トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
食い過ぎじゃねぇ?たこ焼き3つとか俺無理。
(苦笑いすれば、「なんで野郎と夜景なんだよ。嫌だよ。ホテルのプールでもいくか?]と言えば)
>眞山
そんな遊びがあるんだな。俺なんか小さい頃はバスケかサッカーだったからな。
(いろんな遊びあるんだなと思いながら)
(/へぇ。やっぱり地域の遊びって広いな)
>清水
(/一応部長の篠崎です 。よろしくな)
>タケ
俺が可愛い女の子だったら良かったんだけどな(苦笑しながら言い。ホテルのプールと聞き一瞬屋外のプールを想像してしまったが、冬の夜にそれはあり得ないと思い屋内プールだと思い直せば「いいけど、水着持って来てないぞ」と言い)
>明日真
お前が女の子でもいかねぇな。(苦笑いすれば、「室内プールだよ。てかスパリゾートだからな。いろいろあるよ。水着なら貸してくれるだろうよ。俺は一応持ってきてるけど]と言えば)
>タケ
お前準備いいな(よく考えるとそもそもスクール水着以外水着を持ってなかったと思い。道を歩いているとホテルに辿り着き)
(3年 マネージャーの眞山です、よろしくね!
>清水
…プール入るの?(そういえばと思い問いかけ。
>明日真
友達とか色々な繋がりで遊んでたよ(と言えば「 近所では、ある意味有名だった」と
>篠
>明日真
まぁな。癖みたいなもんかな。向こうの家はプールあるしな。あとはいつでもジムとか行けるようにかな?
(ホテルにつき、フロントから自分の分と明日真の分のカードキーを受け取り渡してから、「荷物置いて部屋の前に集合な。]と言えば)
>眞山
へぇ~俺もストリートのバスケでは繋がり増えたよ。でもそういう遊びもいいな。
(ククっと笑い、「眞山はじゃじゃ馬娘だもんな。有名になるよ]とからかえば)
>和
入るぞ(相手に訊かれるとそう答え)
>タケ
そういえばこのホテルにもジムあるよな(思い出したように言えばカードキーを受け取り相手に礼を言い「タケの部屋の前?」と確認し)
>芳賀先輩
大学ですか…私も頑張らないと。(やはり進学するのかと思えば「頑張ってください!」と笑って応援し、大学でもサッカーを続けるという話を聞けば本当にサッカーが大好きなんだなと感心して
>篠崎先輩
(/昨日参加し始めた清水です!よろしくお願いします!)
>和先輩
(/昨日参加し始めた清水です!よろしくお願いします!)
>明日真
あるみたいだ。好きに使っていいみたいだ。監督の許可はもらってるよ。
(カードキーを差してドアを開けながら、「あぁ。支度できたらlineしてくれたらいいから]と言えば)
>篠崎先輩
あ、部長監督から明日のスケジュールの確認しておくようにと伝言です。(ホテルに戻れば監督から明日のスケジュールを部長に確認させろと伝言を受ければ本人の部屋に向かい、すると偶然廊下にいる相手を見つければ歩み寄り上記を述べて
(/下手ロルですがよろしくお願いします!
>清水
うん?わかった。ありがとう。明日はまだ各自自由に観光する予定ですって監督に伝えてくれるかな?
(にっこり笑い言えば、「監督から旅行費のお小遣いもらった?]と聞けば)
>篠崎先輩
わかりました。(相手からまた監督へ伝言を預かればにこりと笑って。「いえ、先輩方はもらってるんですか?」相手の言葉に小さく首を振りお小遣いなんてあるんだ…と内心思えば前記を述べて
>清水
応援ありがとうな(ニッと笑えば「俺達が卒業したらサッカー部の事は任せた」と相手の目を見詰めて言い)
>タケ
じゃあ、ジムにも時間があったら行こうかな(そう言うと「了解」と言って自分の部屋に入り)
>芳賀先輩
先輩達が作り上げて来たこの部活をサポートするのが私達の役目ですから。(任せてください、とにこりと微笑みぽんっと自分の胸に手をあてては上記を述べ「…私はまだまだマネとして未熟だからもっと頑張らないと。」と呟いて
>明日真
あぁ。またあとでな。
(そう言って部屋に入り、ジャージに着替えて、水着とタオル、風呂道具、着替えを入れた鞄を持ち部屋を出て待っていれば)
>清水
監督には電話で言えばいいよ。わざわざ行くのめんどいだろう?
(クスッと笑い言えば、「俺はもらってないけど他の部員はもらってるからもらっておいで。あとは食べたものの領収書はもらっておいてね。あとで部費で落とすから]と言えば)
>篠崎先輩
あ、わかりました。…えっ…部費から落として大丈夫なんですか?(自分の分は自分持ちでいいのにと相手の言葉に戸惑い、監督から他の部員はもらっているらしくでも部長がもらってないのだから自分なんかがもらうわけにはいかないと思えば「いや、先輩がもらってないなら私はいりません。」と笑って
>清水
さすがに全部はあれだけどみんなで食ったやつならいいよ。
(にっこり笑えば、「いや、部員全員に渡してるからもらってきな。俺のことは気にしないでいいから]と言い)
>清水
でも、俺はこの1年で清水は頼もしくなったと思うぞ(胸に手を当てる相手を見てそう感じ。「その向上心を忘れるなよ」と言うと相手の頭を撫で)
>タケ
遅くなって悪い(自分も相手と同じように荷物を持って部屋から出て来て相手がもう待っている事に気付けば上記を述べ)
>篠崎先輩
…じゃ、じゃあ先輩の分ももらってきます!(やはり相手がよくても自分だけは嫌な為それなら相手の分ももらってくると方向転換して
>芳賀先輩
…えっ、…わっ…はい。(相手に意外な言葉をかけられれば嬉しく、更に頭を撫でられれば一瞬固まりこくこくと頷いては撫でられた部分を触り
トピック検索 |