トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
いい子だっただろうよ。手放すのもったいなかったな。
(首を横に振り、「誘ってくれてあれだけど俺はいい。ゆったり寺めぐってるよ。]と伝え)
(/明日真、ついでに俺のパトナー募集してよ。春山ちゃんカムバックの募集も)
>タケ
そうか(少し寂しそうな顔をするが相手がそれを望んでいるならそれでいいかと思い)
(じゃあ、次「現在の部員」張る時募集しますよw)
>ALL
(気付いたらレスが2500件突破! 皆ありがとう!)
…ばーか(なんだこの可愛い生き物はと頭撫でてみて
>トール
あ…すません(恥ずかしいのかトールに隠れて、
>明日真
やっぱりか…(いつもはパーカーで誤魔化しているらしく溜め息ついて。
「え?いいよ、いいよ。一緒に行こうよ」と誘ってみて
>篠
>明日真
あぁ。途中で逢えるんじゃないか?多分途中で舞妓さんとデートしてるかもな。
(にぃっと笑いながら、「金は一応あるからな]と言えば)
>眞山
いいよ。せっかくだからデートしてきなよ。
(にっこり笑い)
なかなかタイミング無くて…(周りの部員見ては 「…えっと…」と言えば「…付き合ってます」と小さな声で
>明日真
…うーん。…(先に誘ってくれていた相手に申し訳なく考えて
>篠
>タケ
どんな舞妓さんとデートしてるか楽しみにしてるわ(笑って返し)
>和
初々しいな(相手を見てニヤニヤ笑い)
>ALL
(芳賀の本体が鬱状態から回復した模様です。皆様ご迷惑を掛けてすみませんでした)
>眞山
気にしないで。彼氏優先にしてやりなよ。
(クスッと笑っては、「甘えた彼氏だもんな。荒野はね]と言えば)
>明日真
おう。京都でNo.1の舞妓とデートするぜ。
(にぃっと笑いながら、「誰だかわかんねぇけどね]と言えば)
>和
馬鹿じゃねーもんっ…
(相手に頭を撫でられるのが恥ずかしいのか、「子供扱いするなよな…!」とちょっと怒鳴るものの、緊張している様でガクブルしていて)
>明日真
ちょっ、止めろっ!!
(相手の手を掴んで、此方も「子供扱いすーるーなああ!!」と怒って)
((おおー!!復活しましたか!))
笑うなー、…こんな風にバレるとは( 部員と相手の様子見ては苦笑いし
>明日真
本当にごめんね!、(申し訳ないと両手合わせては「普段はそうだけど、…ちゃんと周り見てるし。やることはしっかりしてるよ」と
>篠
うわ、ごめん…(相手見ては謝るも、その様子を見ていた部員に「たぶん緊張してるんだよ」と耳打ちされて
>トール
(明日真の本体さんもトールの本体さんも復活できて良かったです!
トピック検索 |