トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
(うわぁぁぁぁぁ!!!また暫く入れなかった!すいませんがレス蹴りします)
all
スー…スー…(生徒会の仕事で疲れたのか珍しく屋上の日陰で昼寝をしていて
>タケ
そうだな。そうしよう(相手と一緒に教室に入り、隣の席に座り)
>天宮
起こしちゃ不味いかな(サッカーボールを持って屋上に上ると相手を見付け)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF)>48
立花 真尋(3年 男 MF)>35
木戸 篤志(3年 男 FW)>158
喜多川 昇(2年 男 FW)>13
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
仙波 一期(2年 男)>28
天野 莉音(1年 女)>4
春山 叶(1年 女)>15
新規参加者募集中です。
こちらのミスでマネージャーの人数が4人になっていますが、気にしないで下さい。
マネージャー枠はいっぱいになっていますが、マネージャー希望者がいらっしゃれば1周間以上発言をしていないマネージャーと入れ替え可能です。
監督も合わせて募集します。
年齢は19歳以上で学生不可です。
(内容にミスがありました。)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>48
立花 真尋(3年 男 MF)>35
木戸 篤志(3年 男 FW)>158
喜多川 昇(2年 男 FW)>13
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
仙波 一期(2年 男)>28
天野 莉音(1年 女)>4
春山 叶(1年 女)>15
新規参加者募集中です。
こちらのミスでマネージャーの人数が4人になっていますが、気にしないで下さい。
マネージャー枠はいっぱいになっていますが、マネージャー希望者がいらっしゃれば1周間以上発言をしていないマネージャーと入れ替え可能です。
監督も合わせて募集します。
年齢は19歳以上で学生不可です。
>明日真
俺テスト期間は放課後は図書館にいるから良かったら一緒やる?
(1限の教科の準備をしながら、[1限数学だな。]と言えば)
天宮
(メガネをかけ、本をもち屋上にいき、日陰にいくが相手がいたため起こさず、ベンチに座り本を読み始め)
>明日真
OK。
(軽く微笑み、メガネをかけ[そうだったな。一応勉強はしてきたけどな]と小テストの範囲のルーブリーフファイルを見ながら)
>明日真
あのチビハゲが数字変えるだけはねぇな。公式使うばっかりな問題じゃねぇの?
(めんどくせいなとつぶやきながら相手に問題を出しながら、[明日真、この問題の公式は?]と言えばルーブリーフに問題を書いて)
>タケ
チビハゲって言うなよ。本人その事気にしてるんだぞ(そう言いながらも顔は笑っており「えーと、チェバの定理だから」と言い)
(思い付いた定理がこれw)
>明日真
いいじゃん。俺普通にあいつの前で言うし。
(にぃっと笑い、[それ証明の定理だから。計算式の公式はこれだよ。]と問題文に書き込んでいき)
(/具体的な定理でくるとは思わなかった(^_^;)本体さんが数学弱いからあってるかわからないので戸惑いました(^_^;)
>明日真
いや、チビハゲからかいの楽しいじゃん。あいつさぁノりいいしさぁ。
(ククッと笑いながら、[計算式の公式覚えれば楽勝だな]と言い)
(/数学嫌いなんだよね(^_^;)昔から(-"-;)
>明日真
めんどくせぇな。
(ため息をつき立ち上がり、先公にどうどうと、先公、牛乳飲んでワカメ食えよと笑いながら言えば、周りはクスクス笑ってたりしていて)
トピック検索 |