トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
先輩達からオファーきてるんだと。(大学のパンフレットを指差しては呟いて「うちも都内だけど、迷う」と伝えて
>明日真
迷ってる、先生はなるべく早く返事ほしいらしいし、(溜め息吐けば「専門だったら、動物訓練士」と述べて。
>詩穂
そこは先生と先輩方にオファー受けてるの、(頭抱えて考えては「大学と専門も迷ってると欠伸して
>篠
>明日真
まじか?明日真悪趣味だな。
(若干引き気味で言えば、「あー、夜遊びしてぇ。彼女でもいればあきらめるのにな]とつぶやけば)
>白原
いや、女の子にもあると思うよ。多分、課題の嵐だな。
多分チェックって言っても中身までは見ないと思うよ。整理されてれば平気だろう。
(男子ほど厳しくないだろうと伝えて、「にしてもお前は本当に脳天気だな]と言えば)
>眞山
まぁ自分が行きたいところ行けばいいじゃん。早く決めないと推薦なくなるぜ。
(俺はすでに何校か推薦で決まってるからなと言えば)
>タケ
悪趣味って言うなよ。班の女子にやれって言われてやったんだからさ(口を尖らせて言えば「そんなに夜遊びしたいのかよ」と言い)
大学と専門で迷ってる…(パンフレットを見比べては「…サークルとかにも入りたいし」と苦笑い。
>明日真
推薦は一応二つ共OK出てる。(パンフレットを見ては「動物訓練士の学べる大学はないのか…」と
>篠
>明日真
京都だぜ。東京より夜遊び出来るんだぜ。華が違うぜ。
(にぃっと笑えば、「それでもやる明日真は悪趣味だよ]と言えば)
>眞山
ならその講義が出来る大学の推薦もらえるようにしたらどうだ?
(こことここならそう言うのなかったっけ?と言えば)
>タケ
テンション高いな(フッと笑えば「えー、ディズニーランドでミニーのカチューシャ着ける男子と同じようなもんだろ」と反論し)
>明日真
まぁ真面目な明日真君には京都の夜は厳しいそうだからな。もちろん行くのは祇園だしな。
(ククっと笑えば、「なにその低レベルな考えは。ありえねぇ]と言えば)
大学なら法律とかスポーツ科学とかかな?(まぁ、大学受けるならね。「サークルはスポーツ関係入りたいけど」と述べて
>明日真
そっか、そっか(相手の提案に頷いては「サークルにも入れる」と述べてはもう一度パンフレットを見ては「動物訓練士…トリマー、」と中身をぶつぶつと。
>篠
>和
法律とスポーツ科学って文理がそもそも違うよな? 和って文系? 理系?(首を傾げれば「マネージャーやるの?」と訊き)
>芳賀さん
こ-んな妹貰っても何も得無いよ?( 目細めゴロリと寝転がれば肩揺らしながら上記述べ「あ、此処も行く!!」なんてパンフレットの駄菓子屋指差し
>和ちゃん
動物訓練…、かっこいい!!( 相手の言葉を最後まで覚えられなかったのか途中で言うの止めれば素直に思った感想相手へと伝え「私は大学なんだよね-、特に決まってないんだけど。」微笑んで
>篠崎さん
まだ大丈夫だよ、散らかしてないからね。( 中身は整理済み、部屋も綺麗にしてあったのを思い出せばコクコクと頷き一安心して。「そんなに?いまいち分かんないよ。」なんて冗談っぽく
>芳賀さん
も-、やめてよ芳賀さ-ん!( 可愛い、何て言われれば恥ずかしそうに相手から視線外し照れ隠しに上記述べてみて。相手から了承貰えばニコリと笑み浮かべ「何買おっかな-、凄い楽しみ!」
>明日真
祇園は?大人の遊びは?
(クスッと笑えば、「まだだろう?]と聞けば)
>白原
まぁ気をつけろよ。
(ため息をつき、「明日真に聞いてみれば?]と言えば)
>明日真
祇園は?大人の遊びは?
(クスッと笑えば、「まだだろう?]と聞けば)
>白原
まぁ気をつけろよ。
(ため息をつき、「明日真に聞いてみれば?]と言えば)
>眞山
サークルはどこでも入れるよ。各大学からあるからね。
動物訓練生って都内は難しいよ。県外なら結構いい専門あるよ。
(パンフレットを見れば)
>篠崎さん
はい!え-、頑張ります!( 何を頑張るのか、何故か敬語混じりに返事すればそれでも笑みが溢れ。「芳賀さんに?…ん-、わかった。」意味もわからず返事返し。
>芳賀さん
ふふっ、ありがと。( もう恥ずかしさも吹っ飛んだのか今度は満面の笑み浮かべお礼告げ。「行ってないんだよね-。だって向こうの駄菓子屋さん、小学生の溜まり場になってるし」己の住んでいる地域の駄菓子屋の事述べ
>タケ
大人の遊びなんかした事ねぇよ(自分はまだ子供でいいと言い)
>白原
まあ、駄菓子屋ってそういう物だから(笑えば「早く明日にならないかな」と言い)
トピック検索 |