トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
ああっ、はいはい。分かったよ。教える教える…。
(「どうせ分かんないんでしょ?」と付け加えては、席から立ち)
((此方こそですよ~))
>明日真
うわぁ・・・食い好きだからな。見てて吐き気する。
(苦笑いをすれば、もう俺、いいわと言えば、「ごちそうさま]と飯を食い終えてコーヒーだけを飲みながら)
>眞山
服装検査のとき俺、なんも直してない。
(クスッと笑いながら、「いつも髪だけ言われるけど直したことない]と言えば)
荒野
朝からプリンだけ?朝飯じゃないじゃん。
(後ろから声をかければ)
>和
了解(そう言うと相手を見送り)
>荒野
探せばすぐ見付かるし!(そう言うも本当は分かっていなくて)
>タケ
親から食えって言われてるからな(昔は小食だったぞと言い)
>明日真
それにしても食いすぎ。うちの親も朝から食うけどそんなに食わないよ。イギリスとかイタリアって軽食だからな。
(日本くらいだよ。あさから食うのってさぁ。と言えば、「朝からプリンが朝飯って言わないだけいいけど]と言えば)
>和
………あっ
(相手の存在に気付いては、駆け寄って無言で相手に抱き付いて)
>篠崎さん
……え?ああ、僕は小食なんですよ。
(振り向いて上記を述べては、プリンを食べ終え「はぁ…もー喰えない…」と一息ついて)
>明日真
……ぷっ。ウケるんですけどっ
(顔に出てると相手の顔を指してはクスクス笑って)
マネージャーだからかな、余計に。(担当が監督だしと言えば「あ、今日トールも行くって」と伝えて
>篠
(出たと同時に相手にトールに抱き着かれているのを見られ
>明日真
ちょっ…(抱き着いてきた相手を見上げては「…はずいんですけど…」と頭を胸板にこてんと
>トール
荒野
俺も朝は食べないほうだけどさすがにプリン一つは食わなすぎだな。
(プリン一つでそこまでとは昼間でもつのかしと思い、「今日、眞山と一緒行くけど来る?]と聞けば)
眞山
俺、一年の時から監督に服装検査されてるけど怒られたことねぇけどね。3年になってからは部長だからっていうのでは言われてないな。
(俺、邪魔じゃねぇと言えば)
>タケ
イギリスの朝食の量じゃ俺耐えられないな(苦笑すれば「昼までに腹減り過ぎて死ぬ」と言い)
>荒野
笑うなよ!(口を尖らせて言い)
>和
あ……(思わぬ出来事に呆然とし)
どこ触ってんの…(一度相手から離れては「人前でしないでよー」と頬つまみ
>トール
何故…(考えては「…スカートが短いか?」と確認。膝上20cm←
>篠
(相手がいることを気付かず
>明日真
>明日真
どんだけだよ。ゆっくり食うから満腹してるのはあるんじゃねぇの?
(苦笑いし、「腹の減りすぎて死ぬことねぇから。そんなに簡単に死なないから]と言えば)
>和
ラブラブだなー(ニヤニヤしながら相手と荒野に近付き)
>タケ
俺もゆっくり食べるようにしてるんだけどなー(そう言うと「そんな事は分かってるよ」と笑い)
>荒野
サンキュー!(相手からプリンを受け取れば相手の頭を撫で回し)
>眞山
女の子はスカート丈は言われるよ。監督そういうの厳しいからな。でも言われるだけで直せとは言わねぇよ。
(クラスの女子とかから話を聞いてるため、「つうか。荒野とデートしてきな。初デートが京都っていいな]と言えば)
>明日真
まぁお前の場合、消化いいんだろうよ。てか俺、今日寝てようかな。明日真は白原と、眞山と荒野はデートだし。俺はフリーだからな。
(食器を片付けてから、コーヒーだけは持って足を組み座れば、「あークール系な女子が欲しいな。明日真、募集してよ]と言えば)
>明日真
一人で行くのもいいんだけどね。なんとなくな。
(そう言えば考えてから、「あいつはあいつで良かったよ。やっぱり春山みたいな子がいいかな]と言えば)
>タケ
叶はいい子だったよ。……一緒に来る?(少し悲しそうな顔をすると相手は駄菓子屋なんて興味無いだろうと思いながらも誘ってみて)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
相原 蛹(1年 男 MF) >2099 >2101
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
椎名 十六夜(1年 男 FW) >1709
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
椿 香澄(1年 女) >2100
新規参加者募集中です!