トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
俺朝からそんなに食ったら吐くよ。もともと朝はパンとコーヒーとサラダとかしか食わないからな。
(そう言えば彼のテーブルには少量しかなくて、「昼とか夜は食うけどな]と言えば)
(/なにがあったの?人間関係って会社?学校?)
制服っぽくないってよく言われる(自分のいつもの着方を思い出しては「これに巻いてたら少しは違うしょ?」と赤チェックシャツを腰に巻いてグレーの英文スウェットを着込み制服のシャツを首もとから出して
>篠
朝は和食かなー(食べ終えたのか「ご馳走さま」と手を合わせて
>明日真
気付いてた。(ふはっと笑えば「ん、一応寝たよ」と言って
>詩穂
>白原
そんなに急がなくてもいいだろ?(転びそうになる相手にそう言うと自分も食堂に入り)
(ありがとうございます)
>タケ
俺も毎日こんな量を1度に食べてるわけじゃないからな(そう言うとサラダを食べ始め)
(学校での人間関係ですね)
>和
食べ終わるの早いな(自分はまだ食べている途中で)
>荒野
(お帰りなさい。大丈夫ですか? 芳賀の本体も精神的に今やられてますけどねw)
(/まずは本体へ)
>明日真
(/学校ってまだ学生だったんだな。なにがあったかはわからないけど気にすることないんじゃない?自分が悪いことしてないならな。)
>荒野
(/まずはおかえり。もう身体は落ち着いたかな?無理をせずに休めるときに休んでください)
>明日真
俺からしたら結構食ってる分類だよ。普段どれくらい朝食うの?
(苦笑いで聞けば、「お前、俺がさぁ座るなら右来いって言わなかったか?左側だと腕当たって食いにくいんだよ]と言えば)
>白原
いいよ。さすがに女の子で髪の毛気にしないのはマズいじゃん。彼氏出来ねぇよ?
(苦笑いし、「好きな奴いねぇの?]と聞けば)
>眞山
悪くないじゃん。眞山らしい格好だな。制服もな。
(そう言えばネクタイを緩くして、メガネを外してから、「スエットは家にいるときしか着たことないけどな]と言えば)
>和ちゃん
え、嘘っ。( 相手が笑い出せば何かと焦りつつバイキングの食事盛り。「起こしてくれても良かったのに-」冗談混じりに笑い出し
>トールさん
(/ おかえりなさい!初めまして、これから宜しくお願いしますね。
>芳賀さん
だってご飯無くなっちゃうじゃん!( 子供な理屈述べれば早速バイキング食取り。「沢山有るね、急がなくて良かったかも。」述べて
>篠崎さん
いや-、家では髪の毛ちゃんとしてるよ?( 肩竦めれば「ご飯無くなっちゃうと思って急いでたんだけどね。」と述べれば相手の質問に首傾げ「居ないよ-、居たのは中学生位の頃だけかな。」
>タケ
ご飯と味噌汁と魚とサラダと果物(そう答えるとハッとして「ミスった」と言い皿を持って座る位置を変え)
(学生ですよー。気にしない事にしますよ。ありがとうございます)
>芳賀さん
だね、無駄にエネルギー消費しちゃったよ。( 微笑めば相手からの問い掛けに「ん-、好きな食べ物?肉-。」ワイルドな返答し
3年間もいたらご飯も早くなっちゃうよ…(周りの様子見ては2年は既におかわりをしていて
>明日真
(ある意味気にしたらめんどくさいから放置な本体。
服装検査の時はちゃんとするけどねー(茶碗を下げては「あまり女の子らしい格好苦手だからさ」と。。
>篠
え、起こしたよ?(苦笑いしては「朝だよー」って声かけたけどと。
「まぁ、すぐにはなくならないとは思う」と言えば自分は完食して
>詩穂
>皆さん
心配してくれたんですか!?
もう…マジでありがとうございますっ
注意事項としてなんですが、いつ落ちるかが分からないですw
その時は優しい目で見てあげて下さいなっ。
白原さん初めましてですっ!
そして、明日真さん大丈夫ですか?w
最後にどう入ればっ…
食事を終えて食堂から出てはlineで『 今日篠と寺と映画村行くけどどうする?』と送って
>トール
(心配するわ!(笑)
大丈夫気にしないでくださいな。
体に気を引き締めてね。
>白原
なんか意外(相手の好みを知り、少し驚けば「女子って甘い物が好きなのかと思ってた」と呟き)
>和
そんなに急いで食わなくてもいいのに(おかわりに行く人を見てから相手に視線を戻し)
>荒野
(了解です。今は精神的には大分良くなってますが、今朝心臓が痛かったです。今は合宿改め旅行の2日目の朝です。現在バイキングを楽しんでいる所ですので、そんな感じの絡み文をお願いします)
>和
ん…
(食堂にてプリンをモグモグ食べていると、相手からlineが送られて来たので、「それ、いく」と慣れていないのか何故かカタコトで返信して)
((あれ?目から聖水が…。))
>明日真
((ちょっと、それって僕より酷いんじや…。お体を大事に。←自分の言えた事じゃありませんがw))
>all
…ん、このプリン、なかなか…。
(制服を気崩して眠そうな目をしながら、食堂で朝ご飯?のプリンを食べていて。)
>荒野
あ、そのプリン美味そう(相手が食べているプリンを見れば「何処にあった?」と訊き)
(鬱病モドキだから大丈夫ですw)
>明日真
あ、コレ?…説明めんどいからコレあげる。
(スプーンを口でくわえては食べ掛けのプリンを相手に差し出し)
((擬て…wまあ、お互い?死なないよーにぃ。))
>荒野
いや、自分で取って来るよ……(食べ掛けのプリンを相手に返すとデザートのコーナーに行き)
(荒野の本体さん死んじゃ駄目ですよ!)
慣れっこだから大丈夫ー(部員の様子見ては「一回部屋戻るね」と言って
>明日真
やった(相手からのline見ては呟いて食堂を出ようとすると相手に出くわし
>トール
(お互いの本体さんの体調見ながらゆっくり絡んで行きましょ
無理したらダメですよー。
トピック検索 |