トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
荷物送ってるからそれは平気だろう?最悪来ない部員は迎えに行くから。
(たまには部長らしいことを言えば、「まぁ荒野のには眞山ついてるし、白原には明日真ついてるから心配いらないからな。]と言えば)
>眞山
ノロケごちそうさま。
(ククっと笑えば、「あっ、そうだ、今日の夜には各自大阪に入ってるように。]と言えば)
>和
ち、ちげぇよっ!
(耳打ちした部員の声が聞こえて慌てて否定して顔を赤くして)
((ほんと、復活できて良かったですっ。…てか、甘っ!!この二人甘いよ!?))
>明日真
俺の頭撫でていいのは和だけなのっ!!
(………発言の後、カチン…と固まり。何て事言ってんだ僕ううう!!と思いながら、頭から湯気を出して)
>タケ
まあ、そうだな(相手の部長らしい発言に頼もしく思い)
>荒野
はいはい。和に撫でてもらってきな(そう言うと相手を和の元に押し出し)
そんなしないよー、…っ(相手にトールを押し出され支えて
>明日真
はーいっ、電車とか調べてく(照れた様に頷いては「…うちがしっかりしないと」と気合いいれて
>篠
ふーん、その話 詳しく(耳打ちした部員の隣座って
>トール
(え、それなら和さんイケメン風にしますか?←
>明日真
まぁ他の部員はバスで大阪向かわしたから安心だな。
(そう言えば、「俺は旅館の人に挨拶してから出かけるから]と伝え)
>眞山
頼むぞ。
(クスッと笑って、「そういや、大阪での部屋割りなんだけどお前と荒野部屋一緒だから。お好きにどうぞ]と言えば)
あれ?詩穂は?(相手の様子見ては「…まぁ、…すぐには諦めきれんか」と
>明日真
…はぁ?(あまりの事に驚き「 そ、それって…部活の秩序乱してるような…」と言えば「…トールは知ってるの?」と問いかけ
>篠
>タケ
俺も一緒に行くよ副部長だし(部屋までの通路を歩きながら言い)
>和
白原は妹分だから(恋はしてないと強調して言い)
>明日真
いいよ。俺だけで大丈夫だから。明日真は部屋チェックだけしといて。
(そう言えば、じゃぁ俺、行くからと言い、部屋を出て下に降りて行き)
>眞山
平気、俺らも彼女いるときは部屋割彼女と一緒でOKもらってるから。 別に部活の合宿で来てるわけじゃないからかまわねぇよ。
(荒野には言ってないからと言えば、「眞山から伝えよろしく]と言えば)
>白原
(お帰りなさい。朝食が終わったので、ホテルを出て自由に観光して下さればいいですよ。行き先は大阪です)
>タケ
来るの早いな(自分より相手が早く来ていた事に驚き)
>明日真
挨拶と支払いだけだったから時間かけないよ。
(チェックどうだった?と聞けば、「支払いやすかったよ。監督の顔が利いてるらしいな]と言えば)
>篠崎さん
(( / 一人暮らしですよ-、一年とちょっとにしてまだ慣れてないんですよ(
>all
_あ、此処か-!( パンフレット見ながらうろちょろと歩いていて。途中に人にぶつかっては謝りの繰り返しでいて。特に行きたいところは行ったのだが、気になるところがあれば入ってみようかと足進め。
>タケ
特に問題無し!(相手に右手の親指を立て)
>白原
ちゃんと前を見て歩かないと危ないだろ?(苦笑しながら相手の隣を歩けば相手のお目当てのお店に入って行き)
>白原
(/社会人?学生?一人暮らし楽しい?)
大丈夫か?ここなんの店?
(指を指し、店のことを聞けば)
>明日真
よし、じゃぁ外行くぞ。
(クスッと笑えば、俺は大阪まで電車で行くぞと言えば))
>芳賀さん
うん、気を付けなきゃね。( 相手から注意されれば肩竦め上記述べ。相手へと付いていき己も店へ入れば「懐かしいね-」と駄菓子屋らしく。
>篠崎さん
(/ 社会人ですよ-、一人暮らし暇ですね((
駄菓子屋さん、久しぶりに行きたくてさ。( 前記述べればニコリと微笑み店へ入って行き、商品目に輝かせながら声弾ませて。
トピック検索 |