トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
公式戦じゃないし、いいよ( 首を振りパフェを食べては「…1年はみんな漫画に影響されて、入ったけど殆ど練習厳しいからやめたらしい」と言えば。なぜ自分なんだと考え
(本体の兄がバスケやってましたんで、本当にある程度は出来ます(笑)(習った)
>明日真
(/お帰りなさい!絡み文出します。
何してるの…?( たこ焼を頬張り乍相手に声を掛けて
>篠
>明日真
あー、ガイドブックのはうまいんだけどみんな行くからな。どうせなら地元の人に聞かない?
(にぃっと笑い、サングラスをかけ直し)
>和
生半可な気持ちじゃバスケは続けられないだろ(バスケ部も練習は楽じゃないだろと言い)
(タケの本体さんもバスケやってたような……。芳賀の本体の家族はバスケ経験者居ませんね)
>タケ
穴場の店行くって事か。いいんじゃないか?(相手に賛同し)
>明日真
そういうこと。ちょっと待ってて?俺、聞いてくるから。
(そう言って、明日真を残し、ひとりの派手系なお姉さんに穴場を聞いてから戻ってきて、「いいところ聞いて来たぜ]と言えば)
>眞山
お前もたこ焼き食ってんの?
俺は今から夕飯の穴場探しかな?
(口元にソース付いてるぜと言えば、「俺のミスで大阪での旅館は1日目の夜は飯各自だから領収書もらっておくか監督の名前と学校言ってくれれば金かかんないから]と伝え)
強いと応援する側も熱入るよー(思い出す様に言えば「バスケのスキールと試合の雰囲気も好きなんだよね」と。
>明日真
んー、 。(頷いて飲み込んで、指摘されたソースをティッシュ取り出してどこかと探り。
「夕飯かー…。」とたこ焼を見ては胃と相談しているのか腹を叩いて、「うちはいいかな…、腹いっぱいだし。部員をホテルで待ってる」と言って。
>篠
>明日真
ギャバ嬢や派手系なお姉さんのほうが案外穴場知ってんだよ。情報通なんだよ。
(にっこり笑えば、ついてこいよと言い店に向かい)
>眞山
たこ焼きで腹膨れるの?
暇なら付き合えよ。飯じゃなくても観光にな。
(そう言って、誘えば)
>明日真
(店に入り席に座れば、「知ってたか?大阪の串カツ屋ってタレの二度付け禁止だってよ。どうしてもつけたいときは皿にタレやるんだって]と伝え)
たこ焼3店目(レシート見しては「…もう限界」と。
観光か…。…(ふとグリコの看板見て同じボーズをして
>篠
バッシュを体育館で履いたら鳴る音あるでしょ?(正しいかどうかはわすれた←。 「本当にバスケ部じゃないけど、バスケは楽しい。サッカーも楽しいけど」と言い
>明日真
>タケ
そうなのか。危うく二度付けする所だったよ(笑いながら言えば「どれ頼もうか」と言い)
>和
あー、あれか(納得すれば「じゃあ、今度皆でバスケするか。タケもバスケ得意だから」と言い)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は2日目で大阪に滞在しています。
>明日真
気をつけねぇと店主に怒られるからちゃんと聞いてから食ったほうがいいって言われたよ。
(周りを見渡してから言えば、「俺は最初、肉の串カツがいいな。]と言えば)
>眞山
どんだけたこ焼き食ったんだよ。俺、まだ1つだぜ。
(グリコのポーズの相手にククッと笑えば)
とりあえず、体動かすか?
>明日真
サンキュー。つうかさっき聞いた姉さん多分俺のこと学生って思ってねぇな。
(周りを見れば酒を飲んでる人のほうが多いためそう言えば、「日本ってさぁ。厳しいよな]とつぶやき)
>タケ
タケが大人っぽ過ぎるんだよ(周りを見てから「確かに海外だと十代後半から酒飲んでいい国結構あるみたいだな」と答え)
(この前初めて酒飲んだら辛かった……)
>明日真
まぁな。高3だしそれなりに大人っぽくしてもいいんじゃねぇの。
(運ばれてきた注文品を手に取り、タレのツボにつけてから食べてから、「海外は16から酒飲んだりしてるからな。俺も向こう居るときは普通に夜飲みに行ってるしな]と言えば)
(/そうなんだ。なに飲んだの?)
トピック検索 |