トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
はぁ?…トールに怒られないか…( 額を抑えて考え乍「…何か殿様とか十二単とかあるんだよねー」と。お化け屋敷かーっと笑み浮かべ
>篠
えっ…。トールにはちゃんと言うよ(告げては「わかってくれない奴でもないし」と
>明日真
>芳賀さん
んじゃ-…そろそろ戻ろっか?私。( 相手が眠たそうな顔すれば微笑み、首傾げれば問い掛けて。そう言えば己はひとつも眠たくないな、なんて考えつつ。
>和ちゃん
…和ちゃんが卒業したらマネージャーが寂しくなっちゃうね。( 早く高3になりたい気持ちは有るのだが、相手や皆が学校から居なくなるのは寂しい。そんな事ポツリと呟いては相手見て。
>篠崎さん
映画村か-、私一回だけ言った事有るよ。( 肩竦めれば「小さい頃、ママとパパと妹とで行ったんだけど楽しかったよ-。」思い出せば笑み浮かべ。
めちゃくちゃな奴だけどねー(思い出し笑えば「距離感がいいの」と
>明日真
大丈夫だって、新入生も入るし(相手の肩をポンとしては「遊びに行くからさ、」と述べて
>詩穂
>和
なるほどね(笑うと「俺はそろそろ寝ようかな」と欠伸をし)
>ALL
(そろそろ次の日にしたいと思います! きりのいい所で次の日にして下さい)
>明日真
どうだろうな?まぁいいさぁ。俺がそれだけの男だってことだよ。
(体を伸ばして、「部屋行こうぜ]と言えば)
>眞山
ヤバいなら電車で行く?
(俺は気にしないんだけどと伝え、「和装できるからいいな。刀とかもてるからな]と言えば)
俺、お化け屋敷平気だから。
>白原
うらやましいな。両親と旅行出来るならさぁ。
明日真と一緒に行けばいいじゃん。
(そう言えば、「あいつもお前みたいな奴と行けば楽しいだろうな]と言えば)
ん、そだね(自室に行き乍「おやすみー」と告げて
>明日真
んー、…(電車代が掛かることも考えては「…lineしてく」と述べて。
うちは簪とかしたいかなーっと言えば「うちもお化け屋敷平気なんだよね、」と
>篠
>眞山
いいよ。電車代くらい出してやるよ。誘ったのこっちだからその辺は心配するなよ。
(軽く微笑み、「一応、荒野に連絡いれとけよ。心配するだろうからな]と言い)
じゃぁ今日はもう寝るな。明日は9時時半に旅館のロビーな。
>明日真
まぁいいや。今日はお疲れ。明日は楽しんでこいよ。なんかあったら連絡くれよ。じゃぁな。おやすみ。
(そう言い、自分の部屋に入り、就寝して)
いやいや、悪いって…(首を振り否定するも既に部屋に行った相手を見送り、『トール・line 明日篠と少し出かけてきます』と連絡をいれて。
>篠
>タケ
自分をそんなに過小評価しなくてもいいのに……(部屋に戻ろうとする相手に頷き「じゃあ、お休み」と述べ)
>和
お休み(そう告げると部屋の中に入り)
>芳賀さん
ん-、じゃね。ばいばい!( 帰ろう、そう思えば扉開け上記述べて。タンタンと足音鳴らしながら部屋へと戻り。
>和ちゃん
ほんと? やった-!!絶対ね!約束っ。( 相手の言葉に目輝かせればおおはしゃぎ、嬉しそうに微笑んで。
>篠崎さん
私と居る大体の人は帰っちゃうよ?( 相手がそう述べれば可笑しそうに微笑み首傾げ、己の居る人は我慢ならず帰ってしまう。そう告げて
>芳賀さん
_…。( 相手が出てくる一方、己はやはり朝寝坊。こう言う時に何時も寝過ごしてしまうのが己、それでも寝返りうってみたり。
>芳賀さん
_…ん、え?( コンコンと鳴るノックと共に聞こえる声。ガバッと起き上がれば服着替えながら「ちょっと待ってて-!」と。ボサボサ頭のまま出てこれば「ごめんね、寝坊しちゃったよ。」なんてはにかみ
トピック検索 |