トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
此処はお好み焼きだな。自分達で焼ける所がいい(自分の希望を語れば「俺、タケは昼もあんまり食わないと思ってた」と言い)
>明日真
俺、焼き方わかんねぇよ?お好み焼きとかもんじゃも食いたいな。なぁ?そろそろ飲んでいいべ?
(じゃぁ両方食える店検索してと言えば、「昼とか夜は比較的に食ってるだろう?旅行来る前も焼き肉とか量食ってたぜ]と言えば)
>タケ
俺、お好み焼き作った事あるから多分大丈夫。もんじゃも1回なら作った事ある(そう言えば「飲みたいなら飲めよ。何があっても俺責任取らないからな」と言い)
何言ってんのさ、これくらい(少し離れてから手を離しては「 あー、まけた、助かった」と伸び伸びして
>明日真
目立つってよく分かりやすいみたいよ?(ワンピースを自分に合わせては、リバーシブルとかいいっすなー」とワンピース見てはニヤニヤ
>篠
>明日真
なんのために私服にしたんだよ。それにお前がボロださなきゃ平気。頼むな。
(にいっと笑えば、「さぁて店行くぞ]と言えば)
>眞山
そりゃ目立つだろう?
買ってこいよ。
(自分も服を見ながら)
>和
そんなにモテるのが羨ましいわ(笑いながら言えば「結局荒野と会えないままだったな」と言い)
>タケ
成人っぽく振る舞っておけばいいんだろ?(やれやれと思えば、目当ての店の中に入り)
お待たせー…( 両手にショップ袋ぶら下げては 「んー、満足満足」と次の店を見て
>篠
女の子にね、友達曰く弟系の感じしてるんだと(と溜め息吐いて遠くを見ては「 会いたいな…、」と呟いて
>明日真
>明日真
昼は飲まない。このあとユニバーサル行くからそこでな。
(店に入り席に座れば、「大阪ってやっぱりちげぇな]と言えば)
>眞山
ずいぶん買ったな。なぜ宿に送らないの?
(そんな話をしていると電話がなり、ちょっと待っててという動作をすれば、相手から離れて電話に出れば、なぜか英語が聞こえ)
ん?いいの。(満足感を感じている為構わないと頷いては電話をするという相手を見送れば「お、英語か」と帰国子女だなーっと思っていると、韓国語で突然話しかけれ「ケチャナヨ?(大丈夫ですか)?」と聞いてみて。
>篠
>和
荒野の事だからそのうち戻ってくるだろ(楽観的な発言をすれば「もし戻って来なかったら俺がシメてやるから」と冗談を言い)
>タケ
ああ、そうなんだ(昼から飲むのかと思っていた為そう答え「何食う?」とメニュー表を見て言い)
あー、韓国人の人困ってたから案内してた( 相手から礼をされ手を振れば戻ってきた相手に返答して
>篠
大丈夫だよ。…( 相手の言動に笑えば「戻ってくるから」と
>明日真
>明日真
まぁ観光のあとでってこと。
(とりあえずメニューから「普通のお好み焼きのサイズが小さいのともんじゃの小さいのとウーロン茶で]と言えば)
>眞山
韓国語出来るの?すげぇじゃん。
(俺は英語とフランス、イタリア、ドイツくらいしかしゃべれないと言えば)
さっきの電話はイタリア語だったしな。
独学だけどね、…(ヨーロッパ各国の言葉が話せる相手とは全然だと首振れば「歌とかで覚えたんだ」と話して。
>篠
(おかえりなさい!無理しないで下さいよ?
>トール
>和
荒野に連絡してみれば?(相手の表情を見て安心させようと思って笑い)
>タケ
俺はお好み焼きとオレンジジュースにするわ(そう言うと店員を呼び、注文をし)
>荒野
(お帰りなさい! 来れる時に来て下されば大丈夫ですよ)
>和
((予告しないで落ちるとかよくありますけど、死にませんから大丈夫ですよ!))
>明日真
((はい!ところで、今の状況は大体掴んだのですが、ちょっと絡み出しにくいので何方か出して下さると嬉しいですっ。))
うん、してみる(頷いてはスマホ取り出して
>明日真
(絡み文出しますね!
…(相手にlineで『 今どこ?一緒に回りたい、」と
送った瞬間何故か恥ずかしくなり
>トール
>荒野
こんな所に居たのか(相手を道のど真ん中で見付ければ「和が探してたぞ」と言い)
(絡み文出しますね)
>和
取り敢えず返信待ちだな(すぐに返信は来るだろうと思い)
トピック検索 |