トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
軽く食べないと酔うよ。
(苦笑いしながら、「オタクではねぇよ。好きなアニメだけだからジャージだけもらったんだよ]と言えば)
>雷道
やるならジムあったからそこならどんなにやってもいいから部屋ではやめてくれ。
(苦笑いしながら)
>明日兄
別に良いよ(クスリと笑って言えば「バイキングだし、食べたかったら自分で取りに行ってるから」と少しはにかみながら)
>篠崎さん
はぁい(ちょっとはにかみつつ返事をして)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
清水 藍(1年 女) >2795
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目朝で大阪に滞在しています。
>明日真
いや、売ってる店員からもらった。仲間の手伝いでコスプレのイベントに連れて行かれたときにな。
(苦笑いしを、「お前はサッカーだろう?俺、あのサッカーアニメよくわからねぇのよ]と言えば)
>雷道
あぁ。まぁ明後日から嫌でもサッカーできるから。
(そう言って、飯食ったら各自に奈良に向かっていいからと言えば)
>タケ
タケもコスプレイベント行った事あるんだ……(守がコスプレイベントに行った話を思い出しながら相手の話を聞き、「あのアニメ意外に面白いぞ」と笑顔で答え「飯食いに行こうぜ」と相手を誘い)
>篠崎さん
分かってますって(笑って言えば「はい、分かりました。教えてくださってありがとうございます」とペコリとお辞儀をして)
>守
えーと、駅は……(支度をしてホテルから出ると地図と周りの景色をにらめっこしながら行く方向を確認し)
(シーンをすっ飛ばしたw)
>明日真
頼まれたから行っただけだよ。好きで行くわけないだろう。
(バーカと笑いながら言えば、「あれこそ、サッカーアニメって感じしねぇ、まだキャプテン翼のほうがましかな。]と歩きながら言い)
軽く食えればなんでもいいや
>雷道
お前は明日真と回るの?
(よく懐いてるのを見れば)
>明日兄
えっと…………コッチにあのビルがあるから……あっちの方じゃない?(同じく支度を終えてホテルから出ては相手の持つ地図を見ては辺りを見回してはあるビルを確認して、ある方向を指差しつつ)
>篠崎さん
そのつもりですよ~(笑って言えば「僕のお兄ちゃんですからっ!」と言って)
>タケ
サッカーじゃない。超次元サッカーだ!(食堂に入ると「何食おうかな」と言い)
>守
あ、そうか(地図とビルを交互に見て「でかした、守」と言って相手の頭を撫で)
トピック検索 |