トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
いや、俺はサッカー始めたのは違う理由だよ。そこに行ったの楽出来ると思ったから。
(対した理由ないよ伝え、「サッカーは小さいころからしてたって言ったじゃん]と言い)
>白原
女の子がだらしない格好しないの。しかも浴衣だから下着見えるぞ。
(タオルを裾にかけてやれば)
>芳賀さん
ん、行く-。( 相手からのお誘いに頷けば髪の毛ひとつに縛り「よっしゃ-、楽しみだね。」なんて笑顔見せ。何かに気がついたように相手見れば「和ちゃんとか篠崎さんとか誘っとけば良かったね、折角なのに。」なんて
>篠崎さん
…わお、有難ね。( 一瞬目見開き、慌てて体勢戻そうとするも掛けてくれたタオルの感触が有れば安心したようにそのままの体勢でいて。「こうやって寝そべればさ、案外気持ちいいもんだよ-」なんて涼しげな笑み溢し
>白原
タケは枕投げしないタイプだし、和はトールとラブラブだしなー(そう言うと自分の部屋に辿り着き鍵を開ければ相手に中に入るよう促し)
>明日真
あぁ。高校もサッカー推薦じゃないし、一般で入ったからな。(湯船から出れば、「先あがるよ]と言えば)
>白原
部屋でゆっくりしてな。部屋ベランダ涼しいよ。
(風邪ひくなよと伝え、俺は部屋戻るよと言えば)
>眞山
(/いいけどいない人で空想作る絡み文はやめたほうがいいんじゃない?
>タケ
一般だったのか。タケは一般でも余裕で受かりそうだしな(そう言うと「じゃあ、俺も出る」と言って湯船から立ち上がり)
>明日真
英華はA判定だったからな。明日真はサッカー推薦だろう?強豪校から推薦なかったの?
(出て髪の毛を拭きながら、「英華も強いけどな]と言い)
>眞山
(/そうしてくれたほうがいい。
>タケ
サッカー推薦だけど、強豪校から推薦が来るほど俺は強くないよ(苦笑するとタオルで体を拭きながら「サッカー選手の息子という理由で周りからは期待されたりするけどさ」と呟き)
>芳賀さん
お邪魔しま-す!( 入る様に示されれば一回頷き微笑んで。スキップ混じりに部屋へ入れば「そうだね、皆色々有るか-」なんて目細めれば早速ストンと座り「何する-?」問い掛けてみて
>篠崎さん
あ、私も戻る!!( そう言い立ち上がれば相手が掛けてくれたタオル片手に急いで部屋へ入れば数分で相手の元戻り「篠崎さんのタオル洗って返すから…これ、暫く使ってて良いよ-」笑顔浮かべ
>明日真
サッカーで推薦来るだけ強いってことじゃん。てか英華って偏差値高いんだな。
(全部体を拭いて着替えて、ヘアーアイロンを持ち洗面台の前に座り、髪をドライヤーで乾かしながら)
いいよな。サッカー選手の子供なら待遇ちげぇじゃん。
>芳賀さん
お話したいかな。( 相手とは違い全然緊張している素振りは見せなく逆に笑顔見せれば上記の様に提案して「間枕投げは今度やろ?和ちゃんとトールくん誘ってさ-」
>白原
タオルいつでもいいよ。変えのタオルもあるからいいよ。
(タオルを相手に返せば、「明日真の部屋で枕投げやるんじゃないのか?俺はヤらないけど]と伝え)
>篠崎さん
ん-、今日は枕投げ止めたんだよね。人数少ないから今度やろって事で。( 返されたタオル素直に受け取れば意味も無く腕パタパタさせロビーの時計に目遣れば「時間経つの遅いね、まだこんな時間。」
>篠崎さん
あ-、埃…忘れてたなぁ( 枕投げ=埃、何て発想は何処にも無くヘラヘラと笑み浮かべれば「もしかして篠崎さん、ハウスダストアレルギーとか?」問い掛け飛ばし
トピック検索 |