トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
そりゃ、自分の後ろにボールが行かない様にするのがGKだしね!(「それに僕、絶対に明日兄達と一緒に全国大会行くんだから」と言いながら投げ)
>明日真
後ろは縛らねぇよ。前髪だよ。飯食うのに邪魔なんだよ。
(売店で髪ゴムを買って前髪を噴水みたいに縛れば、OK、食いに行くぞと言えば)
>白原
(そこは協会で扉をあけると幻想的な絵が一面あり、パイプオルガンもある魅力的な協会だった。)
どうかな?
>雷道
そういや雷道は中学からGKか?
(ふと聞いてみて)
>タケ
前髪も切ればいいのに(相手の縛られた前髪を見て「そのちょんまげ変じゃね?」と口に手を当て笑いをこらえながら言い)
>篠崎さん
あ~……いえ。(相手の問い掛けに首を振って違うと伝えると「転勤族だったので部活動とか入ろうと思っても早いときは半月とかで別の学校に行っちゃう感じだったのでそもそも部活に入ったことないです」と苦笑いをしつつ言って)
>守
あ、ごめん……(思い切り顔面に枕がヒットしてしまい、しかもそれが至近距離からの攻撃で、顔の前で両手を合わせて謝り)
>芳賀さん
_うわ、びっくりした-!( 相手が己に枕投げれば驚きの表情見せるもニコニコと笑み浮かべて。「_え-い。」なんて力なく述べるも枕は物凄い勢いで相手へと飛んでいき。
>篠崎さん
_わ、..綺麗..!!( ブワリと頬に当たる風に瞳瞑るも開けた途端に見える教会の風景に瞳輝かせて相手見上げて。「..す、凄いね!篠崎さん!!」なんて。
>明日兄
へへっ……(頬をポリポリと掻いていたがサッと反対の手で足下に落ちた枕を手に取ると「えいっ」と即座に相手に向けて投げ)
(/ すいません、本体謎の疲労と謎の体調不良続いているので、2.3日休みます。精神面は健康です。。
では、またー。戻ってきたら、宜しくお願いします。
>明日兄
へへっ、さっきのお返し!(笑って言うと「お兄ちゃんと遊ぶのって、父さん達と遊ぶのとはまた違って楽しい!」と嬉しそうに言って)
>明日真
今度切りに行くよ。そうか?
(なんにも気にしないように言えば、バイキングのレストランに到着し、席につけば)
好きに食えよ。
>白原
こういうの好きだろう?日本の教会だから規模はあれだけど一面のステンドガラスに絵は魅力的だな。
(中に入り、パイプオルガンの椅子に座り音を出せば、「いいの聞かせてやる]と言えば、パイプオルガンを弾き始め)
>雷道
じゃぁ英華入ってからかぁ。期待してるぜ。
(にぃっと笑えば)
トピック検索 |