トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
あーあ悪い悪い。熱血馬鹿の間違いな。だいぶ暑苦しい。そんでもって俺には考えられないことするからな。
(苦笑いすれば、「彼女出来たら止めれば問題ないけど]と伝えて)
>雷道
あーね。コレクターな。そういうの集めるなら東京のほうがよくないか?
(う~んと考えれば、「ご当地がいいなら話は別だけど]と言えば)
>白原
(/おかえりー)
>芳賀さん
_うん!撮って-!!( 相手へとデジカメ手渡せば窓の側へと移動しピース作れば笑顔見せて。「どぞっ」なんて
>篠崎さん
(/ 只今です-!!久しぶりですね!
>明日真
冷めてて当然。もうそんな騒ぐ歳じゃないしな。ていうのもあるんだけど性格が元々こんなんだから仕方ない。
(プールに入り、サイドに寄りかかりながら、「明日真ならすぐ彼女出来るんじゃないかな?清水とか白原とかいるじゃん。最悪同性愛で雷道とか?]と言えば)
>白原
(/おう。適当に絡み文出してくれると助かる)
>タケ
いやいや、タケの方がモテるだろ(自分なんてただの馬鹿だからと言って結局自分が馬鹿である事を認め「いや、俺は同性愛者じゃないからなぁ」と言い)
>明日兄
……お願い、ね(ふにゃりと笑みを溢してはそう言って「これからも宜しくね、明日兄」と満面の笑みで言い)
>篠崎さん
思い出になるからチームの地元で買うんです!(エッヘンと少し胸を張って言い。そして「それにチームの地元球場の売店とかにオリジナル商品って多いですからね」と付け加え)
>明日兄
そりゃそうだけどさ……でも、明日兄が卒業しても、また一緒に会いたいの。(と言っては「僕の大切なお兄ちゃんなんだから」とニコリと微笑んで付け加え)
>守
卒業しても英華高校には遊びに来るからな(ニッと笑い「彼処の風呂入らないか?」と2人くらいで入れる陶器の風呂を指差し)
>明日兄
楽しみにしてるね!(ニコッと笑って「良いよっ。他の人とはちょっと遠慮するけど……明日兄はお兄ちゃんだから一緒に入る!」と返し)
>明日兄
そっか……僕はこう言うの父さん以外無いから新鮮(同じ状況でそう言うと「そう言えば明日兄は好きな人いるの?」と訊ねてみたり)
>守
というか守は俺に彼女居た事知らなかったんだな(サッカー部中で有名だと思っていたので以外に思い。「ああ。嫌いになった訳じゃない。事情があって別れちゃったけどな」と言い)
(ちなみに芳賀の元カノは以前マネージャーとして参加していた春山叶という子でその子がチャットに来れなくなってしまい別れる事になりました)
>明日兄
うん……僕、ちょっとみんなと距離置いてたしそういった話題を聞くこと無かったから(少し苦笑いして言っては「なら、ずっとその人の事を大好きでいてあげて。そうすれば……きっとまた会えるから」と伝え)
((本体は過去レス見てたので知ってましたけど、キャラは見れないですからね。兄と慕う人の好きな人はちょっと気になるんじゃないかと思い触れましたとさ←))
((それにしても、この子の裏設定で比較的重要な部分(少し人と距離を置く事が多い所がある)を忘れる所でした。危ない危ない←))
>明日真
さぁな。一夜の恋の相手ならいくらでもいるけど真剣に恋愛した相手なんて一人だけだよ。お前に話したじゃん。
(軽く笑えば、「どっちが好きかはお前の妄想に任せるよ]と言えば)
>雷道
なるほど。日本のご当地グッズって個性的だよな。
(それもそれで好きだけどと言えば)
トピック検索 |