トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
うん(服を着てある程度持ってきていたのを纏めて持って「部屋に戻ろっか」と言って)
((ですね~。あと気付かれてるとは思いますが守君、既に明日兄に対して敬語が取れてますw))
>守
そうだな(相手に頷き荷物を持って脱衣所を後にし)
(タメ口になってるのは気付いてたw ちなみに風呂から出るとモヤがかかって立てなくなるのは昔本体がよくなってる事でしたw)
暖まったーっ( タオルを頭に被り乍ロビーを彷徨いては「…肩凝りかな」と肩を叩きソファーに座り込んで)
(/すいません、過去レス探すのやめて新しい絡み文出しますねー、
過去レス見られたんだ。
>all
>芳賀さん
_いっぱい歩いたもんね-、そりゃ疲れるよね。( 隣へと寝転ぶ相手に笑い掛ければ上記述べ「もっと疲れさせてあげるね-っ!!」なんて相手を全力でこちょこちょして((
(/ 大丈夫ですよ-!
>明日真
なぁ?髪ゴム持ってねぇ?
(更衣室のロッカーの荷物をあさりながら聞けば)
>雷道
思い切りそのアニメの高校名入ってるジャージだからすぐわかるよ。
(にっこり笑えば、「部員のチェックと言うなのただの訪問だよ?]と言えば)
(/ポケモンね。ゲームはひたすら買ったかな。今はワンピースのロー関係か。黒子のバスケ関係ばっかり集めてるよ。しかも海常関係vv)
>白原
さすがマネジはすげぇな。
なにして遊ぶの?暇ならあるところ行くか?
(クスッと笑えば、「そのまま行くかと言えば)
>和
肩揉んでやろうか?(ちょうど自分も風呂から出て来て、肩を叩いている相手を見付けると歩み寄り肩が凝ったのかと思い上記を述べ)
>白原
おい、やめろ!(笑いながら体を動かして相手の攻撃をかわそうとし)
>タケ
持ってる訳無いだろ(自分は短髪で髪を縛る必要が無くゴムは持っておらず)
(2014年1番驚いた事は黒バスの黒子とキセキの世代の方々が同じ高校の生徒ではなかった事だw)
>和
そう言えばマッサージ機あったな(相手の指差した方を見て言い)
(あ、そうなの。自分は黒バスそんなに詳しくないからよく分からないけどw でも、2期OPの「The Other self」はいい曲だぞ。今、聴いてる)
>和ちゃん
_あ、やっほ!和ちゃん。( 椅子へと座る相手見つければゆっくりと近付き笑顔で片手振り。相手の近くまで来れば「隣、いいかな?」なんて首傾げ
>篠崎さん
_お-!行く行くッ!( 相手が笑み溢せば、己も笑顔になり。相手の隣歩くなり問い掛けられた言葉に頷き「うん!」なんて元気良く返事して。
>芳賀さん
_うわ、と!( 攻撃を上手くかわされればそのままベッドへダイブ。小さな笑い声溢しながら「芳賀さんこちょこちょ弱いんだね。」なんて
>明日兄
(一緒に部屋へと戻りながら話のネタが無いなぁと考えて)
>眞山さん
大丈夫ですか?(ホテルの売店でちょっとお菓子を買って部屋に戻ろうとしたらソファーに座って肩を叩いている相手を見付けては駆け寄って訊ねて)
((見れますよ~。現レスの上下にある四角に囲われた数字選べば20レスずつ見れますよ))
>篠崎さん
そうだったんですか、ご苦労様です(相手が部屋に来た理由を知ってペコリとお辞儀して←)
肩こりと、同時に胃もおかしい、…(マッサージに乗れば「明日真悪いんだけど。明日の朝は食べないから…。」と伝えて。
( 異次元プレーだからかな。否定する訳じゃないけどね。
本体K.popをきく。
>明日真
>白原
バレてしまったか……(苦笑すれば「仕返しだ!」と言って今度はベッドにダイブした相手に覆い被さり相手をくすぐり始め)
>芳賀さん
_きゃ、わッ..ちょ、ちょちょちょっと芳賀さんっ?!( いきなり覆い被さったかと思えば擽る相手、思いっきり笑いながら上記述べるも相手が被さっていれば体勢を戻す事も出来ず「_ちょ、まっ..待って待って芳賀さん!!ぎぶっ、ギブだって-!!」なんて
>守
よし、守の部屋に遊びに行くか!(無言になってしまい、何か話す事は無いかと考え思い付いたのがこれで)
>和
え? 大丈夫か?(心配そうに相手を見て「病院行く?」と言い)
(異次元プレーならいいじゃん。イナイレなんて超次元サッカーだからw K-POP聴いてるから韓国に詳しいんだね)
いいよー。…(マッサージ機に乗れば「…来年から頼むね」と笑み溢して
>詩穂
ん?大丈夫だ。(相手の様子をマッサージしながら見ては頷いて
(自分のトールとのやり取り見られた事に恥ずかしい本体
>雷道
>白原
白原もくすぐり弱いじゃん……(予想以上に笑う相手を見てそう言うと、ぱっとくすぐるのをやめて体を起こし「ごめん、重かったよな」と謝り)
(芳賀の体勢が謎過ぎる……)
>明日兄
ふえっ!?(突然の提案に驚いて相手の顔を見上げて)
((選手が平気で地面を隆起させたり何処からか海水とか出してきたりオーラ出して纏ったり色んな事しますもんね、イナイレ。挙げ句の果てにゃ選手が平気で宇宙に行ったりしますし←))
>芳賀さん
_誰だって擽り弱いよ-、私なんか五分やられてたら死んじゃうかも。( 擽るのを止める相手に安心の溜め息吐けば笑み浮かべつつ冗談混じりに上記述べ。体を起こす相手目に「_ちょっとね-。」なんて
(/ ま、まって下さい何かツボりましたww←/ そう言えば私のお父さんは擽り効きませんよw
>眞山さん
そうですか……(「ちょっとお疲れなのかなと思って」と微笑んで付け加えては隣に座って)
((今更でしょう(真顔)他にも見てた人がいるわけですし←))
トピック検索 |