トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
まあ偏差値は高い方らしいな(服を着替え終えると相手に頷き。「決していい待遇な訳じゃないよ。中学の時は皆と同じミスをしても俺だけ監督に怒られる事ってよくあったし」と言い)
>白原
分かった(相手に頷くと「女子と2人って何か緊張するよ」と笑顔を作って言い)
>篠崎さん
埃苦手か-、私全然平気だよ。( 相手の苦手物を聞けば納得したように頷き次いでに己の事も述べてから再度笑み浮かべて。「お気楽か-」なんてイマイチ分からない様な表情見せて。
>芳賀さん
ふふ、大丈夫だよ-!( 相手の発言に笑い出せば相手の背中軽く叩いて「でも私が部屋から出てく時見つかったら誤解されちゃうかもね-?」
>明日真
英華って大学の進路率高いから受験の推薦枠いいんだって。
(髪を乾かし終えて、アイロンで髪をいじりながら、「まぁ、サッカー選手の子供ならこんなミスしないだろうみたいな感じなんだろうな。監督からすればな]と言い)
>白原
だから部室も綺麗にしてるよ。ものがごちゃごちゃしてるのも苦手。ロッカーとかもなね。
(そう言えば、うちの部室汚したら罰金だからなと伝え)
脳天気って意味だよ。
あー、本当どうしよ(ロビーにてパンフレット眺めては「…明日まで返事とか…」と頭抱えて、傍らには本日の枕投げ用の枕。
>all
>タケ
そうらしいな(荷物を纏めて、持つと「当時は怒られ役だった事が嫌で、監督は俺の事嫌ってるんじゃないかって思ってた」と苦笑し)
(推薦枠いいって英華羨ましいなw 本体の所、ほぼ全員が大学進学希望者だったけど、推薦なんてほぼ皆無で、全員で一般受けて合格しましょうみたいな感じだったw)
>和
どうしたんだ?(いつまで経っても部屋に来ない相手を探しにロビーに行くと悩んでいる相手の姿が其処にあり)
>芳賀さん
ん-、あ!この辺、ほら…一杯お店並んでるとこ!!( 相手がこの辺のパンフレット差し出してくれば床に手つき膝曲げパンフレット覗き混み、折角だから全部まわりたいのだが中でも一番行ってみたいとこピッと指差して。
>篠崎さん
ば、罰金?可愛い後輩と見てそれは許してよ-。( 相手の言葉に冗談っぽく上記述べれば肩竦め微笑み「汚さないよ、私こう見えて結構綺麗好きなんだから!」
>和ちゃん
…和ちゃ-ん、どうしたの-?( パンフレットと枕を抱える相手の肩ぽん、と叩けば後ろに手組み首傾げ上記述べて。
>白原
よし、明日は其処行くか!(この辺りはまだ回ってないなと思い。「女の子向けのお店がちらほらあるな」とパンフレット見て言い)
>芳賀さん
うん、楽しみだね-!( 相手から許可得ればニコニコと満面の笑み浮かべ嬉しそうに上記。「本当だね、其処も行っていいかな?」問い掛けて
>白原
いいぞ。でも、俺みたいなのが女子向けの店入ってったら周りに変な目で見られそう(笑いながら言えば「家族にお土産買いたいから土産屋も行っていいか?」と相手に訊き)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
相原 蛹(1年 男 MF) >2099 >2101
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
椎名 十六夜(1年 男 FW) >1709
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
椿 香澄(1年 女) >2100
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
あ、明日真。(相手に気付くと顔を上げて「進路の事」と苦笑いしては監督担任だから相談してたのと
>明日真
…詩穂、うちは人生の分岐点にいるんだ(テーブルに大学と専門学校のパンフレットを指差して
>詩穂
>和
まだ志望校決まってなかったのか?(相手の隣に座れば「そう言えば監督和のクラスの担任だったな」と言い「俺は都内の大学受けるけど」と述べ)
>明日真
偏差値高いから推薦枠多いんじゃないかな。
(荷物をまとめてながら、「特別扱いはつきものだよ。それが嫌で俺は金持ち学校行かなかったからね]と言えば)
>白原
それは認めません。罰金払いたくないなら片づけなさい。
(毎月、監督のチェック入るからな。と言えば)
>眞山
旅行に来てまで大学のパンフ見てんのかよ。
(相手の後ろから大学のパンフを取り上げて「へぇ~ここ受けんの?]と聞きば)
>芳賀さん
あはは、大丈夫だよ-?私も一緒に入るんだから!( 軽く声出しながら笑えば肩揺らして「_お土産屋さん!私も買お-かな。」相手の場所へ賛成すれば頷き
>和ちゃん
あ-と、迷ってるの?( 相手の2つのパンフレット片方ずつ見比べながら上記述べれば「此れ!何専門?」笑み浮かべ問い掛けてみて。
>篠崎さん
…はぁ-い。( 渋々と返事すれば相手の二言目にピクリと反応し「監督-?チェックされるのか。こんちくしょ-」なんて汚い言葉使ってみせて
>タケ
そうだったのか(男湯を出れば「もうそろそろ寝る?」と訊き)
>白原
というか、俺と一緒でいいのか? 俺は彼女と別れちゃってフリーだからいいだけど(気にしてた事を訊けば、力無く笑い)
>明日真
そういうもんだよ。期待値が大きいんだよ。監督からしたらな。
(風呂からでて部屋に向かって歩きながら、「寝るにはまだ早いけど外出出来て飲みに行ければせっかくの京都だから舞妓みに行きたかったんだよね]と言えば)
(/勝手に京都にしてすいません。なんか観光地っていったら京都しか思いつかなかった。旅行地は京都と大阪にしません?)
>白原
罰金って言っても金じゃないよ。正確には罰則だな。ちなみに俺達男はロッカーからいかがわしい本とDVDが見出しで出たら監督から課題の嵐だったよ。
(苦笑いし、女の子はどうだろうなと伝え、「女の子が汚い言葉だしちゃだめ]と言えば)
>芳賀さん
そんなの気にしませ-ん!行きたいとこは誰と構わず行くかんね。( 相手を元気付ける様に背中バンバンと叩けばガッツポーズ作って上記述べ。「いざとなったら滅茶苦茶に瞬きしながら“私のお兄ちゃんですぅっ”とか言ってぶりっこキャラ作んもんね-」はっちゃけて見て。
>篠崎さん
罰則-?それもキツいよねぇ。( 呑気に欠伸しながら上記述べれば「女の子…は、ん-。特に無いんじゃない?そういうの、部屋片しとかないと駄目だけどさ」
トピック検索 |