手から進められれば言葉詰まりに上記述べ「私、ピアノとか弾けないし..壊しちゃいそうで恐いな。」女の子が楽器を少しも弾けないなんて恥ずかしいが思いきって上記述べてみて。
>芳賀さん
_んしょ。( 今着ている服を脱げば至ってシンプルなパジャマ着て。ベットへと潜り込めば相手が来るの待ち欠伸して。
>白原
部屋入っていいか?(自分も着替え終わり、相手の部屋の前に立つとドアを開けてもらおうとドア越しに相手に声を掛け)
トピック検索 |