トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
はぐれたのー…(おっ、と相手を見ては「…全くもう」と苦笑い。
おかげさんで何故かこの格好してたら女の子に声掛けられて困ったよ、と言う本人の姿は男子っぽくて
>篠
(大阪だから都心とそんな変わりないかなーって思いまして。
(本体さん、ご飯食べて水分多めに補給して下さいね。
熱が下がらない様なら太股と脇あたり保冷するといいですよ!
>篠
>和
荒野、大切な彼女置いていくなよ。俺が貰っちゃうぞ(冗談を言えば「まあ、ボーイッシュだもんな」と視線を相手の服装に向け)
(大阪の方が少し暖かいようで1月の平均気温は6度らしいです)
まぁ、すぐ戻るか。(遠くを見ては「 動きやすい様にって思ったらこんな感じ」と話してる合間からちらちら見られパーカーの腕をまくり
(ありがとーございます。
かなり暖かいですね!
>明日真
ん?普通だよー( 周りの様子見ては「みんな寒いのかな」と言えば「+あるなら。全然平気」と
(自分の住んでるとこ、ダイヤモンドダスト見れる位(笑)
>明日真
>all
(/ 新年早々仕事の書類閉じの徹夜でつい寝過ごして仕舞いました-…、すみません!因みに私大阪ですよ((
_ん。( 大阪へ向かうべく電車へと乗り椅子が満員なのか吊り輪へと手掛け荷物肩へと立っていて。ガタリと揺れる振動に体倒れそうになるも吊り輪握りしめ転ばすに済めば周りに友人が居ないかと探し。
>和
羨ましいな(笑えば「冬の部活は始まる前が寒過ぎるから和みたいな体質になりたいな」と言い)
(北海道?)
>白原
大丈夫か?(倒れそうになる相手を見れば心配そうに言い「座席空くといいんだけどな」と述べ)
(大阪ですか! 自分は愛知です)
>芳賀さん
うん、揺れただけだから大丈夫だよ。( 心配してくれる相手に笑いかければ体勢直し「今日は満員だね-。あ、大阪着いたらどこいく?」問い掛けてみて
(/ 今位になると凄い寒くなってきますよね!
ここ空いてるよー…( 相手を見つけて手招きしては「どーぞ」と自分は近くのポールに掴まり
(大阪行った事ある!薄手過ぎたのかめちゃ見られた
>詩穂
ん?…寒さは慣れだよ( 相手と話してる合間に「すいません、どこの高校ですか?」と女の子に声掛けられて
>明日真
( 北海道です、一昨日とか-15とかありました(笑)
>和
もしかして女子にモテるタイプ?(首を傾げて訊き)
(流石北海道w)
>タケ
(熱が下がって良かったです。完治したらまた来て下さいね)
>白原
(すみません。>2629名前間違えてましたw)
>芳賀さん
よし、海遊館だね-。( 相手の提案に頷けば「_暗くなる前に行かなきゃね!」笑み浮かべて相手見て。
>和ちゃん
_あ、駄目!( 相手が手招きすれば嬉しそうに地下より座ろうとするも相手が立っているのに気が付き直ぐ立ち上がれば「_和ちゃん座らないの?」何て
>篠崎さん
((/ 熱下がって良かったです!完全に治るまでお大事にしといて下さい!
(仮復帰おめでとう! 水分はとってよー。
>篠
んー?どうなんだろ(苦笑いしては「えっと…_英華です」と学校名をあげて女だと名乗り。
( 寒い越えますからね(笑)そんな中ジャージで初詣行ってきたっていう
>明日真
>眞山
(なんともないから暇でしょうがないよ(>_<)、ちゃんと水分は取ってるよ)
>白原
(/ありがとうな。あとは外出出来るまで暇でしょうがないよ(>_<)
>タケ
(話変わるけど、タケの本体さんって何処に住んでたっけ? 言いたくなかったら言わなくてもいいですよ)
>白原
海遊館ってジンベイザメ居たよな?(ジンベイザメが見たいと思えば「そうだな、あんまりゆっくりは出来ないな」と言い)
>和
東京の学校の名前言って大阪の人分かるか?(首を傾げ。自分達が全国に行けるようなチームになれば英華も有名になれるかもしれないと思い)
(凄いw)
トピック検索 |