トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>白原
そろそろホテルに戻る時間だから早く買い物済ませろよ(腕時計を見てから言い)
(実は今日、キャラリセしようと思ってましたw)
>守
まあ、また思い出したら教えてくれよ(ニッと笑えば「体洗ってくるか」と言って風呂から出て)
>芳賀さん
これでお仕舞い!( 親指立てグーサイン作れば元気良く笑み浮かべ「芳賀さんも終わった?」なんて問い掛ければリュック背負い直して。
(/うわ、かなりピンチだったんですねw もうお仕事嫌いですw
>白原さん
白原さんもここの和菓子好きなんですか?(ショーケース近くにいる相手の隣に移動してはそう訊ねてフッとショーケースを眺めては「えっと……あ、あった! おばちゃん、これちょーだい! 2箱な」と流暢な大阪弁で目当ての和菓子を選んで。しかもその和菓子は相手が買った物と偶然同じものだったりして)
>明日兄
はーいっ!(無邪気に笑っては「うん!」と頷いて)
((3000レスおめです!このまま万レス行きましょうよ!←))
>白原
ああ、俺も買い終わった(相手に頷くとホテルに向かって歩き出し)
(まあ、キャラリセしても後から復活というのもOKなので。マネージャーの枠3つ埋まってても多分復活出来ますw やりたいという方が居れば人数超えてても気にしないのでw)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
清水 藍(1年 女) >2795
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は2日目で大阪に滞在しています。
>雷道くん
うん、大好きだよ。( 相手からの問い掛けにコクリと頷きつつ上記述べて。「美味しいよね-、私も私の家族皆大好きなの!」なんて笑み浮かべ。相手の選んだ物に目遣れば「それ、好きなの?私のと同じだね。」なんて己の袋指差して。
>芳賀さん
ん-、じゃあ私も帰る!( 相手がホテルへと足進めれば相手の隣につきテクテクと変わらない歩幅で歩いて。結構近いのかホテルが見えて来れば「早いね-」なんて
((/ なんてお優しい..!!神様ですねw
>守
じゃあ、この後行くか?(子供のように目を輝かせている相手を見て思わず可愛いなと思い、クスっと笑い)
>白原
タケが近くのホテル予約してくれたからな(相手の方を見て「俺、歩くの早い?」と首を傾げ)
(神様じゃないですよw 多くの方に参加してもらいたいただの人間ですw)
>白原さん
美味しいですよね、ここの和菓子(相手同様に笑みを浮かべては「あ、そうなんですか! 奇遇ですね」なんて無邪気に笑いながら言ってると店のおばちゃんが「お世辞はありがたくちょうだいしとくわ」と言いながら包装した商品を手渡し、それを受け取りつつ「お世辞やったら「まけといて」ってゆうてますっ!」とやはり流暢に大阪弁で言っては代金を渡して)
>明日兄
うん!(相手がクスッと笑ったのに気付いて「なんで笑うんですか!」と膨れっ面になって言い)
((少しずつ敬語がとれだしている……まぁ、兄と慕ってる訳だし良っか! 良いですよね?←))
>芳賀さん
ううん、早くないよ-。( 此方を見るなり問い掛ける相手に笑み浮かべ上記述べるも相手と己の歩幅じゃ差が出てしまっていて。小走りの様な状態になってしまうも己は周りの風景を子供のように楽しんでいるようで。
(/ 良い事言いますね(キリッ
>雷道くん
そっかそっか-…仲間だね!( 何とも嬉しそうに頷けば大阪弁の相手に随分と慣れてるんだな。なんて感心を抱きつつ笑み浮かべ店の外へ。相手と歩いている内にふと思ったのか「こうやって歩いてたら私達家族みたいだね- 」相手は可愛いが、姉弟といっては流石に失礼だろうと上記述べ。
>白原
本当に?(少し歩くペースを落とし。楽しそうな相手を見てこちらも笑顔になり。暫く歩いているとホテルに辿り着き。チェックインを済ませ、部屋のカードキーを相手に渡し)
>明日兄
むうっ……明日兄の馬鹿っ!(体に付いた泡をシャワーで流しては桶に溜まってたお湯を相手に思いっきり掛けては上記を叫んで一人で露天風呂のある方向に向かって転ばないようにしつつ早足で歩いていき)
((あ、ツンになった。何これ可愛いじゃねぇか←))
>白原さん
ですねっ!(そういって笑い返し相手と一緒にお店の外に出て。そして相手の言葉に「えっ……そうですかね?」と相手をの顔を見るために少し見上げる感じで見て首をかしげて。どうやら相手の言葉の真意がわからない様子で)
((ちくしょう、守がぐうかわ過ぎて辛いです←))
>守
おい!(お湯を掛けられ反射的に目を瞑り腕で防ごうとするが意味は無く、お湯を思いっ切り浴び、目を開けると相手は露天風呂の方に走り出していて「待てよ!」と相手の後を追い)
>明日兄
明日兄のばか……可愛いなんて何回も言わないでよ…………(露天風呂に一人で浸かり、少し伏し目になりながら呟いており「僕も男なんだから……」と付け加えるように呟いて)
トピック検索 |