トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
そうなんだよね……(「だから、友達作りに奥手になっちゃって……」と苦笑いをしては相手の心配そうな問い掛けに首を振って「中学までは義務教育だったからアレだけど高校からは流石に学校毎に授業のスピード違うだろうし、親が「また何処かに引っ越す」って言っても僕は英華に残り続けるよ!」と笑って見せて)
>明日真
肝臓悪くなるのは運動しないでのんだりしたらだよ。まぁお子様明日真には無縁の物だから。
(クスッと笑い、カクテルを飲めば、「明日真にはジュースがお似合いだな]と言えば)
>雷道
そうだな。それもそうだけど前半こっちはまったく体力使ってないってことを見せたいんだよ。そうすれば精神的に崩せる。
(そう言って、「うちはそこから攻めてもいいからな]と言えば)
>篠崎さん
なるほど~……(頷いては「となると僕もシュートをいっぱい防ぐ為にもそれなりに体力の底上げしないといけない訳ですね」と苦笑いをし)
>守
そのうち守も大学生になって敵同士として戦ったりする事になるのかな(何年も先の事を考え「それとも高卒でプロになっちゃったり?」と訊き)
>タケ
ジンドニック……。分かった(初めて訊く名前で忘れないように脳内で復唱しながらカクテルを貰いに行き)
>明日兄
う~ん……まだ考えてないなぁ…………(少し悩んだのち「でも、プロにはなりたいかな。僕が初めて本格的に始めたスポーツだし。まぁ、高卒でなるかどうかはスカウトさん次第だし分からないけど……出来るなら明日兄と一緒にプレイしたい!」と笑って言い)
明日真
(大丈夫かなと思いながら待っていれば)
雷道
一応、個別メニューはあるよ。みんなやってるよ。
(あとでマネジの眞山に聞いてみと言えば)
>守
俺はプロになれたとしても大学に入ってからだけど、お前は高校卒業までまだ2年あるからな(自分もプロになるのが目標であるが、高卒の段階ではなれそうにないと思い「同じチームでプレー出来たらいいな」と笑い)
>タケ
はい、ジンドニックね(右手に自分のジュース、左手に相手のカクテルを持って席に戻って来て、グラスを机の上に置き)
>守
俺DFだから他のポジションに比べてそんなにシュート打つ機会も無いけどな(いつもは連携してディフェンスをやっているが、GKの相手と戦う事があればシュート打ってみたいと思い)
>明日兄
まぁね、でも……明日兄のチームには点を取らせないから。僕は最小失点の守護神になるんだから!(と笑いながら力瘤を作って見せ「PK戦とかでも余程の事じゃなきゃ取らせたくない!」と意気込み)
>明日真
ちなみにジントニックね。俺が言い間違えてたけどよくわかったな。
(受け取り、サンキューと言えば、「ちょっとつまみになるもん持ってくるよ]と言い席を立てば)
>雷道
あぁ。結構いいメニューだからやりがいはあるよ。
(明日真とかにも聞いてみと言い)
>守
前より筋肉付いた?(相手の力瘤を見てそう言い「PKの時、いつも思うけどGKって大変だよな。他の人は1回シュート打つだけでいいけどGKは5回も止めなくちゃいけないからさ」と言い)
>タケ
1番名前が近いのそれだったから(そう言うとジュースを飲み、席を立つ相手を見送り)
トピック検索 |