トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
(/俺は千葉県の南の方。別に気にしないからいいけど。
冬はまぁまぁ寒いところだけど基本的には東北や関西に比べれば暖かいんじゃないかな?あんま雪とか降らないしね)
>ALL
(大阪に着いて宿に挨拶をしてから私服のジーンズに和柄のYシャツにジャケットを羽織り、サングラスをかけて、アメ村を歩いていれば)
(/どう見てもチンピラの格好だよな)
>明日真
おい。お前、部長をシカトするとはどういうことだよ。
(すれ違ったのがよく知ってる顔だったため相手の肩に手を置けば)
>タケ
な、何ですか!(肩を触られると相手の手を自分の手で振り払いファイティングポーズをするがすぐに相手が見知った人物だと分かり安心して「何だよ、タケかよ。お前チンピラだったの?」と首を傾げ)
試しだよ。(と言えば「サッカー部の人ですよね?」と言われ。
>明日真
(アイスを食べようとした(笑)
これほしいな…(相手を見つけては「どう?」と大きめのパーカー合わせ
>篠
>眞山
でかいパーカーは太って見えるぞ。ワンサイズ小さいの選ぶといいよ。
(しいていうならこういうのがいいと思うよと言い、デザインが同じの小さいパーカーを渡し)
小さいのか…(相手から渡されたパーカーを合わせるも背が低い為やはり少し大きくなり「…自分の身長を恨みたい…」とガクッとして
>篠
>眞山
身長小さいなら余計にサイズ落とさないと小さいの余計に小さく見えるぞ。
(そういえば、パーカーよりワンピース着て上からジーンズ生地のアウター着ればいいんじゃねぇの?と言えば)
>タケ
服がチンピラっぽいんだよ(相手の覇気に負けそうになりながら「顔、近い……」と小声で言い)
>和
サッカー部って分かるんだ(和に話し掛けた人を見て言い)
(芳賀の本体は冬の夕方に屋外でアイス食べた事あるから、冬にアイス食べても大丈夫だと思うよ)
>明日真
あぁ?ただ中に和柄のYシャツきてジャケット羽織ってジーンズのどこがチンピラなんだよ?
(相手から離れ、壁に寄りかかり、「まじ、ビビりだな。]と言えば)
(/ちなみにこういう格好はうちの彼氏がよく着る格好です。いい忘れてけどうち本体女だからね)
普通に着るんでないから、いいの(いつも制服の中にパーカーを着ている為気にしてなく。ワンピースをちらりと見ては「 これ可愛いー」と少し個性柄のワンピースを指差して
>篠
これのせいでない?(自分のリュックのキーホルダー見ては「…あぁ、はい。そうですが。少し急いでるので失礼します」と少し声を低くして。「…明日真行くぞ」と相手を引っ張れば「めんどくさいから早く」と。
(冬にはアイス。天気予報で+10℃近くが羨ましい。本日+1が最高でした
>明日真
>タケ
えーと、喋り方がチンピラっぽいかな?(相手から解放され力無く笑い)
(やっぱり女性でしたか)
>和
ああ、なるほど(納得すれば、相手に引っ張られて「ちょっと、速い」と意外に相手のペースが速い事が分かり)
(こっちは分からないです。名古屋より3℃低いって言われてますが)
>眞山
まぁ女の子が制服の下にパーカー着てるってほうが珍しいけどな。
(クスッと笑い、「いいんじゃねぇの?]と言えば)
>明日真
どこがだよ?お前がビビりなだけ。
(そう言ってデコピンを一発かまし、「そういや、腹へらねぇ?そのために宿からアメ村来たんだけど]と言えば)
>明日真
大阪って行ったらお好み焼き?串焼き?たこ焼き?なんでもいいんだけど。
(とりあえずうまいもんがいいと言えば、「昼がっつり食うから朝はあれでいいんだよ]と言えば)
トピック検索 |