トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
一度レスけりします。>all
(制服に着替えブレザーの下にパーカーを羽織って水色のネクタイをしながら食堂へ行けば部員に挨拶してバイキング食をとりはじめ
>all
>ALL
(/一旦レス蹴り)
(私服の白いパンツに青と白のストライプのYシャツにオシャレネクタイを緩くしてメガネをした姿で朝食の場所にきて、欠伸をしながら、「はよー]と言えば)
おはよー( ネクタイをブレザーにしまい乍挨拶してトレーに皿をのせてトングを挙げて
>明日真
おはー、って篠は私服なんだ(相手の服装見ては「…制服だけどいっかー」とパーカーの裾を引っ張り
>篠
>眞山
あぁ。制服だといろいろ制限されるからあえて私服にしたんだけど、お前は制服でいいの?
(そう言えば、朝バイキング式だったと思い出したので、コーヒーて適当に何皿か取って席に座れば、「この旅行、制服で行動しなきゃならないってないからな]と言えば)
>タケ
おはよう(相手に挨拶をし「此処のバイキングメニューが多くて迷う」と言い皿にフライドポテトを載せ)
>和
何か此処のバイキング凄いな(皿に料理を載せると山盛りになっていて)
>明日真
はよー。馬鹿盛りすんなよ。
(軽く挨拶すれば、お皿に少量ずつ、料理を乗せていき、「まぁ一流旅館だからな。当然だろう?]と言えば)
>芳賀さん
ん-、面倒くさいからい-や。( やはり髪の毛の事述べられればヘラリと微笑み己の髪の毛手櫛して。「朝御飯食べよ-、お腹ペコペコ!!」走りだし
>和ちゃん
おはよ-、和ちゃん。( 相手が入ってくれば嬉しそうに微笑み、肩トントンと叩いて挨拶し。己もバイキング食取り始め。
>篠崎さん
わお、篠崎さん何時もと違うね-。( 相手の格好見るなり声掛け、なんと言うか相手は大人な雰囲気で。己はカーディガンに短パン、黒タイツと言うごく普通の子供な格好で。
>白原
おはよう。白原も私服か。てか髪の毛くらい綺麗にしておいでよ。飯食ったら髪の毛やってあげるよ。さすがに可愛くして出掛けなよ。
(にっこり笑えば、「白原はスカート持ってる?少し、可愛くしてあげるよ]と言えば)
>篠崎さん
うん、私服-。( コクリと頷けば、髪の毛は相手がしてくれるとの事で微笑み「いいの?有難う、篠崎さん!」と述べ「スカート?…一着だけだけど。」相手見上げ。
>タケ
じゃあ、これくらいにしておくよ(そう言うと皿を持って自分の席に向かい)
>白原
面倒臭がるなよ(若干呆れ気味になり。走り出す相手を見れば元気だなと思い、相手の後について行き)
>白原
基本的にはズボンがいい?持ってきてる私服見せともらっていい?持ってる服で可愛くしてあげるよ。
(クスッと笑えば、「せっかく明日真と出かけるんだからな]と言えば)
>明日真
朝からよく食うな。
(自分はそんなに盛らずに席に戻り)
あーっ、そっか。…(でもなと考えては「制服でいいよ」と答えて。
何かあったらリュックにチェックシャツあるから巻いたりして改造出来るし。
>篠
朝からそんなには無理だな…(相手の様子見ては苦笑いし適当に和食中心に選んで
>明日真
>ALL
(本体が人間関係で精神的に病んでしまったので、チャットに現れる回数が少なくなってしまうかもしれません。今日は疲れてしまっているので明日返事を書きます)
眞山
出かける時にチェックシャツ着て上着羽織れば。そうすればうちの制服スカートやズボンに指定ないから私服にアレンジってね。
(にっこり笑えば、「眞山もズボン派か?]と言えば)
明日真
(/現実で疲れてるならいい気分展開にチャットくれば?
眞山
出かける時にチェックシャツ着て上着羽織れば。そうすればうちの制服スカートやズボンに指定ないから私服にアレンジってね。
(にっこり笑えば、「眞山もズボン派か?]と言えば)
明日真
(/現実で疲れてるならいい気分展開にチャットくれば?
おはー、良く寝れた?(遅れてきた相手見ては笑いかけ「種類多いけど、さすが運動部だから無くなりそうだ」と
>詩穂
そうそう、ゆるコーデの出来上がりー(味噌汁飲み乍「ん?制服のスカート利用するよ?制服のスカート可愛いからさー。アレンジ仕様がいかある 」と。
>篠
(/落ち着いてから、ゆっくりおいでな
>明日真
>眞山
そうだな。俺も制服はネットで買ったもんだしな。どっかのゲームの制服らしいな。
(そう言えば、俺コスプレしてるみたいだなと笑いながら、「制服もおしゃれに着たいよな]と言えば)
>タケ
俺、朝から食欲ある人だから(そう言うと相手の隣に座り)
(好きなチャットに来るのか億劫になるような精神状態だからヤバい……)
>和
和食好きなのか?(相手の皿を見てそう言い)
(ありがとう)
>芳賀さん
は-やく!芳賀さん。( 物凄い勢いで走る己、危うく転んで仕舞いそうになるもバランス整えそのまま食堂へ。
(/ 大丈夫ですか?無理はしないで下さいね…!!
>篠崎さん
ん、おっけ-。( そんな返事しながら相手見れば「お土産買ってくるかんね。」元気よく微笑んで。バイキングの小さなパン乗せて
>和ちゃん
おはよ-、寝過ぎて朝寝坊だよ。( 可笑しそうにクス、と微笑めば肩竦め。「和ちゃんは?ちゃんと寝れた?」逆に問い掛けて
トピック検索 |