トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
酒飲み過ぎて20代で肝臓悪くするなよ(相手の事を心配しながら串カツにタレを付けて食べ「美味い!」と笑顔で言い)
(チューハイ。ジュース頼んだら間違えて出された。しかも2回もw)
>明日真
そんなに量は飲まないよ。一応、スポーツやってるからな。
(心配すんなよと伝え、「確かに旨いな。肉柔らかいしな。そういや自分で揚げる串カツ屋もあるんだってな]と言えば)
(/チューハイは酒って感じしないからな。あれはジュースに近いから)
>タケ
自分で揚げる串カツ屋行った事あるぞ。叔父さんと下の兄がタイマーをかけ忘れて揚げ過ぎたり、揚がってないの食ってたりしたけど(笑いながら言えば次の注文をし)
(え、辛かった……。じゃあ、違う酒かなぁ)
>明日真
天ぷらならそういう店いって飲んだりしてるよ。俺もそういうミスしたことある。
(注文するなら俺のイカと玉ねぎで注文頼むと伝え)
>明日真
その時は飲みながら話してたら引き揚げるの忘れたんだよ。
(サンキューって伝え、「それから飲むときは注文したら出てくる店にしたんだよ]と言えば)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は2日目で大阪に滞在しています。
トレーニングがてらにいいかもね
(頷いては「…体調大丈夫かな」と呟いて
>明日真
色々な種類探してたんだよー、(相手の提案に首を傾げて。
「んー。…少し休憩してるよ」と言えば近くのベンチに腰掛けて
>篠
>明日真
あぁ。にしてもここの串カツってあんまり油っこくないんだ。次はホタテとエビだな。
(そう言って注文をすれば、「大阪って不思議だよな]とつぶやき)
>眞山
まぁ、たこ焼きだからな。種類多いだろうよ。 動かないと太るぞ。
(にぃっと笑いからかいながら言えば)
>明日真
ちょうどいい。油臭くないしな。揚げ物屋ってはずれたところいくと油臭かったりで最悪だからな。
(苦笑いをし、「肉も好きだけど基本は海鮮のほうが好きなだけだよ]と言えば)
ん、…トールの体調(パフェは食べ終えては「これこっちの分も」とお金を店員に払って。
>明日真
散々動いたよー。(欠伸しては「地元の小学生と鬼ごっこしたり、ポコペンしたり」とぐてら
>篠
>明日真
結構海鮮の揚げ物って気に入ってるんだよ。特にイカかな。
(イカの串を食べながら、「お好み焼きも海鮮がいいからな]といいから)
>眞山
なにしての?地元の子と遊んでたの?
(よくやるなと言えば)
いいから、(母親の様に言えば「そ、…本当に大丈夫かな」と眉下げて
>明日真
ポコペンだよー、なんかたこ焼屋さんの子どもの友達だって(ほらとスマホを相手に見せては中年のオジサンと小学生5人程写っており
>篠
>和
じゃあ、今日の所はそうさせてもらうわ(そう言うと「あいつならきっと大丈夫だと思う」と相手を安心させるように言い)
トピック検索 |