トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>芳賀さん
_ほ-んとに!!嘘つかないよ-。( 笑顔になる相手見れば嬉しそうに頷き上記述べるも反対言葉。スピードを遅くしてくれる相手に「ありがと。」なんて小さく御礼言えばカードキーを渡してくれた相手に礼を述べ何やらテンションが上がって居るのか助走を付け相手の背中へと飛び付き。
>雷道くん
_うん、そんな感じ。( 此方に目をやる相手に首横へ倒し笑ってみせれば「そろそろホテル行く-?」なんて元気良く尋ねてみて。
(/ まじ可愛いですね← 鼻血がッ((
>明日兄
っ……(声を掛けられて隣に座ったのが相手だとスグに分かってどうしようか悩んでちょっと気まずそうに目を逸らして「…………さっきは……ごめんなさい」と小声で言って)
>白原さん
はいっ!(笑顔で頷いて返してはホテルへ相手と共に向かって)
((既に守の本体は守の可愛さに33KO4TKOされました←))
((これが俗に言う親バカならぬ本体バカ……?(勝手に言葉作るなよ))
>明日真
馬鹿みたいに何往復もご苦労様。
(タオルを首にかけ、ベンチに座りそういえば、「体育会系は暑苦しいな。俺は無理]と言え)
何往復もしたいなら上のジムのプール入ってくれば?
>清水
一応、明日真より精神年齢高いからそう見えるだけだよなんもすることないならホテルの右隣の建物に行ってみたら?ステンドガラスと光が好きならね。
(クスッと笑い、「女の子ならそういうの建物好きなんじゃないかな?]と言えば)
>雷道
あとは明日真に聞けばいいよ。サッカーなのに野球のグッズか。まぁ構わないけど。
(意外にオタクかなと思い、「雷道はオタク?]と聞いて)
>篠崎さん
分かりました~。スポーツは全体的に好きですからね~(オタクか問われて「そうなんですかねぇ。俺、その土地その土地のスポーツチームのレプリカユニ集めるの好きなんですよ。ただ、前にコッチに来た時にもうサッカーチームのユニは集め終わったので今度は野球チームのユニをと思って」と笑って答え)
>白原
おい、飛び付くな!(相手の行動に驚きそう言うも内心少し嬉しく)
>守
いいよ、気にしてないから(優しい声で言えば「普段は可愛いけど、試合の時はお前格好良いと思う」と言い)
>タケ
馬鹿っていうなよ! サッカー馬鹿なら許すが(口を尖らせて言えば「俺、そんなに体育会系か?」と言いながら相手の隣に座り)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
清水 藍(1年 女) >2795
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は2日目で大阪に滞在しています。
>雷道くん
..楽しかったね-!( ホテルのロビーへとつけば鍵を貰い部屋へと向かって。元気良く煩い程の声で上記述べればぐいぐいと伸びして。
((/ 良いですね、本体バカ!!←/それ程のキャラが作れるなんて羨ましいです!
>芳賀さん
_や-だよっ。( 驚きの表情見せる相手目に楽しそうに上記述べれば何処か楽しかったのか歩く殆どの時間相手にへばりついていたのだがどうやら疲れたらしく大人しく歩き始め。
>明日兄
…………明日兄……ありがと(相手の優しい声に肩を震わせて涙を流して。そして涙を指で拭うと「でも、その可愛いは出来るだけ止めて……僕も男だし…………たまになら良いけど」と伝えては最後の言葉を相手に聞こえない様に小声で呟き)
>白原さん
はい、そうですね(相手の後でフロントから鍵を受け取ってから部屋へと向かい、その道中に相手の発言に軽く微笑んで上記のように返して
((実際にリアルで身近に居たら良いなぁって思える子を作ってますからね(ドヤ)←))
>芳賀さん
_そんな風に思われないよ-、ただ仲良しな兄妹だな-っとかさ。( 相手からの言葉を否定するように上記述べれば「_芳賀さん、良く私が後ろに持たれて倒れなかったね-。」なんて笑いだして。
>守
お、おい。泣くなよ!(相手が突然泣きだしたので動揺してしまい。相手の言葉を聞くと「分かった。守も男だもんな」と言い)
>白原
ならいいけど(素っ気無く言うが少し寂しそうな表情をし。相手がもたれても倒れなかった事に対しては「サッカーで体鍛えてるからな」と笑って答え)
>芳賀さん
_大丈夫?( 寂しそうな顔の相手、何か気になる事でも有ったのだろうかと一応声を掛けてみては首傾げ。相手の笑い声に満面の笑み向ければ「凄いね-!!..あ、この後暇?」再度問い掛ければ「暇なら私の部屋おいでよ、前私が入れてもらったし。御礼御礼-!!」なんてニコと笑み
>白原
いや、何でもない(相手に笑顔を向けて首を横に振り。相手の誘いに「じゃあ、そっちの部屋行かせてもらうよ」と答え)
>芳賀さん
_ん-、..じゃあ行こ?( 扉開ければ部屋へと招き入れ。重たい荷物ドサリと置けばベッドへと座り適当にテレビでもつけて。「一人部屋だけど結構広いね-、この部屋。」
>白原
お邪魔します(まるで他人に家に上がるようにそう述べ、自分のキャリーバッグは適当に部屋の隅に置き「確かに拾いなー」と部屋を見回し)
>芳賀さん
_凄いね、ほら..外綺麗!( カラリと窓開ければブワリと風が部屋中へと広がり。なびく髪の毛押さえつつ上記述べれば楽しそうに笑み浮かべ
>芳賀さん
_初めて-、こんなの!写真とるっ。( 相手が己の隣に来るなり真っ白なベッドに置いていたデジカメ手に取り夜景をパシャリ。「いいね-、こう言うの。凄いキラキラしてる」なんて
トピック検索 |