トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
旧姓は神崎だよ。お袋は普通だよ。家もな。
(にっこり笑いながら、「不良な奴らだったけど部活がすごかったから良かったな]と言えば)
平和な学校だったんだな。
>白原
(ソファーの後ろから相手の首筋に冷たいアイスをくっつければ)
>白原
ちょうどいい甘さがたまらないな(相手の隣に座れば牛乳の感想を述べ、「ああ、この浴衣は動きやすいな。浴衣の着付け出来ないから着るのに苦戦したけど」と苦笑し)
>タケ
どっちも崎が付くんだな(笑えば「俺の学校は強い部活も弱い部活もあったな」と言い。「でも、高校で不良になっちゃった奴とかも居るからな」と少し寂しそうな顔をし)
>篠崎さん
_…んひゃっ!え…あ篠崎さんじゃんか、今冬だよ?冷たいって-。( 首筋に当たるヒヤリとした感覚に背筋伸ばし肩上げればクルリと振り返り、相手見上げつつ笑顔で上記述べて。
>芳賀さん
いえ-い!気-合うねぇ、芳賀さん。( に-っこりと満面の笑み浮かべればハイタッチ求めるべく両手差し出し。相手の浴衣姿に「いや-、案外似合うもんだね。普段はゴツいお兄さんが浴衣なんて。」どさくさに失礼な事混じらせながら笑み向けて
>芳賀さん
ん-、私の体の方がゴツいけどね!( スタ、と立ち上がれば両手上に上げとんでもない事述べれば何気なくドヤ顔かまし「芳賀さん男らしいからねえ、うん。ゴツい部類に入る!!」なんて生意気に上から目線で告げてみて
明日真
突っ込むところそこ?まぁそうだけどな。
(意外なところ突っ込むなと思いながらも、「俺の学校の不良は頭良かったから自分が必要とされる部活に力いれたんだよ]と言い)
そういう奴もいるよ。
>白原
風呂上がりだったから買ったんだよ。驚かしたかっただけ。
(にいっと笑えば、なに?お前も風呂上がり?と聞けば)
>白原
全然ゴツくないだろ。むしろ痩せてるだろ(そう言うと「まあ、褒め言葉として受け取っておくよ。サッカー選手はフィジカルも大事だから」と相手に微笑み)
>篠崎さん
は-ん、私だって何時か驚かすからね!( なんて笑み浮かべつつ宣言すれば相手の言葉にコクリと頷き「そ、お風呂上がり-」なんてソファに体重掛け寝そべって見て。
>芳賀さん
ね-、大事だもんね。( 再度繰り返せば数回頷き「いや-、何かこう言うの良いね!ロビー快適っ!」なんて述べれば苺牛乳一口口に含み。
>芳賀さん
_眠たいからちょっとだけうたた寝とかに使えそうな場所だねぇ。( そんな事言いつつその気になって来たのかソファにグデリとした体勢乗せ悪戯っぽく笑ってみせて。「応援してるかんね。」なんて片手上げて
>芳賀さん
寝ないよ?( なんて表情変えず述べて見れば「芳賀さんならなれるよ、絶対。…私からの予言!」手パンパンと合わせればニコと微笑み姿勢直せば「冷えてきたね、部屋戻ろっか?」
>芳賀さん
ん-ん、どういたしまして。( おとなしく撫で受ければ目細め上記述べ「とか言ってもまだこんな時間だし…枕投げとか雑談とかしたい!」なんてとび跳ねて
トピック検索 |